Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2007, 19:15   #2611
fclm-club

Да ладно вам ребята, за все то время как Рубин вышел в премьер лигу мы всего лишь один раз у них в казани выигрывали - мы почти всегда проигрывали им там и не только мы. И всегда показывали ужасную игру и даже почти всегда пропускали по 3 мяча.
Но нет я не пытаюсь как-то встать на защиту Быша или на защиту игроков и не собираюсь рассказывать про шамана бердыева...

просто если реально смотреть на вещи, то рубин в этом сезоне смотрится ничуть не хуже нас, а если точнее то по очкам даже лучше.

Просто хочу сказать что мы проиграли два матча подряд - но мы ведь не проиграли их каким-то последним лохам, а хорошим командам.

А следуйщая игра с Динамо, которое этот сезон вообще не плохо проводит и находится выше и ЦСКА и Рубина и нас, так-что если подумать чисто логически, то не ждите что наши порвут Динамо 3:0 или что-то в этом роде, ничейку бы сгонять при сегодняшнем то раскладе и то хорошо...

У нас новый тренер у которого все очень плохо получается, в которого плюётся почти каждый болельщик, при чем не только болельщик Локомотива, а вообще... я уверен что от руководства клуба он тоже уже давно получает по шапке, игроки и те отзываются о нем плохо, никто в него не верит... скажите мне пожалуйста с какого лысого он может работать нормально? какая интересна у него мотивация помочь клубу?

А сейчас болельщик больше занят тем как сплавить тренера чем тем как бы поднять настроение и мотивировать его и вместе с ним команду.

Вы удивляетесь почему у игроков нету настроя на игру, почаще приносите газеты на матчи может быть настрой у них от этого поднимится или быша как нибудь обосрите, наверное и его это тоже мотивирует...
Старый 26.07.2007, 19:54   #2612
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

да.. почаще ругать вам надо игроков, можно и в огород тренера камень кинуть
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 20:46   #2613
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Comedy Посмотреть сообщение
Вот именно! Бышовец что ли заставлял Родолфо глупо фолить в штрафной?
Да нет, не заставлял. Проблема и вина Бышовца в другом - игроки хотят играть и выигрывать, а не тупо сливать матчи один за другим. Пытаются играть, а ни чего не выходит, ну обсолютно ничего. Они играют как им тренер говорит, а толку нет все из рук (ног) валится, ничего не выходит. Вот и бесятся все, начинают косячить. Думаешь почему Ванька кинулся на напа Рубина, просто так что ли??? Нервы на пределе у всех уже, вот и сходят с ума поочереди. Скоро все вместе психанут если ничего не выходит. Матч с Рубином показал, что по крайней мере 2-м игрокам было не все равно как играет команда (Родолфо, Пелиццоли), побольше бы нам таких игроков, которые душой болеют за результат, хотя появились в команде только в этом году.
Старый 26.07.2007, 20:48   #2614
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Просто хочу сказать что мы проиграли два матча подряд - но мы ведь не проиграли их каким-то последним лохам, а хорошим командам.

А мы кто, середняк чтоль. Мы один из лидеров российского футбола, у нас есть громкое Имя, которое мы зарабатывали годами! Мы должны выигрывать не только у команд гораздо ниже классом, мы должны побеждать прямых конкурентов, мы должны бороться только за самые высокие места. А отмазка, что мы проиграли сильным командам, это самоутешение, и только.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 20:51   #2615
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
Нервы на пределе у всех уже, вот и сходят с ума поочереди.
Выходит верно Волков Ване показал, думаю все поняли о чём я.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 21:07   #2616
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
Так в том и дело , что на офф сайте ничего нет....
да?ну такое бывает...вообще сайт-наша беда...очень часто он "лежит",но на Локогесте не раз проскальзывала информация о том что руководство готово выделить деньги для покупки нового сервака(ведь нынешний сервак принадлжеит компании E-Time, и ФКЛМ не платит ни гроша на поддержание работоспособности сайта)...к тому же на днях уволили пресс-аташе Удальцова-так что теперь инфы станет еще меньше((
evrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 21:40   #2617
Посетитель

Ты что, с гор что ли? Никто Удальцова не увольнял! Чаще читай тд! Сёмин это опроверг...
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 21:51   #2618
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

я не с гор,я с низины)ТД я не читаю,а эту инфу видел на Локогесте...но если Семин опроверг-значит все прекрасно)
evrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 21:56   #2619
fclm-club

Цитата:
А мы кто, середняк чтоль.
не знаю кто мы сейчас, на данный момент.... возможно и не середняк а может и середняк, раз в середине таблицы и уже предельно давно...
а что ты хотел, у нас есть громкое имя и что? Кто тогда делал это громкое имя? А кто остался то? Ни призидента, ни тренера ни капитана ни как минимум 2/3 основнова тогда состава...

это как раз ты и занимаешься самоутешением, а не смотришь реально на вещи, с этим что у нас сейчас называется ФК Локомотив мы выйграли разве что Кубок России...
Старый 26.07.2007, 22:23   #2620
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bossik Посмотреть сообщение
с этим что у нас сейчас называется ФК Локомотив мы выйграли разве что Кубок России...
...
А что, была возможность ещё что-то выиграть? чемп ещё продолжается, кубок уефа ещё впереди, всё что можно было, он всё выиграл на данный момент

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм