Цитата:
Сообщение от Legio Santos
В том-то вся и проблема, что в сутки. Кому захочется смотреть хоккей в 3 часа ночи?
|
Лучше уж так, пару матчей в прямой и пару в записи, кому нужно тот и посмотрит.
Цитата:
Да и беспокоит меня все-таки качество.
|
На канале Спорт качество картинки тоже удовлетворяло не многих, отдельный разговор про комментаторов...
Цитата:
К тому же охват 7ТВ тоже не особо радует, так можно полстраны вообще без хоккея оставить.
|
Я очень надеюсь, что на канале Спорт все таки будут показывать хоккей, хотя бы 1-2 игры в день-через день, плюс на 7ТВ - а если они еще и разделят матчи, то 5-7 игр в сутки вообще шикарно будет
Цитата:
ОРТ, РТР и НТВ тоже показывают всякую фигню и по моему, лучше бы они показали пару раз хоккей, чем всякие сериалы. Сомневаюсь, что рейтинги так сильно упадут. Но это уже не мое дело, а дело в верхах. Просто сейчас спорт в стране пропагандируется и было бы неплохо показывать его на центральных каналах ...
|
Тут, ИМХО, без шансов. По тому как 1 канал показывает матчи главной команды страны (Евротуры в 2 часа ночи) видно их отношение к хоккею. На РТР точно не будут, т.к. есть канал Спорт (по моему только финал ЧМ по хоккею с участием России показали на канале РТР). Тем более НТВ - там весь спорт на плюсе.
Рейтинг у сериалов в нашей стране всегда будет выше. Спорт смотрят мало, а те кто смотрит - тот покупает себе тарелки и подключает кабельных операторов. Мне кажется рейтинги через тарелки и кабель не считают (поправьте кто знает больше об этом)