Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2009, 15:12   #251
Посетитель

Цитата:
Они доказали, что сильнее нам во втором матче. Не дали создать ни одного нормального момента.
Я на счёт этого подробно объяснил. Перечитай внимательнее!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 15:38   #252
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Ну мона подводить итоги. 2 дня прошло, позвольте высказаться.Сборную нашу помню с 1990 года, тогда бывшую СССР.Было мне тогда 11 лет. 1986 в Мексике по идее смотреть должен был, но не помню.Так вот. с 1990 года наша сборная старательно обсиралась во всех турнирах где ей довелось быть. и на отборах туда, куда ей слава богу не довелось попасть.у нас была любимая сборная, Камеруна которая, когда в матче который ничего не решал мы им отгружали по полной 1990, 1994.История современная..Провал, провал, один за одним..И тут пришел Хиддинк. который из этой группы мячепинателей сделал бронзовых призеров ЧЕ.
Давайте смотреть на вещи трезво.70% успеха России в последние годы это заслуга тренера.И заслуга тренера что наши игроки играют заграницей.И буду спорить на деньги с кем угодно, что года через 2 за этой границей останется только Аршавин. Ну еще дай Бог Жирков, если колени совсем не подведут. я не беру тех кто ещё может уехать, а на этой волне пока ещё кто то может благополучно свалить.Россия не футбольная страна, это не так. Скажу по другому: россия сейчас страна с похуистическим менталитетом. Откройте сегодняшний выпуск еженедельника "Футбол" и почитайте интервью с Ивановым.Что было бы ТОГДА, пролети мы в отборе на ЧМ. Ну а по игре...Да судья редкостный представитель сексуальных меньшинств, но игру бы он сломал, если удалил Кержа скажем в первом тайме(вернее Павлюченко, который действовал на той же позиции в 1 тайме)и звезды стали не так, и во всем виноват перочинный нож, прилетевший к Акинфееву..Нет блин...Играть надо всем...играть так как Семак, Акинфеев и Жирков....Как Сычев в 2002 году...вот тогда бы мы порвали кого угодно.а пока все дружно в магазин за проекторами Эпсон...
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 15:40   #253

Цитата:
Сообщение от Психопат Посмотреть сообщение
Да я вас умоляю! Словенцев не просто порвут в ЮАР. Над ними надругаются. Крупно и беспощадно. Причём любая сборная, кроме, может быть, Новой Зеландии если попадётся. Максимум 1 очко в группе, я гарантирую это!
Над нами тоже бы надругались бы..И максимум у нас было бы 1 очко в группе.
Старый 20.11.2009, 15:58   #254

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Dani Alves, итак начнём. По порядку.
Сразу говорю огромный СЗОТище.
В теме о теории поражений, я чётко заявил, что все примеры с бук. конторой и Реалом, являются вымышленными. Созданы они лишь, как характерный пример.
Если уж пошло на то, что ты думаешь якобы я всё там выдумал, рассказываю...
Друг моего деда - бывший владелец брянского Динамо. Есестно он обсуждал с мои дедом все эти футбольные махинации. Оттуда я и знаю эту запретную тему. Почему я не стал отвечать на твои посты в той теме:
1. Меня забанили, и после я лезть с разборками туда не хотел, да и прошло две недели и про эту тему я и забыл.
2. Твой пост был настолько глуп, что на него не то что отвечать или оправдываться странно...его даже читать стыдно. Там ты видимо решил выставить себя человеком всезнающим, а в итоге получился бред силы кобылы

Теперь по сабжу.

Slaviano

1. На тему ножа. Ты со слюной у рта доказываешь что он был закрыт во время падения. Даже если так. Сам факт, уже оказывает моральное давление на команду соперника, провоцирует соперника на не адекватную реакцию. Притом сий факт вызван не естественным образом, а самым что ни на есть искуственным. Да и судьи этот факт, не занесли в протокол матча. Чем не повод придраться?
2. Удар Кержа. Ты опять выставляешь себе как баран ей Богу. К чему тут примере с Баллаком. Аршавин его ударил дружески, в игровом эпизоде + не сильно и без особой агрессии. Кержакова же ударили с наличием определённой агресии, злостью что-ли. Притом замах был с плеча, и удар был нанесен с целью морального опустошения нашего форварда. Ни о какой дружбе речи и не шло. Еще один факт демотивации нашей команды, притом не в рамках правил.
3. Задержка мяча. Ну что тут говорить. Да мелочь. Но карточку давать то надо было! А тут наоборот, Юру удаляют.
В итоге две грубейшие судейские ошибки и одна маленькая.

Да, однозначно это не сильно тянет на переигровку. И твоё право оставаться честным, и твердить, мол проиграли, и точка.

Думаю, я всё тебе на пальцах объяснил.
Прежде чем нахерачить очередной пост, прочитай мой ответ внимательно.
Исчерпано) Не баньте пожалуйста)

Slaviano,
Цитата:
Болею за ЦСКА и чувствую себя абсолютно здоровым.
ты походу у нас главный врач страны ф-сайта хД

Последний раз редактировалось Trez; 20.11.2009 в 16:20..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:14   #255

Trez, в вашем сраче с Dani Alves последний выглядит более трезво. Ты температурку померь-то.
Тоже СЗОТ.
Старый 20.11.2009, 16:17   #256
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Хватит сраться в протоколе было записано "зажигалка".Вопрос исчерпан.
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:28   #257
Посетитель

Отправить сообщение для UEFA Rostov с помощью ICQ

Захович прав в том что словенцы более сплоченные, и они именно бились за поездку в отличие от наших ребят.Но почему многие говорят что не заслужили мы путевки на чемпионат мира? После того как еле как выйграли у андорры и хорваты нас втащили за все части тела на евро многие тоже говорили что с такой игрой там делать нечего, и что в итоге?!! Бронза как никак.
2 поражения в отборочном цикле, оба от немцев, в обоих матчах мы бились!! Больше всех очков из 2 мест! Что-то же заслужили! А по одному матчу говорить о заслуженно\незаслуженно как мне кажется не стоит, хоть я и понимаю что играть в среду было в падлу нашей сборной. Хотели пройти пешком, а когда пустили было уже поздно просыпаться. Все ИМХО! Это лично мое мнение
UEFA Rostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:33   #258

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Прошел слух, якобы наших обвиняют в заговоре с букмейкерами. Кто там не верил в Теорию поражений?)
Старый 20.11.2009, 16:39   #259
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Прошел слух, якобы наших обвиняют в заговоре с букмейкерами. Кто там не верил в Теорию поражений?)
Они во все верят, и слухи идут оттуда...
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:40   #260
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UEFA Rostov Посмотреть сообщение
Захович прав в том что словенцы более сплоченные, и они именно бились за поездку в отличие от наших ребят.Но почему многие говорят что не заслужили мы путевки на чемпионат мира? После того как еле как выйграли у андорры и хорваты нас втащили за все части тела на евро многие тоже говорили что с такой игрой там делать нечего, и что в итоге?!! Бронза как никак.
2 поражения в отборочном цикле, оба от немцев, в обоих матчах мы бились!! Больше всех очков из 2 мест! Что-то же заслужили! А по одному матчу говорить о заслуженно\незаслуженно как мне кажется не стоит, хоть я и понимаю что играть в среду было в падлу нашей сборной. Хотели пройти пешком, а когда пустили было уже поздно просыпаться. Все ИМХО! Это лично мое мнение
Ну в общем суть та же что и я говорил - Словенцы больше заслужили победу в том матче, а наши намного больше заслужили путёвку на чм в целом! больше, что все остальные вторые места и многие первые! Достаточно на кол-во очков посмотреть. Уверен, из группы словенцев мы бы вышли с первого места. А так, всю эту несправедливость можно объяснить только тем, что нам свыше подарили евро, пришло время платить...

Зы. Только поступило от друга, ссылку он не дал, попробую уточнить.... ребята, а если это правда, то не зря мы пачками письма слали Будем молиться! хотя, 90 процентов уверен что обломимся

"ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол. Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе. Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож."

Последний раз редактировалось Petr I; 20.11.2009 в 16:44..
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет слов на тэги, полный пиздец