Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2009, 15:43   #25651

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Странно тогда, что ты панику такую разводишь.
Помню, в свое время играли за нас Джамбулад Базаев и Мудринич. Вот это действительно было страшно.
Базаев кстати неплохо у нас заиграл, страшно было от того что Рапопорт тренером был
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 16:27   #25652
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Странно тогда, что ты панику такую разводишь.
Помню, в свое время играли за нас Джамбулад Базаев и Мудринич. Вот это действительно было страшно.
Мудринич помнится запомнился тем, что пару мячиков со штрафных положил и вообще у него с этим элементом все в порядке было (только с этим и было)
omax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 17:21   #25653
Zenit-club

Джамбулада Базаева мы вроде в аренду брали, он мне кстати Ширла напоминает, такой же боевой мужик... с характером
Старый 20.05.2009, 17:30   #25654
Zenit-club

действтельно Jutonish прав, когда Рапоппорт был тренером вот было вермя с 20 по 30 тур все матчи проиграли вот это было вермя(вроде 2002 г)
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 17:40   #25655
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zabarik Посмотреть сообщение
Джамбулада Базаева мы вроде в аренду брали, он мне кстати Ширла напоминает, такой же боевой мужик... с характером
Ну, в том Зените он был конечно неплох - не по потенциалу, а по настрою - еще не проникся ситуацией, не опустил руки, в отличие от всей остальной команды. Но его уровень был низок.
Старый 20.05.2009, 17:41   #25656

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от zabarik Посмотреть сообщение
Да, только техника у него намного лучше была имхо

Цитата:
Сообщение от Aguero-Fan Посмотреть сообщение
действтельно Jutonish прав, когда Рапоппорт был тренером вот было вермя с 20 по 30 тур все матчи проиграли вот это было вермя(вроде 2002 г)
Ну в основном в ничью играли, забивали мало, пожалуй, единственная победа в то время над грасхоперссом была, и то мы дальше не прошли))
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 18:09   #25657
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Почему мы упустили Джеко например?
Мы его тронули чтобы упустить? Начнем с этого ...
Кто мог предположить, что он положит столько голов? Может быть ты? Или я? Или какой-нибудь дядя? Да и нужен ли был ему этот Зенит? Ты бы его сам пригласил что ли?

Что за глупости, когда загорается звезда, ты начинаешь предъявлять претензии к руководству, почему они его не взяли? Может ты сам будешь следить на "потенциальными звездами" и будешь говорить кого покупать?
Почему же ты не спросил "Почему Зенит упустил Месси?" "Почему Зенит упустил Роналду?" "Почему Зенит упустил Рафаэля и Фабио?"
*список можно продолжать*

Последний раз редактировалось Legio Santos; 20.05.2009 в 18:17..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 19:14   #25658
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Насчет Геретса не знаю. Где то слышал что он русских недолюбливает (источник вряд ли вспомню, так что поверьте на слово). А бабла срубить мы и других найдем.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 20:20   #25659
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
Где то слышал что он русских недолюбливает (источник вряд ли вспомню, так что поверьте на слово).
Если бы я со своей командой обыграл бы русских в одну калитку у себя, а какой-то маленький розовощекий и кривоногий* россиянин испортил бы мне малину, а потом еще и в ответке природно не забивающий здоровый россиянин забил бы мне 2 гола и оставил бы меня без второго по значимости трофея в Европе, я бы тоже недолюбливал бы русских

Все имена и фамилии являются случайным совпадением и ничем более.

Не, Геретс - это очень даже неплохая перспектива. Может наконец-то приедет с ним многострадальный Вальбуэна. Да и уже разок Геретс сменял Дика в ПСВ и получилось вроде неплохо

Цитата:
Сообщение от Sponge Bob Посмотреть сообщение
Легио, кстати, Эвра и Милито по ходу мы похерили при ПЖ )) Шанс был, там руководство не позволило
Да, при ПЖ мы еще и Фабрегаса упустили. Почему столько футболистов проходит мимо Зенита?

Последний раз редактировалось Legio Santos; 20.05.2009 в 21:27..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 20:58   #25660
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Легио, кстати, Эвра и Милито по ходу мы похерили при ПЖ )) Шанс был, там руководство не позволило
Sponge Bob вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл