Цитата:
Сообщение от yonk
Я же не в курсе, что у вас там в "армейской кухне" творится.
|
То, что ничего хорошего, - это факт.
Цитата:
Сообщение от yonk
Просто интересно, будет ли еще одним конкурентом у Ак Барса меньше, или нет 
|
Правда несмешно
Цитата:
Сообщение от EG
Почему это Быков сволочь? Он из ЦСКА выжал все что мог, с таким то финансированием.
|
И без финансированя у Быкова был приличный состав.
Мы почти проиграли в ПО Ладе, и без шансов слетели "намикам". Хотя у Динамо, в свою очередь, состав как минимум не лучше чем у ЦСКА, - это точно.
Цитата:
Сообщение от EG
Может человеку просто хочется выиграть кубок Гагарина
|
Ладно, я еще понимаю переехать за океан и возглавить там какую-нибудь команду, чтобы бы показать себе в лучшей хоккейной лиге планеты (хотя при том условии, что Быков - главный тренер сборной и, раскрыть все карты и показать что такое и кто такая сборная России - бред, но все же). Но переехать в стан одних из главных врагов (если бы Быков даже "хрюшек" возглавил, я бы и то так не возмущался), в стан самой сильной команды по составу на данный момент из всех имеющихся в КХЛ. Это сразу приводит на мысль. Тем более, что Салават не так давно стал супер-клубом, спасибо хорошим спонсорам.
Цитата:
Сообщение от EG
Что ему, дальше сидеть в ЦСКА и вылетать в первом-втором раундах?
|
Если команда играет плохо, то все вопросы к кому? - Правильно, к тренеру.
Опять вспоминаем Ладу и Динамо.
Цитата:
Сообщение от EG
Надо все таки расти как-то.
|
Ну зарплата-то расти будет, - это несомненно.
Да даже суть дела не в этом.
Просто Быков никого не предупредил о своем уходе. Тем более об уходе не куда-нибудь, а в Салават. Все подробности не знаю, когда там кончался контракт и т.д., но все как-то внезапно произошло. И тем самым он подвел ЦСКА. А мы же стали в торопях искать нового тренера, которым собссно и стал Немчинов (тренер молодежной сборной).
Единственное, чему я рад, так это назначению Фетисова на роль президента клуба. Кто-кто, а Вячеслав (обращаюсь без отчества потому, что молодой Слава еще, чтобы по отчеству его называть, в отличии от другой легенды клуба и всего советского и российского хоккея - Тихонова), думаю, выжмет поболее, чем Тихонов. Ибо взгляды у них на хоккей абсолютно разные. Хотя не спорю. Тихонов хотел придерживаться советского времени и пытался драть всех как во времена Боброва (что, кстати, было очень эффективно и приносило свои плоды). Но, увы, к сожалению, не получилось. А жаль...