Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Тимощук и Текке де юре пока в команде. Домингес? Чесно говоря, нынешний Семшов мне нравится куда больше, чем тогдашний Чори.
В таком случае, к чему вы комментируете - я высказывался исключительно по Адвокаату. Хотите мне доказать, что Зенит-2009 слабее Зенита-2007? Не спорю - на данный момент слабее. На одно очко. А вот будет ли Зенит бороться за чемпионство - после 12 тура утверждать что-либо это верх самонадеянности.
|
Де-юре? Это смешно. В команде и играть за команду - разные вещи. Потеряв Домингеса мы потеряли последнего адекватного вингера. А благодаря Семшову мы потеряли и фланговые забегания Анюкова, которые столь часто радовали глаз.
Комментирую к тому, что Ваше сравнение с сезоном-2007 неуместно. Адвокаат играет по одной схеме, но исполнителей под нее нет, поэтому нет и перспектив. Конечно, если летом будут проведена масштабная трансферная кампания, Зенит еще зацепится за место в Лиге. Случается все, и чемпионство после 30-го тура вполне возможно - вдруг Дик все-таки сможет поставить игру, или соперники расступятся. Но на основе фактов сегодняшнего дня я считаю это малореальным.