Провел такой эксперимент.
Сделал заготовочку перед матчем, выбрал 5 одинаковых схем : 4-2-3-1, c разными стилями игры, глубокий отход, баланс, прессинг при потере мяча, при обработке и постоянный прессинг, атаку аналогично крутонул на разные вариации и решил поиграть, и в динамике игры менять стратегию и смотреть что будет.
Сделал это тк меня как и многих других тут просто задрочили моменты, когда бичевские составы соперника с 1й до 90й минуты играют как Иконы. Прессинг на всех учустках поля, голы при первых ударах и тд. Из 10 матчей где то 8 именно проходят в таком ключе, и у меня кипит место с 6 чувством.
Что в итоге?
Приведу два примера.
Первый. Играл с норм составом под 1 лям, все 90 минут полностью накрывал сопа при любой тактике, даже Ботами не управлял в защите, ну как, выбирал первого попавшегося в глубине линии, и иногда жал R1 для прессинга вторым игром. Боты мои сами все забирали и выгрызали, выиграл на легке, коннект был неплохоим, чувствовал отзывчивость.
Второй матч и дропается соп с составом за 30-50 к максиму) Вератти, какие то бичы ЦП, Балотелли, Сент Максими, Ньянг и тд) Как первый пример только ровно все наоборот, мой 1.5 лямный состав - Де Хеа, Рамос, Альба,Бейли, Валенсия, Мбаппе, гризман и тд полные днари по ходу всех 90 минут. Жесточайший прессинг, просранные все единоборста, голы между ног Хеи, Лонгшот от Веррати с скилом удара 65 или скоко там) Все схемы передергал, эффекта было ровным счетом ноль! Сровнял счет, потом получил кик оф сразу, еще через пару мин с углового бисиклетой какого то бича) Просто пздц.
Или со мной что то не то, или с этой игрой

Одно из двух)