Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: О вылете какой из команд вы жалеете?
Чехия 46 26.44%
Швейцария 15 8.62%
Австрия 4 2.30%
Польша 1 0.57%
Франция 34 19.54%
Румыния 23 13.22%
Швеция 3 1.72%
Греция 1 0.57%
Все справедливо, вылетели слабейшие 47 27.01%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2008, 11:50   #251
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Почитал только что опрос. Посмеялся.
Кёби Кун правильно пишется Коби Кун. (даже гугл спросил меня "Возможно вы имели ввиду Коби Кун)
Филиппе пишется с "е"
Пицурке пишется с "э" в конце
Исправляйтесь ))
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 11:56   #252

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Пенальти 100%. Другое дело, что красную можно было б и не показывать
Согласен. Даже на курсах судьям рекомендуют не давать "красные" за фол последней надежды в штрафной. Так как пенальти - само по себе и является наказанием...
Старый 18.06.2008, 12:10   #253
Администратор

Цитата:
Сообщение от andreykuchma Посмотреть сообщение
Почитал только что опрос. Посмеялся.
Кёби Кун правильно пишется Коби Кун. (даже гугл спросил меня "Возможно вы имели ввиду Коби Кун)
Филиппе пишется с "е"
Пицурке пишется с "э" в конце
Исправляйтесь ))
Не знаю, как там что пишется, я русскую прессу не читаю, но произносится это все именно так, как у меня написано.
И потом - какая, нафиг, разница?
Старый 18.06.2008, 12:12   #254
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
И потом - какая, нафиг, разница?
Может оно и правильно Разницы никакой...
СЗОТ
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 12:52   #255
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Ни один матч я вчера не смотрел, ибо против организма не пойдешь, и к тому времени я уже спал. Но сегодня утром, пока завтракал, и искал что-нибудь от головы, наткнулся на обзор вчерашних матчей по "Спорту". Посмотреть правда удалось лишь Франция - Италия. Из того, что я там увидел, было ясно, что обе сборные никакие, ошибок в обороне полно, и если бы дальше прошли румыны - было бы справедливее. но Голландия эта не та команда, которая будет сливать матчи ещё до его начала. Я знал, что голландцы будут биться и дублем, и был практически уверен, что ничего хорошего желтым в этом матче не светит. А раз желтым не светит - значит кто то из пары Франция-Италия должен был отправиться волей судеб в четвертьфинал. Поддерживал итальянцев, так как французов никогда не любил. Но как уже правильно подметил Фейт, это совсем не та сборная Италии, которую мы видели два года назад. ну чтож, пусть хоть какая то. Посмотрим, что они смогут противопоставить подобпечным Арагонеса в следующем матче...
А пенальти там кстати действительно был. Не было грубости. но нарушение было очевидно.
PS: Ушел дальше искать что-то от головы...
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 14:08   #256
проспартаковец

Отправить сообщение для Элрос с помощью ICQ

Италия выиграла абсолютно по делу....Французы за 3 матча ничего толком так и не показали. А пенальти 100%
Элрос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 14:32   #257
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

Цитата:
Автор вообще мечтал о том, чтобы голландцы сдали румынам игру, и оба распиаренных финалиста прошлого ЧМ уехали домой.
браво. сам всю игру мечтал об этом же но голландцы в этом плане с хорватами солидарны.
по абидалю-тони, это уже на флуд похоже, но все-таки имху скажу - пеналь 100%, т.к. формально нарушение в штрафной было и, падал лука по своему желанию или нет - это уже вопрос второй. но красной не было и близко. ее дают, как правило, за ГРУБЕЙШИЕ фолы или за рукоприкладство. тут же был толчок в спину. максимум желтая, но, видимо, михел болел за итальянцев (или побаливал =))
Старый 18.06.2008, 15:00   #258
Островитянин

Пендаль был - 100%, Абидаль ещё и по ногам пару раз попал.А вот красная реально придумана. Если пендаль назначают,то должна быть желтая. Если выход 1 на 1 и ДО шрафной, тогда уже фол последней надежды. Красную и пендаль дают только тогда, когда игрок рукой выносит мяч из ворот. Так что жаль Михела, такую ошибку допустил.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 15:12   #259

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Хотелось бы отметить весьма слабую работу арбитров на данном Евро - ошибок результативных и не очень понаделали достаточно. Футбол прогрессирует, а вот арбитры, похоже, регрессируют. Причем, как мы видим, не только наши судьи. Если определение офсайда весьма сложная работа (хотя в некоторых эпизодах и без повторов видно вне игры - ярчайший пример гол Фабрегаса в ворота России), то уж вопросы с пенальти и карточками не должны вызывать столько споров.
Старый 18.06.2008, 15:56   #260
Посетитель

Цитата:
На ЧМ играли не так.
а вот мне кажется как раз на ЧМ они играли ТАК! я их ненавидел и болел в том финале за французов
а вот на этом евро они играют совершенно по-другому, и они заслужии мои симпатии на столько, что на этот раз перед началом матча я желал им победы. Правда потом мне стало обидно за французов, потому что красная реально не в тему была. И Рибери жалко.
С другой стороны мне лично не бросилось в глаза, что итальянцы так уж прагматично играли, грубили и симмулировали. Мне бросилось в глаза , что Михел после красной карточки, видимо стараясь сгладить "вину", стал наказывать итальянцев желтыми при любом удобном случае, когда надо и не надо, а вот французов явно щадил и закрыл глаза на пару грубых фолов.
Вообще фрэнчи на этом ЧЕ действуют куда как прагматичнее итальянцев - с Голландией немного встрепенулись, после критики за матч с Румынией, а с Италией опять за свое - в один момент, я обратил внимание, до удаления они шли в атаку вчетвером против 8-ми... видимо все остальные держали Луку Тони. Ну а после удаления - понятно, терять им уже было нечего.