Цитата:
Сообщение от Олег Александрович
что за последствия?
|
Проблемы с обменом
Цитата:
Сообщение от Arshi
Было ли когда-нибудь у тебя так, что чего-то очень долго добивался, и когда до цели оставался один шаг, спускал всё на тормозах?! Почему так происходит?!
|
Нет, у меня такого не было.
Я бросал задачи, но не за шаг до цели.
Цитата:
Сообщение от egorkos
1. Умеешь на чем-нибудь программировать?
2. Какая погода в Москве?
3. Смог бы собственноручно сделать деревянный стол? Ну, чтоб им пользоваться можно было и криво не стоял?
4. Бегал когда-нибудь за кем-нибудь с топором?
5. А за тобой кто-нибудь с топором?
6. Читал мой стих-прогноз? Как тебе?
7. Как бы ты назвал свою дочку?
8. Если б дали сейчас 1000 рублей, которую надо потратить сразу же, что б ты купил?
9. Умеешь водить?
10. Много у меня ошибок в написаном?
|
1. Совсем немного - на РНР.
2. +14°С, дождь
3. Да, без проблем. Я вообще люблю постолярничать.
4. Было дело ))) И даже кидался. Слава Богу, не попал.
5. А вот этого не было.
6. Ой, можно, я не буду читать и оценивать стихи?
7. Яна
8. Машинку какую-нибудь, у которой все двери открываются.
9. Да, но прав нет.
10. Кажется, не очень.
Цитата:
Сообщение от Kirilloko
Вл вообще существует,или это миф?
Пойдешь опять на презентацию фифа если она будет в Москве?
Нервные клетки точно не восстанавливаются?
Почему на Последний звонок всегда льет дождь?
Почему в Москве холодно?
Почему мне уменьшили аватару?
|
1. ВЛ - не миф, а суровая реальность.
2. Конечно, пойду. ФИФА с тех пор не стала меня больше волновать; но теперь это уже дело принципа. Пойду, все увижу и устрою срач.
3. Понятия не имею, я же не нейролог.
4. Небо плачет по вам, дебилам.
5. В Москве не холодно!
6. Спроси у того, кто уменьшил.
Цитата:
Сообщение от RDV JAM
1 Про Нигму тебе виднее, я не так много его застал, но то что видел - тихий ужас... (самое плохое впечатление о ЧМ 2002)
2 А вот всё же насчёт ПСА, ведь, на мой взгляд, супер проект тем и отличается от просто хорошего, что он полностью готов (завершён), ведь аддон аддоном, но в фифе всё просто шоколадное (меню, кол-во лиг, точность игроков, и т.п.), ну кроме самой графы, есессно. Я до сих пор мечусь, трансферы настраиваю в фифе (зачем - не спрашивай, сам не знаю...), игроков просматриваю, да просто наслаждаюсь менюшкой, а потом захожу в ПЭС и с мучительной болью пролистываю поскорее всё до самого матча, который просто великолепен! Я не знаю, но как ты думаешь, возможно ли как-то объединить ПЕС и фифу? патчем, новой игрой, ну хоть как-то?
3 Я понимаю что уже достал тебя глупыми вопросами, но всё же, какой патч, на твой взгляд, является лучшим для ПСА? У меня ТПС патч.
4 Ммм.. Я давно хотел спросить, а как можно стать тренером какого-нибудь ФК? Мне кто-то говорил что ими могут токо бывшие спортсмены (или из той области) стать
5 Насчёт "Смены" - не зарекайся, нам таланты нужны)))
|
1. Не знаю, как комментировать. Вопроса не увидел.
2. Я думаю, мы оба знаем, что это невозможно.
3. Ой, я не слишком разбираюсь в этом. Озирис дал ссылку на какой-то патч, я его скачал и поставил. РПЛ там нет, зато есть 8 клубов из России.
4. Я не знаю, я никого еще пока не делал тренерами. Единственный знакомый мне лично тренер до этого занимался продажей кухонного оборудования.
Опыт последней ЛЧ показывает, что, при наличии желания и способностей, тренером может стать хоть массажист.
Цитата:
Сообщение от serafimsimonov
Ты стольким уже пообещал большую аватарку и шапку. Можно я тоже воспользуюсь твоей добротой?
Расскажи какую-нибудь веселую историю про свих детей.
|
1. Я, вообще-то, мало кому их обещал и в данный момент никому ничего не должен. Я вообще понятия не имею, с чего вдруг все решили, что именно я раздаю тут шапки и аватары.
2. Я лучше видео выложу как-нибудь потом. Покажу, как они вместе купаются.
Цитата:
Сообщение от wl
что хуже: кинообзор или вегуд?
|
Что хуже - "Спартак" или позавчера? Водка или хомяк? Грабли или апокалипсис?
Каждое из понятий, по своему, олицетворяет ПП.
Цитата:
Сообщение от Floyd
Кто умнее: кириллоко или трез? )
|
Нет
Цитата:
Сообщение от egorkos
Как думаешь, обещая тут большие аватарки не снизишь ценность тех, что даёт О!М только за победу в эвенте?
|
Блян, да кому я в последние месяца три пообещал большие аватарки?!
Цитата:
Сообщение от Маврик
1. Если бы была возможность дать людям на ф-сайте один совет из личного опыта, что бы это было?
2. Непередаваемый стиль статей - под влиянием чего он формировался? Как вообще сложилось так, что начал писать?
3. А в писательском деле не было желания себя попробовать? Имеется в виду не в написании статей, а рассказ, повесть, роман ( ), может быть, какое-то поучительное произведение, выходящее объемом за рамки статьи или обзора.
4. У всех связаны какие-то любопытные истории со школьной жизнью, да и со студенческим бытом тоже. Если не затруднит, поделись?
5. Спасибо ))
|
1. Люди, ешьте суп харчо без кинзы!
2. Под влиянием прочитанного ранее, помноженного на собственное мерзкое мироощущение.
Писать начал, когда попросили помочь в разделе "Футбол реальный". Был у нас такой и его заведующим был Асер - парнишка из казанского пригорода.
3. Я уже рассказывал об этом. Я начинал писать книгу и, кажется, выходило неплохо - но в результате несчастного случая она была потеряна. Жалость об утраченном переросла в апатию и я забросил это дело.
А потом просто врос в формат статей.
4. Их очень много, тут нужно книгу писать, а книги я не пишу...
Ну, не знаю... К примеру, однажды я подложил нашему учителю по музыке Андрею Дмитричу (здоровый мущщина, кило сто пятьдесят весом) здоровенную кнопку. А он сел и не почувствовал даже...
В институте, на КВН, разделся догола на сцене в одной из миниатюр.
В армии вообще каждый день были хохмы...
Цитата:
Сообщение от catalonez
1. Как Вы поддерживаете физическую форму?
2. Как заставить себя не просто её поддерживать но и наращивать что-то? (Спор на деньги не пойдёт)
|
1. Никак. 103 кило - мой стабильный вес.
2. Пойдет, еще как пойдет.
Цитата:
Сообщение от Trez
Что хуже: чувство юмора Флойда или Вегуд?
|
Твои вопросы
Цитата:
Сообщение от Genal
Последний наболевший вопрос: как думаешь Валерий Карпин работает с командой как тренер, или парень ещё долго будет нам мозг ебать?
|
Я верю этому человеку во всем, чтобы он ни сделал и ни сказал.
Цитата:
Сообщение от egorkos
1. Ты только когда на работе отвечаешь на вопросы?
2. До котого часа работаешь?
3. Ты - Ванга? гыы
|
1. Нет. Вчера даже с мобилы что-то отвечал.
2. Имеется ввиду - остаюсь в офисе? Обычно до 18:00.
3. Да, я - Ванга. Мертвая слепая болгарская бабушка - это я.
Цитата:
Сообщение от SShaSShOK
1. Что предпочитаешь есть на завтрак? Обед? Ужин?
2. Чай, кофе или что-то другое?
3. Если обедаешь на работе, то идёшь в фаст-фуд или ешь принесённую с собой домашнюю еду? Другой вариант?
4. Что из сладкого любишь больше всего?
5. Кем работаешь?
6. В какие кружки и секции ходил в детстве?
7. Какую команду ты больше всего ненавидишь Зенит или ЦСКА?
|
1. На завтрак предпочитаю не завтракать. С утра еда не лезет.
На обед - супчик какой-нибудь.
На ужин - что-нибудь плотное.
2. Никогда не был любителем чая, а теперь пришлось отказаться от кофе. Минералку хлещу, причем помногу. За рабочий день могу три литра выпить.
3. У нас тут три очень приличных и бюджетных кафешки в округе, так что таскать еду с собой просто ленюсь.
4. Мамин слоеный торт. Собственно, это - единственное из сладкого, что я люблю.
5. Книги продаю
6. Плавал со второго по девятый класс.
В лагере ходил на выжигание и самбу (не борьбу, а танец такой). Все, пожалуй.
7. Ненависть - недостойное чувство. У меня обе эти команды вызывают одинаковой степени омерзение.
Цитата:
Сообщение от VelvetDust
Идея создания эсперанто провалилась, уступив заявляемую позицию английскому?
|
Не знаю, почему ты решил именно меня об этом спросить.
Капитан Охтыептакакжеблядьиначесть утверждает, что да. И мне, как человеку, ни бельмеса не рубящему в эсперанто, но на приличном уровне знающему английский, это с руки.
Цитата:
Сообщение от Goal
А что бы ты предпочел, что бы твои сыновья стали футболистами но играли бы только за ЦСКА или Зенит или же пусть тогда вообще не идут в футбол ?
|
Последнее
Цитата:
Сообщение от Kirilloko
Почему ты унижаешь людей?
Ты отвечаешь на вопросы потому что считаешь себя тоже дебилом?
|
1. Я так проецирую свои комплексы.
2. Да, в новости так и написано.
Цитата:
Сообщение от noo1xp
Изменял?
|
Да, чуть не половине посетителей. Шапки, звания, аватары, даже никнеймы...
Цитата:
Сообщение от galp
Здарова Акар! Давно уже хотел спросить, а тут подвернулась тема эта удачно.
На кинообзоре написано что готовится обзор фильма "Защитнег". Я давно хотел посмотреть этот фильм, но не знал, выходил ли вообще он в России, есть ли его хороший перевод и не мог найти его в инете. Потому что фильм-то малобюджетный, малоизвестный и несколько нестандартный (и комедия про супергероя, и драма). Собственно и вопрос в этом, где скачал, какой перевод и когда обзор будет?))
И ещё хочу воспользоваться случаем и передать привет Путину, Медведеву и Вегуду.
|
Я не смотрел "Защитнега", его будет Лысков обзирать.
ЗЫ: Они тебе тоже передают и хотят вступить в твою группу.