Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2006, 13:31   #251
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

rulez, pradd
Ну это опять же дело вкуса, я к примеру так же не понимал своих друзей, знакомых которые влюблялись в весьма мягко сказать нестандартных девушек ну там 3-й размер груди и рост 160 см, мне лично это было не понятно…
На фотографии девушка вполне симпатичная, но что бы она была идеалом или что бы взять вот так и влюбится в неё, лично у меня не получится… опять же дело вкуса и психологи не более того…. не в коем случае не хочу обидеть девочку…
В моем понимание идеал, это не только красота, но и ещё какие то положительные качества…
Старый 22.04.2006, 14:01   #252
Администратор

Цитата:
Сообщение от Gesser
Galogen, это Ферджи из "Черных глаз мира"?
"Черноглазых бобов", есичо
Старый 22.04.2006, 14:23   #253

идела нету. нравятся разные девушки
KITKAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2006, 17:44   #254
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Christoph,зачем влюбляться ?А ты не задумывался,что у девушек ростом 160 есть внутренний мир.Конечно,я создал эту тему,что бы тут описывали идеал внешности,но со временем я понял,что внешность только оболочка души,причем не всегда правдивая...А идеал в моем понимании ,звучит уже как набор положительных качеств харрактера,а не внешности...Внешность притягивает,но мы только так думаем,на самом деле нас притягивает душа.(относить только к настоящей любви все выше написанное)
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 11:33   #255
Guest

Цитата:
Сообщение от Vetal
Christoph,зачем влюбляться ?А ты не задумывался,что у девушек ростом 160 есть внутренний мир.Конечно,я создал эту тему,что бы тут описывали идеал внешности,но со временем я понял,что внешность только оболочка души,причем не всегда правдивая...А идеал в моем понимании ,звучит уже как набор положительных качеств харрактера,а не внешности...Внешность притягивает,но мы только так думаем,на самом деле нас притягивает душа.(относить только к настоящей любви все выше написанное)
Да Веталь , какой внутренний мир . Не знаю , как у вас в Иркутске , у нас во Владе такие бабы (а по другому их не назовёшь) , что никакого внутреннего мира у них на уме нет . Один кошелёк , вот и всё , чего они хотят . Как это не прискорбно , но я даже в своей девушке не уверен на 100% , что она не возьмёт , да и не убежит к какому - нибудь толстосуму . Такие вот у нас сейчас девушки пошли , которые уже в 14 лет начинают "этим" заниматься за деньги
Старый 24.04.2006, 16:49   #256
Заседатель

Отправить сообщение для well с помощью ICQ Отправить сообщение для well с помощью MSN

Да ладно, хватит тут всё про деньги и про деньги. Не убивайте во мне надежды найти ту самую, любимую и любящую./

Питер- МЯСНОЙ город
well вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 18:01   #257
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

Sunstrike а у тебя сомого хватает денег на свою девушку?
Старый 25.04.2006, 04:57   #258
f-orbidden

rulez,мы не убиваем надежды...Только и та "девушка на деньгах" может влюбиться,это просто,жизнь-то большая.Да и не роботы мы,что бы не любить.
Старый 25.04.2006, 06:42   #259
Guest

Цитата:
Сообщение от galogen
Sunstrike а у тебя сомого хватает денег на свою девушку?
Ну я конечно не миллионер , но думаю она не в обиде . Подарки от меня ей идут , причём не плохие . Тут дело в другом . Вдруг найдётся кто - нибудь побогаче (а такиих не мало) . Вот чего я боюсь
Старый 26.04.2006, 03:49   #260
f-orbidden

Макс,если это любовь,она никуда не уйдет.Дело в другом одним охото поиграть в любовь,другие просто преследуют интересы свои,а некоторые просто любят,так было всегда,есть и будет,пока самосознание человека не вернется
Ответ