Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2011, 15:42   #261
Дисквалифицирован
Фрол, давай заново

О, как. Рад за тебя, удачи )
aga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 13:57   #262
Работник крематория

Почитал вас...интересно

От себя могу разве что посоветовать хорошенько подумать - а нужны ли вам сейчас серьезные отношения вообще? Всему свое время, а пока походите, присмотритесь. Живем то один раз, значит и искать нужно для серьезных отношений самое лучшее. Знать бы только наперед, что будет этим лучшим Точнее, кто.

Arshi, без обид, но с твоего рассказа мне тоже показалось, что ты к ней навязываешься, а ей будто вообще фиолетово. Она и "да" толком не говорит, но и "нет" сказать резко не может. В общем, это так по-женски Но по моему скромному жизненному опыту - если ты нравишься девушке, то она ответит тебе взаимностью, и ты её чувства увидишь сам, а не будешь просить совета у других людей Так что...я бы на твоем месте не рассчитывал на неё серьезно. ИМХО конечно.
Motaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 14:47   #263
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от No pasarán Посмотреть сообщение
Arshi, без обид, но с твоего рассказа мне тоже показалось, что ты к ней навязываешься, а ей будто вообще фиолетово. Она и "да" толком не говорит, но и "нет" сказать резко не может. В общем, это так по-женски Но по моему скромному жизненному опыту - если ты нравишься девушке, то она ответит тебе взаимностью, и ты её чувства увидишь сам, а не будешь просить совета у других людей Так что...я бы на твоем месте не рассчитывал на неё серьезно. ИМХО конечно.
В том-то и дело, что до момента, когда я предложил ей поговорить, эта взаимность чувствовалась... особенно в новогоднюю ночь, точнее в возможной ситуации, которая не случилась из-за банальных проблем со связью...
Старый 06.06.2011, 15:01   #264
Работник крематория

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что до момента, когда я предложил ей поговорить, эта взаимность чувствовалась...
Дык чего ты тогда волнуешься? Просто действуй. Тебе в любом случае должно быть виднее. А я не Доктор Хаус, чтобы ставить диагноз на расстоянии. Как и любой другой здесь присутствующий.

И ещё - не слушай тех, кто говорит, что только дураки учатся на своих ошибках. Это просто поговорка. В жизни как раз на своем опыте ты и строишь свою дальнейшую жизнь. И проживешь ты её только своей головой, а не чьей-то чужой. Так что, к советам то прислушиваться можно, но делай все-равно так, как считаешь нужным. И это...смелее что ли, ты вроде ничего не теряешь. Успехов!
Старый 14.06.2011, 17:40   #265
Guest

вот чего хотят женщины
Старый 14.06.2011, 19:14   #266
Посетитель

Отправить сообщение для Thanatos с помощью ICQ

Интересно, был ли у кого опыт "запоздалой влюблённости" со стороны девушки? Так, чтобы у неё аж крышу срывало. Сам в отношениях около полутора года, но сейчас это больше похоже на состояние семейной пары - чистый серотонин =( я всё ещё жду и надеюсь на эту её влюблённость, но что-то надежда уменьшается... Терять само-собой не хочу - я слишком эмоционален в этом плане, люблю до безумия, но возможно играет эгоизм - хочется отдачи

last
Thanatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 19:21   #267
Дисквалифицирован
Фрол, давай заново

Thanatos, попробуй приревновать. Не будет эмоций - плохо.
aga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 19:32   #268
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

2 разные стороны:
"Чего хотят женщины?" - секса.
"Чего хотят девушки?" - сами не знают, чего хотят.
Старый 14.06.2011, 19:43   #269
Работник крематория

Цитата:
Сообщение от Thanatos Посмотреть сообщение
Интересно, был ли у кого опыт "запоздалой влюблённости" со стороны девушки? Так, чтобы у неё аж крышу срывало. Сам в отношениях около полутора года, но сейчас это больше похоже на состояние семейной пары - чистый серотонин =( я всё ещё жду и надеюсь на эту её влюблённость, но что-то надежда уменьшается...
Был конечно. И не только со стороны девушки. Можно полюбить через месяц, можно через год. А можно и ещё позже. Видел массу примеров. У самого такое же было.
Цитата:
Сообщение от Thanatos Посмотреть сообщение
но возможно играет эгоизм - хочется отдачи
Если тебя не любят так, как ты хочешь, это не значит, что тебя не любят вообще. У всех чувства по-разному выражаются. Либо ищи девушку, которая выражает чувства также, как и ты, либо мирись с тем, что есть.

А ещё есть поговорка: один партнер любит, а другой позволяет любить. Может быть у тебя такой случай. Бывает всякое.
Старый 28.06.2011, 09:10   #270
Guest

Тут конечно ни фига не видно, как вы считаете эта девушка беременна?

Ваше мнение
Ответ

Метки
минивен, пикап