Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2015, 03:50   #2611
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
BlackDragon, просто тебе не повезло. я на днях из-за разрыва написал в ТП, дали 2 пака и какую-то инструкцию по улучшению какой-то надежности соединения
Почему не повезло? Вообще то я проигрывал эти матчи:)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 04:00   #2612
Guest

jais, даже не сомневаюсь что крутой, но пока я не так удачлив в паках и на рынке )) думаю Халка пока взять попробовать на замену выпускать. мне в драфте показалось, что он не хуже бейла будет
Старый 18.10.2015, 04:05   #2613
Guest

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
jais, даже не сомневаюсь что крутой, но пока я не так удачлив в паках и на рынке )) думаю Халка пока взять попробовать на замену выпускать. мне в драфте показалось, что он не хуже бейла будет
Я на него неделю копил. Вчера купил. На родной позиции (ПФА) - отвратителен. Продаю его нахрен
Старый 18.10.2015, 04:16   #2614
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Сгонял 4 матча и все жутко лагали. Проверил нэт в порядке, плюс два разрыва и так как будто этих матчей не было. Чего сегодня проблема с серваками?
тоже самое... игра дерганная какая-то, отклик никакой, надеюсь завтра норм.будет.
Старый 18.10.2015, 04:28   #2615
Guest

Поиграл я Деку, неплохой ЦАП в принципе сказал бы, что отличный но цена пока завышена, рекомендую точно один большой минус, к минуте 70 необходимо менять, физуха 0, хорош в подыгрыше, как всегда к сожалению Роббен не играет на свои статы, но поскольку в этой игре дриблинг решает, он смотрится лучше самого себя в других версиях, Боатенг понравился, а вот Опаре просто удивил правый защ всем рекомендую, Туре стал слабее самого себя, поэтому на этом этапе необязательно столько тратить, Сиссоко не хуже, а стоит намного меньше, тем кто хочет немного потрейдить самое простое сейчас покупать золотую физуху по 200 и толкать по 400, но это на раннем этапе стопка продаж должна быть большой
Старый 18.10.2015, 04:34   #2616
Guest

kasmes04, 2 часа ночи, я тоже думаю пора на завтра переносить =))) хотя скатал 2 матча с gessmo777, завтра видео выложу
Старый 18.10.2015, 04:39   #2617
Guest

Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
kasmes04, 2 часа ночи, я тоже думаю пора на завтра переносить =))) хотя скатал 2 матча с gessmo777, завтра видео выложу
давай, посмотрим, как вы катнули)
Старый 18.10.2015, 05:18   #2618
Посетитель

ODESSIT, не, я не слежу, просто результаты матчей поглядываю, мне по барабану так-то )

Чет я подумал так, а зачем нужны все эти Голландские деревья в игре? типа Доста, Лорда и Хунтелаара, ну и решил я Хунтелаара взять за 900 монет на пробу.

А деревце то трудоспособное оказалось, голов нет, но объем работы большой выполняет, и не сказать, что уж очень медленный, если в два напа играть, то на него легко можно забрасывать, корпусом оттеснит, плюс атаки можно неплохо разгонять, подержал мяч, корпусом оттеснил и пас кому надо отдал, пока только один гол забил, но зато решающий на 90й минуте с линнии штрафной в дальний заредил, завтра еще буду тестить.

Пока из бундеса больше всего вкатывает Junuzovic, тащер тот еще конечно, особенно штрафные у него как пенальти.
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 09:17   #2619
Guest

NichoSire, обязательно, штучки 3-4....
Старый 18.10.2015, 09:32   #2620
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
NichoSire, обязательно, штучки 3-4....
Да хотя бы на одного скопить. Ради такого Неймара можно и еще раз накопить миллион)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team