Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2007, 14:21   #2611
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

отличная покупка и никакие овены)) не нужны, очень мощная пара нападающих, молоды и преспективны...
браво САР
Старый 05.07.2007, 14:24   #2612
f-orbidden

У меня по Манчестеру есть двд рип официального диска - Обзор сезона 2006-2007 если модераторы разрешат я его тут могу выложить

кидай сюда

http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...E2%E8%E4%E5%EE

Последний раз редактировалось dk; 05.07.2007 в 14:30..
Doker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 17:00   #2613
Guest

Цитата:
Сообщение от dk Посмотреть сообщение
Ой, этого Аду мусолят уже лет 5. А толку то? Ну забил он треху полякам. А кто такие поляки то? Не фактурный он. Просто быстро бегает. Но ничео сверхъестественного я не вижу. Я его даже во взрослой сборной на ЧМГ не видел..
На мой взгляд, футболист он техничный и умный, а что его не было на ЧМГ...ему месяц назад 18 исполнилось и при этом он капитан сборной "до 20". Наверное это о чём-то говорит...
Про физику...ну года 3 ему ещё расти минимум, а мышечная масcа нарастёт в любом случае. Вспомните каким пришёл Роналду, и какой он сейчас.

Про нужность/ненужность его команде говорить не хочу (да и не могу), но считаю Аду футболистом очень даже перспективным.

Последний раз редактировалось _Илья_; 05.07.2007 в 20:02.. Причина: очепяка
Старый 05.07.2007, 18:13   #2614
siete

Цитата:
а что его не было на ЧМГ...ему месяц назад 18 исполнилось
хммм.. странно, как тогда Пеле в 17 уже на ЧМ забивал то..?

А по поводу капитана... много примеров, когда 20-летнии или чуть больше капитанят в нормальных евроклубах.. Ван дер Ваарт, Снейдер...
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 18:36   #2615
f-одиночество

Отправить сообщение для m@kCSKA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dk Посмотреть сообщение
хммм.. странно, как тогда Пеле в 17 уже на ЧМ забивал то..?

А по поводу капитана... много примеров, когда 20-летнии или чуть больше капитанят в нормальных евроклубах.. Ван дер Ваарт, Снейдер...
ну Пеле это особый случай)
ну ты сравнил.Ван дер Ваарт и Снайдер уже состоявшиеся игроки,звезды своих клубов и сборной Голландии.а Аду пока что просто перспективный игрок.тем более 18 лет и 20-23 очень большая разница.за эти 2 года Аду может уже быть,блин игроком основного состоава МЮ.)ага
Старый 05.07.2007, 20:13   #2616
Guest

2dk
Пеле - король футбола странно что ты не вспомнил Оуэна и Руни
Про ван дер Ваарта и Снейдера согласен с предыдущим оратором.

Лично меня, как и многих видимо, сбивает с толку то самое многолетнее мусоленье сабжа. Но это в традициях США - делать кумира и равняться/молится на него С Тайгером Вудсом прокатило, Леброн Джеймс оправдывает, Кросби набирает обороты...
Старый 05.07.2007, 22:25   #2617
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Так к слову Кросби канадец , а Фредди "американец-акселерат".Да талант есть, но явно не величины Пеле, да к тому же если так взять то каждый десятый молодой игрок в своей стране являеться новым "Пеле"

Цитата:
.Ван дер Ваарт и Снайдер уже состоявшиеся игроки,звезды своих клубов и сборной Голландии.а Аду пока что просто перспективный игрок.тем более 18 лет и 20-23 очень большая разница
тока ты забыл, что уже три года назад эти парни играли за сборную на евро и во всю феерили в Аяксе, а Фреди играет в MLS, где уровень чемпионата намного ниже Зре... мля голандского
Старый 05.07.2007, 22:42   #2618
Guest

2RedDiablo
Один фиг, лига-то одна что в Канаде, что в США.
С какого боку он акселерат? Рост 172 см. Ну будет в результате 176-177 максимум.
Ты некорректен, 3 года назад голландцам было 21 и 20. Американцу сейчас 18.
Ты часто смотришь МЛС и Эре, чтобы делать такие выводы?
Старый 05.07.2007, 22:47   #2619
f-одиночество

Отправить сообщение для m@kCSKA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
тока ты забыл, что уже три года назад эти парни играли за сборную на евро и во всю феерили в Аяксе, а Фреди играет в MLS, где уровень чемпионата намного ниже Зре... мля голандского
3 года назад они кончено играли в сборной голландии но отнюдь не феерили ни там ни в Аяксе.они были мальчиками подающими надежды.тем более заметь 2-3 года им было по двадцатнику
такими звездунами они стали не так давно.
а главной проблемой Фередди я и считаю то что он играет в МЛС.может именно там он и не может раскрыть полностью свой потенциал.
но этв се только догадки...)

Последний раз редактировалось m@kCSKA; 05.07.2007 в 22:50..
m@kCSKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 22:51   #2620
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

_Илья_, ну Голландскую, а точнее Аякс и ПСВ частенько, а вот MLS не очень, но пару матчей Риал Солт Лейка видел и Аду ничем не впечатлил.Под акселератом имел ввиду то, что другие футболисты в 18 лет не имеют таких физических данных, рост вполне нормальный, к примеру у Висли всего 170, так вот Аду довольно таки мощный нападающей с хорошей скоростью и именно за счет этого он выделяеться среди своих одногодок

m@kCSKA, ну не надо в Аяксе они как раз таки очень сильно выделялись, да в сборной ниче сверхестественного не показали, ну так я и ничего такого и не писал

Последний раз редактировалось RedDiablo; 05.07.2007 в 22:53..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99