Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2009, 02:39   #26271
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

На это уже невозможно стало смотреть... Даже на ничью не наиграли. ИМХО
Старый 15.06.2009, 13:00   #26272
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Можно подвести итог под всеми словами: Адвокат пошел нах, Welcome мистер Геретс.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 13:21   #26273
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Может, подведем итог после 30-го тура (вспоминая 2007-ой)?
Старый 15.06.2009, 14:29   #26274
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
Можно подвести итог под всеми словами: Адвокат пошел нах, Welcome мистер Геретс.
Говорить пошел нах самому успешному тренеру в истории клуба выйгравшего нам 4 трофея? нуну. Те кто мыслит подобным образом могут смело записывать себя в ряды глорихантеров и идти притапливать за фк Москва.

Цитата:
Такого небудет, тогда парни горели у них просто неполучалось в первом круге, но они бились, сейчас в команде совсем иная ситуация.
Старый 15.06.2009, 15:20   #26275
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Итог: по очкам неплохой всего лишь 4 очка до первого места(это действительно немного). А вот по игре итог плачевный, ни у кого нет мотивации. Зачем стараться если коач уходит? вот придет новый перед ним и будут выкаблучиваться.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 15:26   #26276
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
Итог: по очкам неплохой всего лишь 4 очка до первого места(это действительно немного). А вот по игре итог плачевный, ни у кого нет мотивации. Зачем стараться если коач уходит? вот придет новый перед ним и будут выкаблучиваться.
Я вспоминаю чемпионский 2007й год, по-моему там мы до КР с Динамо игры хорошей не показывали, сейчас у нас то хорошо, то плохо, соглашусь с Gover'nor'ом, подведём в ноябре.
А гнать Дика изо всех сил, я считаю, что это неправильно, должно же к нему быть хоть какое-то уважение!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 16:45   #26277
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

maccarty куда стер сообщение?

Напомню, 2007 - после 12 туров 20 очков, 2009 - после 12 туров 19 очков.

Я вовсе не утверждаю, что мы пойдем прям по чемпионскому графику. Х его з, как оно дальше будет, но вот скулеж "вон Дика" порядком поднадоел. Судить надо по факту.
Старый 15.06.2009, 16:48   #26278
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
maccarty куда стер сообщение?

Напомню, 2007 - после 12 туров 20 очков, 2009 - после 12 туров 19 очков.

Тренер уходит, один из лучших опорников мира тоже. Команда не играет.
Уже больно смотреть, как пол-сборной России не может обыграть Нальчик, Ростов и т.д. и т.п.
Старый 15.06.2009, 17:02   #26279
Островитянин

Наконец восстановил себе инет. Скажу что в большинстве соглашусь с вами, вроде как у нас и полузащита сборной, а вроде как и игры нету.

Игра вчера категорически не понравилась. Пора переходить на систему САФ,т.е. никаких столбов, а играть по типу 4-3-3, где Файза, Ионов и Зырянов(Семшов) будут играть в атаке, меняться позициями, комбинировать, но и не забывать об обороне, т.к. играть с мертвым По, который ждет мяча, а не ищет круглого (в отличие от Кержакова).

Насчет ДА... Не буду категорично гнать его, все-таки человек многое сделал, многого достиг, но за последние полгода поблагодарить его тоже не могу. В общем и целом огромное спасибо, удачи в дальнейшей работе. Возможному уходу ДА летом я не расстроюсь.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 18:19   #26280
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Он разделяет нашу точку зрения!)

Цитата:
Мейра:
- Что предстоит сделать «Зениту» для того, чтобы улучшить свою игру за перерыв?
- Сейчас нужно немного подождать и, видимо, приобрести 1-2 игроков в нападение – мы очень явно в этом нуждаемся. Нам нужно забивать голы – слишком часто мы, имея моменты, не реализуем их. Определённо нам нужна куда более серьёзная конкуренция в команде – именно этот фактор может перевести нашу игру на новый, более высокий, чем сейчас, уровень.
Хотелось бы верить!

Цитата:
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс, получивший травму колена в феврале прошлого года, продолжит восстановление в Бельгии. В интервью "Спорт-экспрессу" он рассказал о прогнозируемых сроках возвращения в строй.
"Физиотерапевт Роберт Одерленд, с которым я занимался по индивидуальному графику, отправился в Нальчик, так что мне оставаться в Петербурге не было никакого смысла. В Бельгии продолжу работу с коллегой Одерленда из "Гента". Отпуска, в отличие от партнеров по клубу, у меня не будет. Зато в июле должен начать тренироваться наравне со всеми", — заявил Ломбертс.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл