Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2009, 17:47   #2551
f-orbidden

Хм, не люблю я такие статьи. Была уже одна такая на слэмданке, хоронившая ЛАЛ после травмы Эндрю.. Время покажет.
А я буду болеть за Лейкерс и красивый баскетбол)
Старый 02.06.2009, 18:02   #2552

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Я так понимаю у Айви травма, при чем довольно-таки серьезная, если речь зашла о завершении карьеры. Траблы с миниском, или крестами?
Да, и что за конфуз произошел между коучем и Айви?

ЗЫ: Я просто совсем нефкурсах, вот и занимаюсь мракобесием.
У Айверсона всё в порядке. Просто он ждёт межсезонья. Посмотри в этой теме. Примерно полтора месяца назад об этом писали.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 21:37   #2553
Дисквалифицирован
повтор

Hold My Own, я конечно извиняюсь что нефтему и т.д., но как от Айви будет больше пользы, если тот будет на скамье сидеть Хоть убей, но не пойму...
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 22:04   #2554

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Hold My Own, я конечно извиняюсь что нефтему и т.д., но как от Айви будет больше пользы, если тот будет на скамье сидеть Хоть убей, но не пойму...
Да всё уже поздно петь дифирамбы. Айви на скамейке в "Пистонс" сидеть точно не будет. Я смотрю ты любишь задавать вопросы на проверку памяти. Шучу.
Кстати, пиши "не в тему", а не "нефтему". Так правильней.
Ну и опять всё внимание к Нельсону.
Цитата:
В «Орландо» по-прежнему размышляют над тем, готов ли основной разыгрывающий команды Джамир Нельсон выйти на площадку в стартующем 4 июня финале плей-офф с «Лейкерс», сообщает AP. Напомним, 27-летний баскетболист не играл с начала февраля, когда во встрече с «Далласом» порвал связки правого плечевого сустава. Нельсон, вынужденный пропустить Матч звезд и почти половину регулярного чемпионата, перенес операцию, после которой было объявлено, что он выбыл до конца сезона, который был лучшим в его карьере (16,7 очка, 5,4 передачи и 3,5 подбора в среднем за игру). Однако в его отсутствие клуб из Флориды впервые за 14 лет дошел до финала, последовательно выбив из плей-офф действующего чемпиона и победителя нынешнего регулярного чемпионата — соответственно «Бостон» и «Кливленд».
В настоящее время игрок уже приступил к тренировкам в общей группе, причем участвовал в единоборствах наравне со всеми. Отметим, что в первую очередь благодаря своему плеймейкеру «Мэджик» выиграли у «Лейкерс» оба матча в регулярном чемпионате — Нельсон набрал в этих играх 55 очков. Однако сейчас руководители клуба опасаются, что он может усугубить травму. В любом случае сейчас один из лидеров «Орландо» далек от идеальной формы, а заменивший его Рафер Олстон (после травмы Нельсона он был спешно обменян из «Хьюстона») удачно вписался в стартовую пятерку.
«На данный момент я не разрешил бы Нельсону играть, — заявил генеральный менеджер „Орландо“ Отис Смит. — Впрочем, даже если он не выйдет на площадку в первом матче, мы еще вернемся к этому вопросу по ходу финальной серии. Но шансы на его появление очень невелики. Я сказал Джамиру, что нужно быть осторожным, хотя его желание помочь команде, конечно, понятно».
В то же время сам Нельсон настроен оптимистично. «Чудо должно произойти, — заявил разыгрывающий. — Я спортсмен и прекрасно отдаю себе отчет, что на площадке меня ждут жесткие контакты и столкновения. И я к ним готов».
Желаю ему удачи!
Старый 03.06.2009, 00:09   #2555
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от Hold My Own Посмотреть сообщение
Кстати, пиши "не в тему", а не "нефтему". Так правильней.
бугого СЗОТ
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 03:35   #2556
f-orbidden

Цитата:
но как от Айви будет больше пользы, если тот будет на скамье сидеть
В игровую схему Пистонс он никак не вписывался. И так уж получилось, что без него они играли получше чем с ним. Поэтому этим летом ЭйАй будет искать себе другую команду.
Старый 03.06.2009, 12:04   #2557

Стало известно, что двадцать две команды (21 команда из НБА, в том числе десять участников нынешнего розыгрыша плей-офф), встретится между собой в летней лиге, которая пройдёт в Лас-Вегасе с 10 по 19 июля. Также к командам НБА будет добавлена сборная, составленная из игроков D-лиги.
Команды проведут между собой 55 матчей на аренах "Thomas & Mack Center" и "COX Pavilion" университета Невады.
Старый 03.06.2009, 22:57   #2558

Есть и приятная новость для "Самородков". Крис Андерсен хочет остаться в Колорадо и продлить свой контракт, который истекает нынешним летом. Что-то я там не до конца уловил, но одну фразу точно понял из его уст, это то что он любит эту команду и этот город и хочет играть именно здесь и негде больше! "Бёрдмэн" ты нужен "Наггетс"!

Ну и в предвкушении финала нашёл фотографию, в которой всё понятно без слов.
Who win?Kobe Or Dwight?
Старый 04.06.2009, 01:16   #2559
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

То что в клубе хотят, чтобы Андерсон остался известно уже давно, а раз он и сам говорит, что его здесь всё устраивает, то думаю можно ожидать продления контракта!
Старый 04.06.2009, 17:12   #2560

Цитата:
Основной плеймейкер «Орландо Мэджик» Джамир Нельсон, пропустивший половину сезона из-за травмы, поможет своей команде в финальной серии против «Лейкерс».

«Мы понимаем, что Джамира не было какое-то время, что он не играл и может быть не в форме. Но я думаю, что он может добавить нашей команде храбрости. Он всегда бесстрашен на площадке, и команда идет за ним. По-моему это будет здорово, если он вернется в состав. Но сперва нужно убедиться, что он здоров», — прокомментировал возвращение Нельсона Дуайт Ховард.

Главный тренер «Орландо» Стэн ван Ганди сказал, что решение об участии разыгрывающего защитника Джамира Нельсона в первом матче финальной серии против «Лейкерс» будет принято после сегодняшней тренировки.

«Сложно принять какое-либо решение по поводу Джамира. Я считаю, он готов играть, но насколько хорошо он сможет выступить, неизвестно. Если поймем, что его участие в игре увеличит наши шансы на победу, решение будет принято после сегодняшней тренировки. Кажется, что все просто, но решение будет трудным», — приводит слова тренера AP.

В регулярном чемпионате «Орландо» одержал победу в обоих матчах против «Лейкерс», самым результативным игроком в которых стал Нельсон (27,5 очка).

Финальная серия в Национальной баскетбольной ассоциации стартует в ночь на пятницу, 5 июня, в Лос-Анджелесе.
Пускай играет, лишь бы не травмировался. Всё таки плечо в баскетболе решающую роль играет, от него зависит и точность броска.
Ответ