Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2018, 11:49   #2581
Посетитель

Flanker2x, у меня по умолчанию стоит прессинг при потере мяча, но такого эффекта, что создает соп, и близко нет. Самая проблема для меня, на текущий момент, выход из обороны в атаку. Получая мяч защитником, сразу по радару вижу, что треугольники сжирают ВСЕ мои кружки аки в пакмане. Причем я даже крайним хавам ставил задачу "играть на коротке", чтоб была возможность выходить через пас, но нет. Боты сопа ведут себя гораздо агрессивнее твоих болванчиков. Наверное, каждый мой третий пропущенный гол - следствие бесконечного прессинга сопа.

Да, вполне вероятно, что я прост не адаптировался к игре, но блин... У меня неплохой игровой уровень (по крайней мере в прошлых частях) и состав приличный. Но...
Старый 03.10.2018, 11:51   #2582
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Flanker2x, у меня по умолчанию стоит прессинг при потере мяча, но такого эффекта, что создает соп, и близко нет. Самая проблема для меня, на текущий момент, выход из обороны в атаку. Получая мяч защитником, сразу по радару вижу, что треугольники сжирают ВСЕ мои кружки аки в пакмане. Причем я даже крайним хавам ставил задачу "играть на коротке", чтоб была возможность выходить через пас, но нет. Боты сопа ведут себя гораздо агрессивнее твоих болванчиков. Наверное, каждый мой третий пропущенный гол - следствие бесконечного прессинга сопа.

Да, вполне вероятно, что я прост не адаптировался к игре, но блин... У меня неплохой игровой уровень (по крайней мере в прошлых частях) и состав приличный. Но...
там есть ползунок в атаке где, кол-во людей в атаке, видимо он выкручен по максимуму, плюс прессинг в обороне, вот и количество
Старый 03.10.2018, 11:57   #2583
Посетитель

carabask, ты вроде говорил, что у тебя в атакующей тактике стоит - быстрый розыгрыш. Если да, то проблема в нем, я его пробовал использовать для отыгрывания при "все в атаку" - фигня получается, стою у своей штрафной двумя центральными защитниками, а вся остальная команда на чужой половине уже - только лупить вперед остается, а это не просто, т.к. соп прессует 3-4 игроками. Убрал я этот быстрый розыгрыш и использую "владение мячом", при нем прям видно, как твои игроки пытаются открыться под короткий пас - это и позволяет нормально выходить. Хотя конечно не всегда получается)) Но это нормально, я все-таки не топ-игрок даже по местным меркам.

P.S. А кстати турниры на xbox умерли?)
Старый 03.10.2018, 12:01   #2584
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Monkey, я смотрел повторы и дэбил бесконечно?
Этого не помню. Помню только состав.
Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 12:08   #2585
Посетитель

Fut Club на футбине опять работает. Может кто хочет бичей своих быстро прочекать
Старый 03.10.2018, 12:13   #2586
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Ну норм, че. Жаль паки глюченые, без анимации...
А вот бы открыл сейчас, уже анимацию увидел)
Старый 03.10.2018, 12:13   #2587
Посетитель

bujuju, для ПК практически бесполезно - бронзу и серебро раз в две недели обновляют.
Старый 03.10.2018, 12:17   #2588
Посетитель

Провел такой эксперимент.

Сделал заготовочку перед матчем, выбрал 5 одинаковых схем : 4-2-3-1, c разными стилями игры, глубокий отход, баланс, прессинг при потере мяча, при обработке и постоянный прессинг, атаку аналогично крутонул на разные вариации и решил поиграть, и в динамике игры менять стратегию и смотреть что будет.

Сделал это тк меня как и многих других тут просто задрочили моменты, когда бичевские составы соперника с 1й до 90й минуты играют как Иконы. Прессинг на всех учустках поля, голы при первых ударах и тд. Из 10 матчей где то 8 именно проходят в таком ключе, и у меня кипит место с 6 чувством.

Что в итоге?

Приведу два примера.

Первый. Играл с норм составом под 1 лям, все 90 минут полностью накрывал сопа при любой тактике, даже Ботами не управлял в защите, ну как, выбирал первого попавшегося в глубине линии, и иногда жал R1 для прессинга вторым игром. Боты мои сами все забирали и выгрызали, выиграл на легке, коннект был неплохоим, чувствовал отзывчивость.

Второй матч и дропается соп с составом за 30-50 к максиму) Вератти, какие то бичы ЦП, Балотелли, Сент Максими, Ньянг и тд) Как первый пример только ровно все наоборот, мой 1.5 лямный состав - Де Хеа, Рамос, Альба,Бейли, Валенсия, Мбаппе, гризман и тд полные днари по ходу всех 90 минут. Жесточайший прессинг, просранные все единоборста, голы между ног Хеи, Лонгшот от Веррати с скилом удара 65 или скоко там) Все схемы передергал, эффекта было ровным счетом ноль! Сровнял счет, потом получил кик оф сразу, еще через пару мин с углового бисиклетой какого то бича) Просто пздц.

Или со мной что то не то, или с этой игрой Одно из двух)
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 12:36   #2589
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
carabask, ты вроде говорил, что у тебя в атакующей тактике стоит - быстрый розыгрыш. Если да, то проблема в нем, я его пробовал использовать для отыгрывания при "все в атаку" - фигня получается, стою у своей штрафной двумя центральными защитниками, а вся остальная команда на чужой половине уже - только лупить вперед остается, а это не просто, т.к. соп прессует 3-4 игроками. Убрал я этот быстрый розыгрыш и использую "владение мячом", при нем прям видно, как твои игроки пытаются открыться под короткий пас - это и позволяет нормально выходить. Хотя конечно не всегда получается)) Но это нормально, я все-таки не топ-игрок даже по местным меркам.
Не, у меня стоит "сбалансированный". Попробую поэксперементировать.

Дык всё же:
1. Мбаппе или Бейл на страйкере?
2. Лучший воротчик в сериале после Хандана?
Старый 03.10.2018, 12:38   #2590
Посетитель

Лучший вратарь в Испанской лиге, подскажите ? Кого лучше взять думаю.
feelthetrance вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...