Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2010, 00:58   #251

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

VelvetDust, я ничего искать не буду (хотя в передаче какой-то четко слышал, как на вопрос "почему вы так не любите ЦСКА", он дал четкий ответ: А что вы хотите от болельщика Спартака? - за точность слов не ручаюсь, но смысл таков)
А про школу... У меня приятель занимался в школе ЦСКА просто потому, что живет не далеко (по сей день болеет за Спартак), друг работает в сфере Динамо - это тоже не мешает ему болеть за Спартак с 92 года. В общем симпатия симпатией, а работа работой.
Старый 08.05.2010, 01:03   #252
Администратор

Блян, Витя =)))
сам назад просился не торба, а Сычев.

Тему не закрою. А закроют - открою.
Она очень много пользы еще принести может. Не для того все затевалось, чтоб закрывать теперь.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 01:05   #253
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Мне не интересно, что вы где-то от кого-то что-то когда-то слышали.
Если вы приводите аргументы, приводите источники. Если вам лень обоснованно вести беседу, лучше и не начинайте. lurk more! Я на f-сайте вообще 2 года молча сидел и только читал форум.
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 01:08   #254
Администратор

Dimon-S27, немного не так было. Было
- почему у вас такие сложные отношения с фанатами ЦСКА?
- а не любят они тех, кто за спартак болеет!

В недавнем вью сэксу Вадик не подтвердил клубные пристрастия, но в кулуарах не раз сознавался, что в турнирной таблице смотрит сначала за своей командой, а уже потом за Спартаком. Но игр не смотрит, как и телевизор вообще.

Да это и не причем совершенно. Футболист вообще редко становится болельщиком в нашем с вами понимании.
В любом случае, я решительно не понимаю, что здесь пытаются доказать локофаны...
Старый 08.05.2010, 01:11   #255
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
В любом случае, я решительно не понимаю, что здесь пытаются доказать локофаны...
они не доказать пытаются, а опровергнуть. ЧТО опровергнуть - они цитируют конкретно перед тем как ответить

или мне нельзя? это илитарная тема троллинга петербуржцев? если да, я могу удалиться, если Акару захочется)
Старый 08.05.2010, 01:18   #256

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Господин Arshi
Вы слышали что-нибудь о таком игроке как Аленичев?
Да-да, это крайне убогое достижение - в средненькой ообщем токоманде выиграть КУЕФА и ЛЧ.Че там, куда уж ему.

И да, все таки кто-нибудь ответит на вопрос, как все и сех скупавший в 90-е клуб умудрялся обыгрывать европейских грандов?
Почему всегда на этот вопрос я получаю в ответ "ну вы же первые.."
Я лично никогда не обвинял питерский клуб в купленном чемпионстве или КУЕФА. Если кто мне покажет ссыль с моими такими словами - не поленюсь, приеду, в задницу расцелую.
Мой основной вопрос - Данни за 30 млн, Семшов за 8 млн как пародия на отечественную селекцию.

и Arshi слава Богу что вон ТО уже у вас играет. Сдайте его на органы потом, как свои мячи отзабивает. Покупку Лумба отобьете.
Старый 08.05.2010, 01:26   #257
Посетитель

Ладно, я спать пойду, надо сил набираться.. А то завтра поклоняться надо будет Динамо, Кайрату, Чкаловцу, Кубани, Памиру, киевскому Динамо, Нальчику, минскому Динамо, вологодскому Динамо, Дружбе из Майкопа за Семина и Эштрекова.. Делов-то куча!
Всем спокойной ночи!
Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Семшов за 8 млн
Вполне стоит того игрок. Не получилось, да - другое дело. с Данни, конечно, перебор
Старый 08.05.2010, 01:27   #258
Администратор

VelvetDust, отчего ж, можно… Это, вроде как, относительно свободный сайт, в рамках правил и ЧСВ администрации…
Просто во всем должен быть смысл. Смысл этой ветки — в том, что судья последнего матча «Зенита» прилично наошибался в сторону хозяев. Причем тут «Локомотив», Вадик Евсеев и почему вообще мы должны слушать от тебя, что тебе интересно, а что нет — я этого не понимаю слегка.

И причем тут два года твоих и кому они вообще сдались, не понимаю тоже. Сидел два года, а тут за день решил наверстать — и в камменты новости о «Зените» влез, и во внутреннюю ветку «Спартака»?
Мне, в принципе, не жалко…
Просто — не понимаю.

Я вообще не понимаю, причем тут «Локомотив» или «Спартак» или дзержинский «Химик», к примеру. Речь шла о ком? О «Зените» речь шла.
И что в итоге имеем? Набижали фаны «Зенита» и?.. Всего один скриншот с сомнительного ракурса, три имхи, четыре дебила и «А вот Гогуа тоже матерился», «А вот у Спартака тоже рука была», «А вот нас тоже засудили в шестьдесят восьмом», «А вот в Спартаке бандосы работали в 94-м», «А вот у соседа Митьки изба некрашена и рожа кривая»…
Блять, вас про это чтоль спрашивают? Хотите спорить — так спорьте по существу! Новость не нравится? Вон «Проба пера», пишите свою о ком хотите и открывайте в камментах другой тематический холивар.
А здесь я за двадцать семь страниц ни одного вменяемого сообщения не увидел. Зато многое увидел в людях, которые тему набили битком.

Потому тема и полезна.
Потому она и затевалась — умышленно, чего уж греха таить. Ньюсмейкер не всегда разделяет собственную точку зрения, но всегда работает во благо f-сайта.

Помолчу пока и почитаю еще…
Старый 08.05.2010, 01:40   #259
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Акар, а никто и не сомневался) Зная твою страсть к спорам, подумал тут уже про очередное пари, на кол-во комментариев к концу дня например.

Теперь последнее, что хотелось бы сказать относительно судейства несчастного Казьменко.
С первых минут он действовал неуверенно, долго размышлял, свистеть ли после очередного фола.
Затянул с переходом от слов к карточкам (имхо). И было ещё стопицот моментов, отличающих его от арбитра европейского уровня.

Так причем здесь мифические админресурсы, а тем более футбольный клуб "Зенит"?
Не ф.к. "Зенит" назначает арбитров на встречи Чемпионата России. Все вопросы к руководителям Премьер-лиги, а также к самому Казьменко. К его родителям, наконец, не отдавшим мальчишку в бассейн или шахматный кружок в свое время.
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 08.05.2010 в 01:44..
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 01:42   #260
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Покупку Лумба отобьете.
Во-первых, Ламб.
Во-вторых за него были заплачены копейки.

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
что судья последнего матча «Зенита» прилично наошибался в сторону хозяев.
Я и не знал, что не поставленный пенальти это уже "прилично наошибался" )))
Ну с МКС виднее, куда нам там.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
5 : 2, баттл, вулкан эйяфьятлайокудль, жара, мкс, пиписьки в песочнице, росгострах, рфпл, социальный эксперимент, троллинг, фимоз головного мозга, футбол реальный, чемпионат россии, эстонский тренер))