Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2009, 19:48   #2581

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Раз уж заговорили о свободных агентах, то и я поделюсь новостями из "Детройта".
Главный тренер команды Майкл Карри остаётся у руля "Пистонс". По контракту он будет работать ещё 2 года.
Джо Думарс совершив обмен Биллапс-Айверсон в начале сезона, теперь рискует потерять самого Аллена, а также Рашида Уоллеса, Антонио МакДайса, Куоми Брауна (оба станут неограниченно свободными агентами). Ограниченно свободными агентами могут стать Уолтер Эрманн и Уилл Байнум.
Вот это "старик" Джо, что называется, "вырыл себя яму"! С одной стороны, оно и понятно, идёт формирование новой команды. С другой, вовсе не факт, что "Пистонс" вернутся на свой прежний уровень, более того, команда может уйти из "ранга" фаворитов на ближайшие годы!

Последний раз редактировалось Hold My Own; 06.06.2009 в 19:55..
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 20:29   #2582
Посетитель

думаю слух по поводу обмена м/у Suns & C's так слухом и останется. Имхо, обмен не выгоден для обеих команд.
еще читал такое: Рэй-Рэй на Рашада Льюиса. Ну тоже чушь.

Последний раз редактировалось sportsman0; 06.06.2009 в 20:33..
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 22:25   #2583
Посетитель

Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью ICQ Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Yahoo Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
А есть?
Да, ты конечно прав, но Бош слишком лакомый кусок... а тут и место на его позицию как раз освободилось)
Можно подписать Боша, но тогда придется пожертвовать ещё одним игроком, Руководство подсуетится-подпишут.

А вот ещё одна новость:Брайант — на обложке видеоигры NBA 2k10

Защитник "Лейкерс" Коби Брайант украсит обложку видеоигры NBA 2k10, сообщает официальный сайт разработчика 2kSports. В предыдущей версии игры на обложке был изображён форвард "Бостона" Кевин Гарнетт. Видеоигра появится в продаже осенью 2009 года на платформах Xbox 360, PlayStation 3, PC и Wii.

Спасибо разрабочикам 2Ksports за NBA2K9 на PC, а то я думал что вообще без симулятра NBA останусь, когда узнал что Live закрыли на PC.
NBA2K9-самый лучший симулятор NBA, надеюсь что NBA2K10 ,будет ещё Лучше.

Ещё о Кобе:Брайант попал в десятку самых титулованных знаменитостей

Защитник "Лейкерс" Коби Брайант занял 10-е место в списке самых титулованных знаменитостей Forbes, сообщает ESPN. Брайант в этой десятке стал вторым спортсменом после гольфиста Тайгера Вудса, который расположился на пятом месте. По информации Forbes, доходы Брайанта от рекламы и жалования в клубе составили в этом году $ 45 млн.
sergey из SEGEZH(op)A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 00:11   #2584

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Вот и наступило 7 июня! От всей души поздравляю с днём рождения Аллена Айверсона! Сегодня ему исполнилось уже 34 года! А казалось бы ещё недавно он забивал "сверху"! Желаю Айви успехов повсюду и ещё поиграть на профессиональном уровне. Для меня неважно где, лишь бы играл.
Время неумолимо бежит...
Но на фотографии всё те же мужики! Они играли против друг друга в 2001-ом, они играли против друг друга, когда АИ был в "Денвере" и они играли против друг друга, когда АИ был уже игроком "Детройта". И наконец они - кумиры и легенды миллинов людей!
Ещё раз, с днём рождения, Аллен!
Старый 07.06.2009, 15:58   #2585

Вот что сказал в интерьвю АР Ларри Браун: «Люблю Аллена. Все говорят о наших проблемах, но я помню самое главное с тех времен, когда он за меня выступал. Он был потрясающий игрок. Но сейчас у него крупный осколок в плече. Он рассказал мне об этом, когда был в Шарлотт. Я бы хотел, чтобы он попал в команду, с которой может выиграть чемпионат. Не думаю, что мы готовы играть на том уровне, которого Аллен заслуживает, учитывая все, чего он добился».
Подождём. Очень важно, какое решение примет сам Айверсон! Ему предстоит сделать непростой выбор.
Старый 07.06.2009, 18:17   #2586
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Поздравляю Аллена с Днем Рождения! И желаю ему сделать правильный выбор.
Старый 07.06.2009, 19:33   #2587

Хмм... Даже и не знаю кому верить!
Если я правильно перевёл последнюю информацию, то АИ обговаривает возможный переход в "Шарлотт", где планирует закончить свою карьеру. Ларри добавил, что Аллен говорил с ним по этому поводу. На что Браун ответил, что примет Айверсона с распростёртыми объятиями. Вариант по-моему неплохой для "Рысей", но про перстень Аллену можно уже забыть. Главное, чтобы играл, а остальное - дело времени. В таком случае у "Бобкэтс" очень приличная команда получится! Укомплектованная на всех линиях, сильными игроками.
Старый 07.06.2009, 19:51   #2588
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Не могу пройти мимо и не поздравить своего кумира! С днём рождения тебя Аллен! Ты ещё докажешь, что рано тебя со счетов списывать.
А про Бобкэтс уже давно слухи ходят, ну тут причина ясна- Лэрри Браун!
Старый 07.06.2009, 19:55   #2589

К тому же ещё и денежка на подписание Аллена имеется у "Бобкэтс", в отличие от клубов фаворитов, которые не желают (просто не имеющие таких денег под "кэпом") тратить 20,5 миллионов на игрока, который станет свободным агентом этим летом.
Старый 07.06.2009, 19:57   #2590
Дисквалифицирован
повтор

Поздравлялки Айви
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ