Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:48   #26591
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Я не категоричен. Просто Бородин это не уровень Зенита и даже не уровень РПЛ. А если вспомнить про его возраст, то его нахождение в клубе выглядит бесполезным. прогрессировать ему дальше некуда. Если бы он молодой, т тогда можно было бы закрыть глаза на его огрехи, а так...
Не уровень зенита? я могу про многих игроков Зенита сказать, что они того уровня того чтобы играть в зените... ну про многих погорячился... но есть такие люди которым не место в Зените! И что мы спорим о вратарях?! Сейчас нам нужен не вратарь, а НАПАДАЮЩИЙ И ПЛЕЙМЕКЕР!!! Причём высоко уровня!!! правда жаль что эти споры останутся спорами... и скорее всего руководство купят 2-х каких-нибудь негров (я не рассист) не уровня даже РПЛ!!! Очень жаль что руководство совершенно не прислушивается к болельщикам клуба!!!
PHIL-XXL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 22:54   #26592
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PHIL-XXL Посмотреть сообщение
Не уровень зенита? я могу про многих игроков Зенита сказать, что они того уровня того чтобы играть в зените... ну про многих погорячился... но есть такие люди которым не место в Зените! И что мы спорим о вратарях?! Сейчас нам нужен не вратарь, а НАПАДАЮЩИЙ И ПЛЕЙМЕКЕР!!! Причём высоко уровня!!! правда жаль что эти споры останутся спорами... и скорее всего руководство купят 2-х каких-нибудь негров (я не рассист) не уровня даже РПЛ!!! Очень жаль что руководство совершенно не прислушивается к болельщикам клуба!!!
Именно счас нам нужен вратарь. Если Чонто уедет, Бородин в аренде, то кто играть-то будет? Остается только Заболотный. А ведь Малафеев легко может и не выздороветь через три недели. Усугубить травму и усе. Конец карьере. Конец нашим мечтам о чемпионстве 2009.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 22:55   #26593
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Мне по барабану какой контракт у Малафеева, от того, что он будет сидеть с ним на лавке - Зенит не обеднеет, зато может получить стабильного кипера в виде Жевнова.
Селекционной службы у нас нет это однозначно.
Пандев кстати стоит своих 15-17 млн. Во всяком случае он не хуже более дорогого Бербатова. Но нужен ли нам игрок , который уже изначально не хочет играть ?
Подписывая новый долгосрочный контракт с игроком, руководство даёт понять, что в ближайшее время вратарский вопрос закрыт.

По поводу Пандева. Статистика сезона:
Минут на поле - 2373
Голов - 9
Где здесь что-либо выдающееся? Цена в ? 17 млн. высосана из пальца. За Хунтелаара 20 млн. просят.
Цитата:
Именно счас нам нужен вратарь. Если Чонто уедет, Бородин в аренде, то кто играть-то будет? Остается только Заболотный. А ведь Малафеев легко может и не выздороветь через три недели. Усугубить травму и усе. Конец карьере. Конец нашим мечтам о чемпионстве 2009.
А ведь на голову Мейре может упасть кирпич, прямо в темечко. И всё, конец карьере. Так рассуждать.
Заболотный намного лучше Бородина если что. Моё мнение.
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 08.07.2009 в 22:58..
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 23:00   #26594
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Да уж, плохо это. Интересно теперь, кто Славу заменит - Чонтофальски или Заболотный?
P.S. Капитаном пока будет Анюков?
Жалко. По логике если будет стоять Камил, то он, а если не он тогда или Анюк или Гарик.

Согласен с Hunterом и Asiatом.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 23:04   #26595
Посетитель

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
А ведь на голову Мейре может упасть кирпич, прямо в темечко. И всё, конец карьере. Так рассуждать.
Не передергивай. Я не об этом говорил. Я про то, что совсем не факт, что он точно вернется через 3 недели. И про то, что иметь одного вратаря очень опасно. И вообще если Мейре упадет кирпич на голову, то его заменит Губо или Ши или Ломбертс или Абдулфаттах наконец. а если он упадет на голову Заболотному, то нам "матерное слово".
Старый 08.07.2009, 23:07   #26596
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
И вообще если Мейре упадет кирпич на голову, то его заменит Губо или Ши или Ломбертс или Абдулфаттах наконец. а если он упадет на голову Заболотному, то нам "матерное слово".
Я привык не фантазировать, а говорить по факту. Сейчас у нас огромное, как талия Монтсеррат Кабалье, "матерное слово" в атаке.
Это первоочередная цель трансферного окошка. В этом направлении и нужно двигаться.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 23:12   #26597
Посетитель

Цитата:
Я привык не фантазировать, а говорить по факту. Сейчас у нас огромное, как талия Монтсеррат Кабалье, "матерное слово" в атаке.
Это первоочередная цель трансферного окошка. В этом направлении и нужно двигаться.
Да я же не спорю с этим. Нам действительно нужен нап и плеймейкер тоже нужен. Но в свете недавних событий. Нам нужен и вратарь. Кстати если вспомнить про лимит. То максимум мы можем купить 2 легионеров. Не больше.
Старый 08.07.2009, 23:17   #26598
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Где здесь что-либо выдающееся? Цена в ? 17 млн. высосана из пальца. За Хунтелаара 20 млн. просят.
Дело в том что это просто навсего цена отступных, наш Мигель тоже не больше 10 млн. евро стоить может, вот у Роналду будут отступные миллиард, а это будет - Перез хочет, так что-же он таких денег стоить может?)

Цитата:
Поддерживаю, есичё Бородина подписали, не посоветовавшись с коачем (это сам ДА говорил).
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 23:19   #26599
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
И будем мы всё это окно двигаться в сторону Пандева((
Старый 08.07.2009, 23:47   #26600
Zenit-club

http://www.youtube.com/watch?v=jvd78KT5tEM

1.33 это кому гол? Я просто помню этот момент,тогда еще коментатор орал "Господи!Ты есть!" Не помню кому) Я тогда после этой игры прыгал от счастья)Бронзу в тот год взяли)
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл