Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2009, 15:56   #26141
Посетитель

Мейрус днюхой!!! Надо брать http://goal.com/ru/news/107/франция/...окинет-марсель
Gukuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:17   #26142
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Спасибо Фатиху за 3, которые он провёл в нашем клубе, думаю его подвела именно скромность, присущая турецким игрокам.( Но всё равно огромная ему благодарность!

Цитата:
Турецкий нападающий Фатих Текке уже точно покидает "Зенит", об этом корреспонденту "90 минут" Евгению КРАСНОЩЕКОВУ сообщил переводчик футболиста Дал Акын:
- Так уж случилось, что я был выставлен на трансфер, - передает Фатих. - Я прошу вас передать болельщикам, что я бесконечно благодарен им за поддержку все эти годы, и что я был счастлив играть в "Зените". Знайте, я всегда вел себя профессионально и когда выходил на поле, то забывал обо всех своих проблемах. Я полностью отдавался игре, и ничего другое для меня было неважно. В данный момент я жду предложений от других клубов. Я был бы непрочь остаться в России, или уехать в Европу, а может и вернуться в Турцию!

90 минут
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:28   #26143
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Я лично за Геретса всеми конечностями. По стилю нам подходит, и вообще классный тренер.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:56   #26144
Zenit-club

Отправить сообщение для Alex R с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex R с помощью Skype™

А вспоминая игру ПСВ во времена Геретса, после Адвоката...(2 чемпионства) тут и говорить не о чем - надо брать пока дают!
Кстати, у Вальбуена будет больший стимул перейти в Зенит... а там может и Насри с Бен Арфа подтянутся...
Старый 05.06.2009, 17:15   #26145
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Геретс же уезжает в Саудовскую Аравию! (какой клуб тренировать не помню). Или Зенит перехватит таки Геретса?
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 17:20   #26146
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бобур Посмотреть сообщение
Геретс же уезжает в Саудовскую Аравию! (какой клуб тренировать не помню). Или Зенит перехватит таки Геретса?
Я так понял, что Геретс полгода срубит денег в Сауди, а потом приедет к нам
Да, я тоже всеми конечностями за него.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 17:41   #26147
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex R Посмотреть сообщение
Кстати, у Вальбуена будет больший стимул перейти в Зенит... а там может и Насри с Бен Арфа подтянутся...
А Насри-то каким боком? Он уж в Арсенале давно.

Один из лидеров "Марселя" Матье Вальбуэна хочет поскорее найти новый клуб. Об этом полузащитник сообщил после того, как новый главный тренер команды Дидье Дешам не стал включать Вальбуэна в свои планы на будущий сезон. Напомним, что Дешам заменил в "Марселе" Эрика Геретса, использовавшего хавбека в 31 из 38 матчей чемпионата Франции. По мнению нового наставника марсельцев, его команде необходимы физически развитые футболисты.
Вальбуена, получается, из оперы "сдох на 60-ой минуте"??)) У нас таких пол-команды.

И еще -
«Зенит» решил отказаться от участия в турнире Peace Cup, который пройдет в июле в Испании. Причину такого решения объяснил руководитель пресс-службы команды Алексей Петров.
«Причина довольно простая. «Зенит» направлял запрос в РФПЛ, чтобы перенесли матч с «Сатурном» и «Рубином», которые попадает по срокам на этот турнир. Но мы получили ответ, что матчи чемпионата переносятся только из-за еврокубков.
«Зенит», естественно, считает приоритетом выступление в чемпионате страны, а не в этом, хоть и престижном, турнире. Поэтому пришлось отказаться, хотя состав участников там очень внушительный», – рассказал Петров в интервью радио «Зенит».

Последний раз редактировалось Arsenalец; 05.06.2009 в 17:47..
Старый 05.06.2009, 17:54   #26148

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
... что матчи чемпионата переносятся только из-за еврокубков.
А кубок РЖД?
Старый 05.06.2009, 18:07   #26149
Незабаниваемый друг Акара

Отправить сообщение для tiff с помощью ICQ

Интервью с Пью

- Хочется ли Вам продолжить выступления за сине-бело-голубых?

- Да, я надеюсь на это.

Я бы дал Пью шанс в матче со СпаНчем....
Старый 05.06.2009, 18:10   #26150
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tiff Посмотреть сообщение
Интервью с Пью

- Хочется ли Вам продолжить выступления за сине-бело-голубых?

- Да, я надеюсь на это.

Я бы дал Пью шанс в матче со СпаНчем....
Врет как дышит)) Надеется он)) У него уже договоренность с Пао есть, тока у Пао денег столько нет на такую зарплату... =)
Он медленный, плохо выбирает позицию, не умеет начинать атаки. У нас есть Мейра, Криж и Губо, скоро Коля поправится, а еще Абдулфаттах... Вот если хочется кому-то шанс дать, лучше б Баселю его дали, имхо пользы больше...
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл