Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2009, 02:19   #26751

Бедный-бедный Камил ситуация хуже, чем у Шавы. Хотя есть одно, что насколько там там Малафеев выбыл? Если на несколько игр и Чонтофальски будет в раме брать все, то может ДА передумает на время с основным кипером. Благо в этом сезоне один матч он уже отстоял - это радует для статистики.

Цитата:
Welcome Senior Mancini
В Европе деньги кончились ? Или же ему так плохо после Интера, что он готов уехать из Италии. Имхо, маловероятно.

Цитата:
Мне вот интересно. можно ли бороться вот с такими людьми, написавшим эту наглое вранье? Ведь они по сути порочат честь и достоинство не только Зенита, но и их болел. Одно дело когда просто неадекваты кооментят в таком духе. Совсем другое когда эту чушь пишут авторы крупного инет-ресурса. Считаю, что должно быть наказание за подобное оскорбление. Может петицию составим? Кто у нас здесь юридически грамотен?
Мне вот интересно Вы в СССР живете? Вообще есть свобода слова и мысли отмеченная в Конституции РФ. Далее, у того же ФК Зенит есть подконтрольные ресурсы (спонсируются Газпром-Медиа), которые пишут только хорошее и не критикуют вообще. А то, что ТОП3 команд не святые в плане "странных" матчей, то уж извините такая у нас РПЛ. Зенит - тоже не свят, как и ЦСКА, Спартак... Так что зря Вы с питициями идетеm, в суде Вы проиграете скорее всего.

Цитата:
На этой недели прояснится судьба переигровки, но уверен её не будет, ПЛ это ненадо!
Почему-то кажется, что снова прокатит... Хотя если нет, то интересна дальнейшая реакция рук-ва и другой стороны.
Старый 14.07.2009, 02:49   #26752
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение

Мне вот интересно Вы в СССР живете? Вообще есть свобода слова и мысли отмеченная в Конституции РФ. Далее, у того же ФК Зенит есть подконтрольные ресурсы (спонсируются Газпром-Медиа), которые пишут только хорошее и не критикуют вообще. А то, что ТОП3 команд не святые в плане "странных" матчей, то уж извините такая у нас РПЛ. Зенит - тоже не свят, как и ЦСКА, Спартак... Так что зря Вы с питициями идетеm, в суде Вы проиграете скорее всего.
Нет в СССР не живу, хотя там родился Есть свобода слова. а есть Клевета и оскорбление (ст.ст. 129, 130 УК РФ). которая преследуется по закону. Есть мнения, а есть утвердительные предложения, которые вообще-то должны подкрепляться фактами. Но такая уж у нас страна а не только РПЛ.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 03:36   #26753
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Манчини? ОМГ. Этот кадр в состоянии только Шинник тренировать. Его достижения? Чемпионство при отсутствии конкуренции и с тройным звездным составом? Круто конечно. Но советую взглянуть на "достижения" этого тренера, когда он рулил в Лацио и Фиорентине.

Даже не знаю, что хуже для Зенита - Рамос или Манчини.
Старый 14.07.2009, 10:33   #26754
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Hunter, наверное, тебя это удивит, а может даже шокирует, но при Совке (начиная с Хрущева) была куда большая свобода слова чем сейчас, это во-первых. Во-вторых, ты не жил в СССР (а если и жил то вряд ли сам лично помнишь) и рассуждать на эту тему с твоей стороны ну мягко говоря не корректно. По теме Манчини, вариант конечно очень не плохой, но я бы все же предпочел либо Испано-Португала, либо уж нашего тренера, все таки итальянская философия футбола не очень близка клубу с берегов Невы. ИМХО
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:06   #26755
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью ICQ Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью Skype™

Вариант с Манчини, конечно, интересен. Только вот насколько нынешний подбор игроков в нашей команде соответствует его игровой философии, вернее итальянским футбольным принципам? По мне - все таки вариант с Геретсом нам больше подходит.
GreqArchimed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:31   #26756
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Вот так, в любом случае это лучше ПО)!

Цитата:
Форвард «Гента» Брайан Руис подтвердил сообщение о том, что в ближайшее время он может перейти в «Зенит».

«Конечно, предложение «Зенита» меня интересует. Надеюсь, на этой неделе уладим последние детали. Я уже попрощался с командой. Это был замечательный момент», – цитирует Руиса Sporza.be.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:36   #26757
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Ого как быстро. Вчера тока узнал о нем, а сегодня уже инфа о переходе.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 13:50   #26758
Посетитель

Интересно,что за фрукт=)
MikhailS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:08   #26759
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Народ, где упить "Правду о Зените" в Питере? Нигде не могу найти.. =(
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:13   #26760
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

После Пандева, Гуисы и всех, всех немного неожиданно.
Интересно, по какой схеме мы будем играть после прихода этго напа. Может в двух форвардов...думается мне, что Пашу на лавку не усадят. Хотя...

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл