Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2009, 20:04   #26281
Посетитель

Уважаемые жители северной столицы! Случилось так, что я еду в Питер и хотелось бы всё-таки побывать на нормальном футболе (не то, что у нас тут в Саратове), отсюда возникло пару вопросов - буду очень признателен за помощь:
1) Возможно ли заранее через интернет забронировать билеты на матч? Если да, то где, а если нет, то где это можно сделать в городе и на каких условиях?
2) За сколько дней до матча ЧР обычно появляюся в продаже билеты? И за какое примерно время расходятся, если игра с середнячком типа Томи?
3) На какой сектор (ряд?) лучше брать билеты, если идёшь с девушкой? В смысле, где подальше от ультрас и поспокойней)
Спасибо)
Старый 15.06.2009, 20:26   #26282

Zenit-club

1) Нет, не слышал
2) 3-4, неделя.
3) Любые сектора, кроме 4,5,11,12,13,14,15; Ряд с 3-го по 8-ой норм.

Будь готов раскошелиться, даже на аутсайдерах деньги дерут! :о
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 20:39   #26283
Zenit-club

Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью Skype™

Можешь спокойно идти на 1 или 17 сектора спокойствие горантированно и вид отличный!)
Но даже на Томь будь гото выложить от 1 200 до 2 000 р примерно в зависимости от места)
http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=207
http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=205
"Вернем прошлое... Для светлого будущего..." Вов мы с тобой,мы за тебя!

Последний раз редактировалось Мишаня Питер; 15.06.2009 в 20:42..
Мишаня Питер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 20:56   #26284
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
maccarty
Напомню, 2007 - после 12 туров 20 очков, 2009 - после 12 туров 19 очков.
Напомню, с 19 по 30 тур - 11 матчей - 30 очков. Вряд ли сегодняшний состав способен на этот рывок. Не видно за счет чего.
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 20:59   #26285
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
Не видно за счет чего.
А тогда было видно?
Старый 15.06.2009, 21:01   #26286
Zenit-club

Цитата:
А тогда было видно?
Да. Тогдашний состав обладал теми игроками, которые позволяли брать очки без поставленной игры.
Старый 15.06.2009, 21:06   #26287
Zenit-club

Цитата:
Да. Тогдашний состав обладал теми игроками, которые позволяли брать очки без поставленной игры.
Дай угадаю, Аршавин и Шкртел?
Понятно. Наличие двух игроков определяет судьбу чемпионата :/

Только, к Дику в таком случае какие вопросы?
Старый 15.06.2009, 21:12   #26288
Zenit-club

Цитата:
Дай угадаю, Аршавин и Шкртел?
Понятно. Наличие двух игроков определяет судьбу чемпионата :/

Только, к Дику в таком случае какие вопросы?
Вообще да, определяет. Зачастую даже наличие одного. Но пересчитаем: Аршавин, Шкртэл, Тимощук, Домингес, Текке. пол-команды. Игроки экстра-класса. Сейчас в команде ни одного игрока экстра-класса. И где Вы увидели у меня вопросы к Дику? К нему у меня претензий нет, я высказывался о чемпионских перспективах Зенита.
Старый 15.06.2009, 21:22   #26289
Zenit-club

Цитата:
Но пересчитаем: Аршавин, Шкртэл, Тимощук, Домингес, Текке. пол-команды.
Тимощук и Текке де юре пока в команде. Домингес? Чесно говоря, нынешний Семшов мне нравится куда больше, чем тогдашний Чори.

Цитата:
И где Вы увидели у меня вопросы к Дику? К нему у меня претензий нет, я высказывался о чемпионских перспективах Зенита.
В таком случае, к чему вы комментируете - я высказывался исключительно по Адвокаату. Хотите мне доказать, что Зенит-2009 слабее Зенита-2007? Не спорю - на данный момент слабее. На одно очко. А вот будет ли Зенит бороться за чемпионство - после 12 тура утверждать что-либо это верх самонадеянности.
Старый 15.06.2009, 21:35   #26290
Zenit-club

Цитата:
Тимощук и Текке де юре пока в команде. Домингес? Чесно говоря, нынешний Семшов мне нравится куда больше, чем тогдашний Чори.

В таком случае, к чему вы комментируете - я высказывался исключительно по Адвокаату. Хотите мне доказать, что Зенит-2009 слабее Зенита-2007? Не спорю - на данный момент слабее. На одно очко. А вот будет ли Зенит бороться за чемпионство - после 12 тура утверждать что-либо это верх самонадеянности.
Де-юре? Это смешно. В команде и играть за команду - разные вещи. Потеряв Домингеса мы потеряли последнего адекватного вингера. А благодаря Семшову мы потеряли и фланговые забегания Анюкова, которые столь часто радовали глаз.

Комментирую к тому, что Ваше сравнение с сезоном-2007 неуместно. Адвокаат играет по одной схеме, но исполнителей под нее нет, поэтому нет и перспектив. Конечно, если летом будут проведена масштабная трансферная кампания, Зенит еще зацепится за место в Лиге. Случается все, и чемпионство после 30-го тура вполне возможно - вдруг Дик все-таки сможет поставить игру, или соперники расступятся. Но на основе фактов сегодняшнего дня я считаю это малореальным.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл