AKMAone, нет, с Иброй у меня такого не было, да и ни с каким другим игроком, а вы парни явно на эффекте плацебо там себе иллюзии строите)
Цитата:
Сообщение от Ars2013
ты это беллерину скажи..с ним разницу очень видно..я теперь часто стал на 0 играть,хотя я плохо играю в защите)
|
что прям один игрок решил все твои проблемы??
я прост представить не могу что условный ТОТс Флоренци, карта которого будет примерно такая же как в предикте, имея цифры удара лучше чем у Месси или Суареса, дриблинга лучше Погбы какого-нибудь, будет бить лучше них и работать с мячом. Вот сомневаюсь я сильно в этом. Да вы скажите он защитник, зачем писать именно про эти цифры.. Да вот и я о в принципе о том же. Не будет он играть на такие статы, еще раз повторюсь. А кто умеет играть, тот и серебряным каким-нибудь бичом на фланге догонит и отнимет всегда, а вы (обобщенно) потом будете писать про гандикапы разные и так далее.
Кароч я свое мнение высказал. Сам падок на все эти цветные карты, постоянно стремлюсь урвать какого-нибудь ИФа, МОТМа и поставить в состав. Но это только потому что есть бабло в игре.
А так самый кайф от игры испытывал когда играл двумя составами по 15-20к каждый, поэтому знаю о чем говорю, и никакие ТОТс Флоренци не нужны были для этого