Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2009, 16:56   #2611
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Слов нет.
Орландо жалкое подобие команды. Команда ничего не может сделать, отдает мяч ховарду, который тупо толкает защитника и бьет сверху или полукрюк. Если вдруг это не сработало, то отдается мяч на дугу, где на удачу Льюис и Туркоглу кидают треху.
Конечно, Коби вначале блеснул 17 очков в первой четверти, потом его прикрыли. Особенно штрафные 5 из 10, это ужас, и последняя потеря его вина. Ну сколько раз он уже так мяч терял в важных концовках и все равно делает этот элемент, еще и мя не удержал, после того как Газоль поборолся.
Единственно. что порадовало, характер команда показала, и смогла затянуть игру в тяжелую концовку.
Цель остается прежней, взять одну игру на выезде.
Let"s Go, Lakers!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 23:42   #2612
Посетитель

Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью ICQ Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Yahoo Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Слов нет.
Орландо жалкое подобие команды. Команда ничего не может сделать, отдает мяч ховарду, который тупо толкает защитника и бьет сверху или полукрюк. Если вдруг это не сработало, то отдается мяч на дугу, где на удачу Льюис и Туркоглу кидают треху.
Конечно, Коби вначале блеснул 17 очков в первой четверти, потом его прикрыли. Особенно штрафные 5 из 10, это ужас, и последняя потеря его вина. Ну сколько раз он уже так мяч терял в важных концовках и все равно делает этот элемент, еще и мя не удержал, после того как Газоль поборолся.
Единственно. что порадовало, характер команда показала, и смогла затянуть игру в тяжелую концовку.
Цель остается прежней, взять одну игру на выезде.
Let"s Go, Lakers!
Врятли одна из лучших команд востока жалкое подобие команды-вот тут ты здорово ошибаешься)
Ты хоть матч то видел, ты видно в баскетболе вообще не шаришь, как-будто Орландо ничего не умеют делать, отдают мяч Ховарду и он выигрывает матч у Лейкерс, или насчет трех, почему на удачу, будто они издали кидать не умеют, я в шоке что ты пишешь

Да я понимаю что ты болельщик Лейкерс, но это Финал, тут каждый за перстень будет бороться, и думаю что Орландо второй матч дома возьмут
sergey из SEGEZH(op)A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 23:58   #2613
Посетитель

Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью ICQ Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Yahoo Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Skype™
По умолчанию "Клипперс" будут выбирать первыми на драфте-2009

"Клипперс" выиграли драфт-лотерею НБА Эта калифорнийская команда будет выбирать на драфте-2009 под общим первым номером. Вторым номером будет выбирать "Мемфис", третьим — "Оклахома-Сити". "Сакраменто", завершивший сезон с худшим результатом в НБА, будет выбирать четвёртым, а "Вашингтон" — пятым.

"Клипперс" выиграли драфт-лотерею в третий раз в истории. В 1988 году этот клуб выбрал под первым номером на драфте Дэнни Мэннинга, а в 1998 году - центрового Майкла Оловоканди, который в среднем набирал в НБА по 8,3 очка и 6,8 подбора.

Драфт-2009 состоится 25 июня. Остальные клубы, участвовавшие в лотерее, будут выбирать игроков в следующем порядке:

6. "Миннесота".
7. "Голден Стэйт".
8. "Нью-Йорк".
9. "Торонто".
10. "Милуоки".
11. "Нью-Джерси".
12. "Шарлотт".
13. "Индиана".
14. "Финикс."

О Нью-Джерси Нетс
Руководство "Нью-Джерси" хочет обменять китайского форварда И Дзянляня, сообщает New York Daily News. Генеральному менеджеру Кики Вандевеа и тренеру Лоуренсу Фрэнку не нравится его отношение к игре.

Дзянлянь набирал в среднем по 8,6 очка и 5,3 подбора в 61 матче в регулярном сезоне-2008/09.

Защитник "Нью-Джерси" Девин Харрис заявил, что хотел бы видеть форварда "Юты" Карлоса Бузера в своей команде. Напомним, что Бузер может выкупить свой контракт у "Джаз" летом 2009 года.

"Надеюсь, Бузер выберет "Нью-Джерси". Он подошёл бы нашей команде, ведь Бузер — прекрасный форвард, который может дополнить в передней линии Брука Лопеса. Карлос отлично взаимодействует на заслонах и хорошо борется под щитами", — цитирует Харриса NetsDaily.

Было бы интерсно увидеть Бузера в Нетс, Деньги на подписку есть, так что всё возможно Ещё бы Винса оставили бы, иначе, как мне кажется команда может развалится
Старый 11.06.2009, 00:07   #2614

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Парни не ругайтесь!
По матчу, "Лэйкерс" чутка не повезло в концовке - Коби пару раз промахнулся и совершил потерю, которая во многом и повлияла на исход матча.
Ну ничего страшного, следующая игра не за горами.
Хотели захватывающий финал? Получите! Дружина Ван Ганди просто так сдаваться не собирается!
Очень понравился Скип Май Лью! На этот раз великолепно Рафер сыграл, что не может не радовать!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 04:49   #2615
Посетитель

И все равно кто если не Коби будет кидать базербиттеры???Он единственный кто может через руки прилично бросить!!!В след игре думаю Коби будет рвать,но насчет конечного результата не уверен.Склоняюсь в пользу Орландо!
rintik93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 09:45   #2616
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sergey из SEGEZH(op)A Посмотреть сообщение
Врятли одна из лучших команд востока жалкое подобие команды-вот тут ты здорово ошибаешься)
Ты хоть матч то видел, ты видно в баскетболе вообще не шаришь, как-будто Орландо ничего не умеют делать, отдают мяч Ховарду и он выигрывает матч у Лейкерс, или насчет трех, почему на удачу, будто они издали кидать не умеют, я в шоке что ты пишешь

Да я понимаю что ты болельщик Лейкерс, но это Финал, тут каждый за перстень будет бороться, и думаю что Орландо второй матч дома возьмут
Лучшая команда востока - Кливленд. Орландо с трудом обыграло мертвый Бостон, да и с Филадельфией были проблемы. Ты можешь сказать, что с Хьюстоном были проблемы, но там все было под контролем, Коби и компания просто были нестоль активны. Серия ЛАЛ-Кливленд была бы гораздо интереснее, чем эта финальная серия.
Конечно не шарю. Я пишу о том, что видел. Если орландо ничего не может сделать в нападении в смысле комбинации, то идет передача на ховарда и тот запихивает в кольцо, а если и это не работает, то идет скидка на периметр, либо заслон и опять треха. На удачу кидают, это я написал, так как они и не знают , что в нападении делать. Защита в ЛАЛ все-таки неплохо играет.
Хотел еще сказать про судейство, оно не очень адекватно, конечно. Ховард один большой фол в нападении, ему не свистят очень много. Особенно порадовал момент, когда ховард просунул руку сквозь кольцо и заблокировал Газоля.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:09   #2617

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Я конечно может и не до понимаю чего, поскольку болею просто за красивую игру, но не стоит называть "Орландо" слабой командой! Это не этично - раз! И в финале они играют по делу - два!
"Кливленд" - лучшая команда востока! Может быть, но раз "Маги" сумели остановить "Кавс", значит они были ничуть не слабее! Скажете повезло!? Ну дак везёт сильнейшим!
Я понимаю, что у болельщиков эмоции захлёстывают! Советую ещё раз посмотреть 3-ую игру и проанализировать её! Никто не говорил, что "Лэйкерс" выиграв первые две игры дома, с такой же уверенностью сделают это и в гостях! Всё таки очень большая разница в НБА игра дома и игра на выезде + сумасшедшая поддержка публики! "Мэджик" так яростно поддерживали, что даже Коби приходилось буквально кричать (подсказывать) своим партнёрам, что делать, просто потому что рёв зрителей был уж очень сильным и игроки теряли мяч ещё из-за этого, что дваление было колоссальным!
А то как были "заряжены" на игру Ли и Рафер - это день и ночь по сравнению с первыми играми! Но на то он и финал.
Старый 11.06.2009, 13:11   #2618
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Лучшая команда востока - Кливленд. Орландо с трудом обыграло мертвый Бостон, да и с Филадельфией были проблемы. Ты можешь сказать, что с Хьюстоном были проблемы, но там все было под контролем, Коби и компания просто были нестоль активны. Серия ЛАЛ-Кливленд была бы гораздо интереснее, чем эта финальная серия.
Конечно не шарю. Я пишу о том, что видел. Если орландо ничего не может сделать в нападении в смысле комбинации, то идет передача на ховарда и тот запихивает в кольцо, а если и это не работает, то идет скидка на периметр, либо заслон и опять треха. На удачу кидают, это я написал, так как они и не знают , что в нападении делать. Защита в ЛАЛ все-таки неплохо играет.
Хотел еще сказать про судейство, оно не очень адекватно, конечно. Ховард один большой фол в нападении, ему не свистят очень много. Особенно порадовал момент, когда ховард просунул руку сквозь кольцо и заблокировал Газоля.
Откуда ты взял, что лучшая команда востока - Кливленд
Бостон и Филадельфия неплохо себя показали в матчах Плей-офф, легких побед в Плей-офф не бывает, конечно чтобы пройти их Орландо выкладывались по полной, тут каждая команда будет биться до конца
С чего ты взял, что Бостон - Мертвый, типа Гарнетт играть не может и команда омертвела, им просто сил не хватило пройти Орланда, Чикаго здорово потрепали Бостон в первом раунде.

Кстати, для тебя, у Ховарда всего 5 бросков из 6, только Хедо снабжает его пасами и Аллей-упами, скажу тебе ещё и то, что Орландо Установили два Рекорда, в первой половине их реализация составила 75%, а за весь матч 62,5%, просто в Орландо играет вся команда, и трех они бросали меньше чем ЛАЛ, заслоны в каждой игре ставят, так что в нападении у Магов все с порядке, все двигаютя, открываются, проходы в трехсекундную зону неплохие, если Одом так и будет держать Льюиса,то большие проблемы светят ЛАЛ в общем в нападении стараются

Судейство всегда неадекватно, но с Судьями не спорят.

Ps. хватить всякую тупость писать об Орландо, ты эту команду ты видимо не понимаешь, как и Баскетбол который они демонстрируют
Старый 11.06.2009, 13:22   #2619
Посетитель

Хочется сказать, что эксперимент Ван Ганди насчет Нельсона не удался, он больше не будет его выпускать, Рафер отлично заменил Джамира , а Нельсону надо восстанавливаться(полсезона пропустил, а это много).

А почему ты (Коби Брайант) Ховарда с маленькой буквы пишешь
Старый 11.06.2009, 13:48   #2620

Такую вы кашу здесь устроили!
Вроде бы уже не маленькие, а спор ведёте как маленькие ребята, которые хвастаются кто во что горазд!
Вы можете не любить Ховарда или Брайанта, но зачем "унижать" великих игроков! Сравните, кто они и кто вы, а потом уже делайте выводы!

P.S. Саня, Слава и Виталя (sky тоже, к сожалению не знаю как звать по имени главного писаку ф-сайта) спасибо за поздравления! Очень благодарен Вам, парни!

Последний раз редактировалось Hold My Own; 11.06.2009 в 13:52..
Ответ