Российские ребята обыграли звезд из Европы. Кобелев умница - готовит наших ребят к основе постепенно. Насчет судейства - Малый мне нравится - с Денисовым ошибся - но тут психология -все мы знаем, что игроки в последние минуты пытаются спасти матч любой ценой - даже нырка.
Буду цитировать Дика, а адвоката он пусть ищет сам.
Цитата:
- Перед Кубком УЕФА был только Губочан. А потом Вам купили Данни, Хусти, Семшова.
- В принципе, я согласен с вами. Но я должен заметить, что то, что произошло дальше – очень тяжело. Мы потеряли Аршавина, почти потеряли Тимощука, потом травмировался Данни. У нас нет замен – сегодня у нас в заявке было 15 игроков. Эти потери также тяжелы, как потеря Роналду для «Манчестер Юнайтед». Но у них на скамейке есть игроки стоимостью тридцать миллионов, а у нас нет таких замен. Если мы хотим продолжить побеждать, то нам нужно побеждать хороших игроков, чтобы усиливать команду ещё больше.
|
Из - за кого ушла вся молодежь из команды - пусть Дик посмотрит в зеркало. Его обыграли те мальчишки которых он считает нельзя ставить в основу
Цитата:
- Не кажется ли Вам, что Тимощук слишком много ошибается в последних играх?
- Тимощук сделал для клуба слишком много хорошего, чтобы высказываться о нём негативно. Нам нужно думать о будущем. То же самое было в прошлом году, мы проиграли «Динамо» 2-4. Через три дня мы обыграли их 9-3 - другим составом. С того момента что-то поменялось, дела пошли в гору.
|
А вообще шедевр
Цитата:
- Есть ли у клуба деньги на покупки, которые Вам необходимы? И поделитесь позицией о работе в Бельгии.
- По Бельгии сказать нечего. А по первому вопросу – заместить Тимощука-Данни очень сложно, и искать их очень сложно. И их замены не найти в России.
|
.
Денисов и Файзулин так мусор и опять слова Адвоката
Цитата:
- Говорилось о том, что «Зенит» консультируют арбитры – кто они?
- Назвать имена я не могу – у любого клуба есть рефери-консультанты, помогающие понять трактовку тех или иных моментов. Самое важное, чтобы судья знал, когда пенальти есть, а когда нет. Но мне кажется, что они порой этого не знают. По телекартинке мне показалось, что должно было быть назначено 2 пенальти в ворота «Динамо».
- Год назад игра с «Динамо» прошла по тому же сценарию и с тем же счётом. Почему не учитесь на ошибках?
- Во-первых, чтобы забить нужно допустить ошибку. Первой ошибкой отметился Ширл, второй – Тимощук. Со второй попытки нам был забит гол.
- Во втором тайме у Вас была словесная стычка с Малым. Что случилось?
- Да я всю игру беседовал с арбитрами, какая стычка… Обычная игра.
|
Обычная игра. - вот так. Сколько стоит Кобелев Динамо, а Адвокат - 2000 зеленых в день - гостиница с номером ВИП.
Просто с Зенитом Адвокат взял все, что было оговорено в контракте.
Надо его отправлять в отставку - Радимов вли Горшков в роли тренера для Зенита и то лучше чем такой Адвокат.
Жаль ребят ушедших из Зенита по воле Адвоката, жаль ребят из спортивных школ Питера - пока Адвокат у руля им ничего не светит. Скажете тренер у ЦСКА импортный - так он на пол года, максимум год - Газаев отдохнет и в бой.
А следующий матч в Томске - нет Денисова - это не потеря по словам Адвоката, нет Тимощука - это потеря. Ждем четвертый проигрыш - может тогда поблагодарят Адвоката за заслуги и отправят в Бельгию