Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 21:26   #26251
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Кстати тут Легио спрашивал про тему Партизана переделанную нами, так вот я ошибся насчет ее перспектив на основе в этом году. Парни в Нальчике ее спели и очень неплохо, но с другой стороны там контингент который может ее как надо исполнить.
Старый 14.06.2009, 21:36   #26252
Птушник

Блин почемуже так хреново.. от 1 места нас отделяют 4 очка.. игры некакой.. летом покупаем 2х напов .. т.к ПП нехочет дальше у нас "звездить" , и вместо Текке , который так и не зазвездил и высставлен на трансфер.. вместо Тимощука нужен игрок .. короче полный анус товарищи фанаты.. Суппортерам респект ))
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 21:55   #26253
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Да уж, 7ое место сейчас по праву наше! Плюсуюсь к тем, кто считает, что Адвоката надо сажать на самолёт до Бельгии уже летом!
Старый 14.06.2009, 22:04   #26254
Птушник

Ну как бы смотрите .. счас уходит ДА , начинаем строить команду новую, новые игроки , новые схемы и тд.. чемпионства нам как своих ушей не видать.. мне кажеться надо до конца сезона чтоб ДА отработал.. имхо конечно..но это логически подумать если..
(с)
Старый 14.06.2009, 22:11   #26255
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
Ну как бы смотрите .. счас уходит ДА , начинаем строить команду новую, новые игроки , новые схемы и тд.. чемпионства нам как своих ушей не видать.. мне кажеться надо до конца сезона чтоб ДА отработал.. имхо конечно..но это логически подумать если..
Тогда точно не будет золота, а только борьба за место в ЛЧ
Новый тренер придёт хоть тактика поменяется, команда начнётся новая строиться.. Ведь с ДА понятно, что он не станет менять свою любимую тактику и сажать Пашу на скамейку! Вот было бы очень здорово если бы уже в перерыве Дик сменил бы хотя бы тактику.
Старый 14.06.2009, 22:22   #26256

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Кстати тут Легио спрашивал про тему Партизана переделанную нами, так вот я ошибся насчет ее перспектив на основе в этом году. Парни в Нальчике ее спели и очень неплохо, но с другой стороны там контингент который может ее как надо исполнить.
Да, тоже услышал, оочень удивился)) Вообще молодцы весь матч, все на уровне, жаль команда подвела..(
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 22:33   #26257
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

А вот и я. Значит так, ДА и нечто похожее на нападающего (ПО) исчерпали себя в Зените. Игра полный аут, что было хуже при его руководстве, ну может быть.... прошлогоднее поражение от нальчан, но там хоть была игра в атаке во главе сами знаете с кем.
Нам 1-й мяч, не знаю, дотронулся ли кто-то или нет, но я знаю, что вратарь, который десятый год играет в ПЛ, может среагировать на это, даже меня ругали за похожие голы на тренировках.
Если Вячеслав и впрямь включил в контракт пункт, который делал бы его автоматически капитаном после ухода ТИ 44, то я его после такого перестаю уважать, как человека, да, он питерский 1 из 3 в составе, но его откровенное нытьё вот уже 2-й сезон, поднадоело, пускай Никополидиса в Олимпиакосе меняет, я за то, чтоб Чонту предоставили шанс, поведение Славыча - неуважения к коллективу, к нам к - болелам. ИМХО

Но а голы шедевры, больше нечего к этому добавить.
В перерыве, а он вовремя, пускай покупают 2 напа и может быть ПЛЗ, пускай дорабатывает своё и прощается с нами с хорошими рез-ми!

Жду 12-ого на Петровском, в кач-ве игрока - Колю и появление Кима, Ширл в последнее время, сами знаете, ни там ни там не играет нормально(.

Толику "пренизкий поклон", но можно было поставить его на всю игру!

Последний раз редактировалось Nekit; 14.06.2009 в 22:36..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 22:35   #26258

Цитата:
Ее и надо строить под Европу! Ты не забыл какой там режим игр? Покупать игроков летом надо под нового тренера, а не под ДА вбухивать деньги, который уйдет. Вообще по сезону 2009 можно поставить неуд. Дику по психологии, он не умеет работать с игроками, а только любит готовое. К сожалению этот период Зенит прошел в 2008 году.
Старый 14.06.2009, 22:57   #26259
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Дик:
Цитата:
- Если быть честным, то я видел игру нальчан против «Крыльев», и видел сегодняшнюю игру. И я увидел очень много различий. Однако, повторюсь, что это говорит о качестве тренерской работе соперника – построить работы по максимуму, выжать из команды всё, что можно. Обратите внимание на то, что у нас забивали защитник и полузащитник. Это о многом говорит. Так дальше продолжать нельзя.
А вот почему тогда Вы, Дик, не можете также работать. Почему там умеют работать с молодыми игроками, а вам только Рональдо подавай?
Старый 14.06.2009, 23:15   #26260
Птушник

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Ее и надо строить под Европу! Ты не забыл какой там режим игр? Покупать игроков летом надо под нового тренера, а не под ДА вбухивать деньги, который уйдет. Вообще по сезону 2009 можно поставить неуд. Дику по психологии, он не умеет работать с игроками, а только любит готовое. К сожалению этот период Зенит прошел в 2008 году.
В этом году у нас основной упор на ЧР если ты незнаешь..
(с)
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл