Dani Alves, итак начнём. По порядку.
Сразу говорю огромный СЗОТище.
В теме о теории поражений, я чётко заявил, что все примеры с бук. конторой и Реалом, являются вымышленными. Созданы они лишь, как характерный пример.
Если уж пошло на то, что ты думаешь якобы я всё там выдумал, рассказываю...
Друг моего деда - бывший владелец брянского Динамо. Есестно он обсуждал с мои дедом все эти футбольные махинации. Оттуда я и знаю эту запретную тему. Почему я не стал отвечать на твои посты в той теме:
1. Меня забанили, и после я лезть с разборками туда не хотел, да и прошло две недели и про эту тему я и забыл.
2. Твой пост был настолько глуп, что на него не то что отвечать или оправдываться странно...его даже читать стыдно. Там ты видимо решил выставить себя человеком всезнающим, а в итоге получился бред силы кобылы
Теперь по сабжу.
Slaviano
1. На тему ножа. Ты со слюной у рта доказываешь что он был закрыт во время падения. Даже если так. Сам факт, уже оказывает моральное давление на команду соперника, провоцирует соперника на не адекватную реакцию. Притом сий факт вызван не естественным образом, а самым что ни на есть искуственным. Да и судьи этот факт, не занесли в протокол матча. Чем не повод придраться?
2. Удар Кержа. Ты опять выставляешь себе как баран ей Богу. К чему тут примере с Баллаком. Аршавин его ударил дружески, в игровом эпизоде + не сильно и без особой агрессии. Кержакова же ударили с наличием определённой агресии, злостью что-ли. Притом замах был с плеча, и удар был нанесен с целью морального опустошения нашего форварда. Ни о какой дружбе речи и не шло. Еще один факт демотивации нашей команды, притом не в рамках правил.
3. Задержка мяча. Ну что тут говорить. Да мелочь. Но карточку давать то надо было! А тут наоборот, Юру удаляют.
В итоге две грубейшие судейские ошибки и одна маленькая.
Да, однозначно это не сильно тянет на переигровку. И твоё право оставаться честным, и твердить, мол проиграли, и точка.
Думаю, я всё тебе на пальцах объяснил.
Прежде чем нахерачить очередной пост, прочитай мой ответ внимательно.
Исчерпано) Не баньте пожалуйста)
Slaviano,
Цитата:
Болею за ЦСКА и чувствую себя абсолютно здоровым.
|
ты походу у нас главный врач
страны ф-сайта хД