Цитата:
Сообщение от FireMixRU
А кому нибудь тут попадались сопы реальные футболисты? С зелеными картами 99 которые. СБ разумеется не в счет. Мне кажется это вообще самое крутое что можно получить от фифы
|
Я однажды играл с Карлом Дженкинсоном - защитником Арсенала, который какое-то время в основе на фланге бегал. Щас по арендам пылит.
Просто у какого-то парня выиграл с формой Арсенала, названием Арсенала, Эмирейтс и так далее. Он мне вдруг в личку написал, мол: "Играешь так же убого, как Тоттенхэм". Ну я ему ответил про Арс, и вдруг он начал строчить в духе: "Не смей обижать клуб, за который я играю"))
И присылать мои свои фотографии, фотографии комнаты, которая все обвешана обоями, плакатами Арсенала, даже постельное белье Арса. На что я сказал, что вообще-то такие комнаты обычно у 10-летних детей, но пожелал ему успехов в реальном футболе и выздоровления (он рассказывал, что много играет в фифу, ибо сломан - присылал фотки после операции).
Короче, странный, слишком откровенный парень, но было весело) А играет он даже хуже, чем Арсенал))