Цитата:
Сообщение от Buk
Насчет долгов Муту он должен выплатить Челси толи 4 толи 8 милионов евро за историю с кокаином.
|
По моему долг составляет сейчас,что то около 2,5 млн евро.
Я бы очень хотел видеть у нас в команде Муту.
Нам бы ЦЗ взять и серии А.Что толку смотреть матч Милан-Удинезе.Если даже приехали смотреть на Ди Натале,то это дохлый номер.Имхо
Интерес к Яквинте меня тоже не радует в плане его возраста...не говоря уже о Трезеге.Но их игровые качества,я уверен очень помогут нам.Но если вдуматься кем мы интересуемся...допустим даже 4 из серии А.(?Ди Натале?,Трезеге,Муту,Яквинта).Из этих на мой взгляд самый хороший вариант Муту и Яквинта.Но если вдуматься что мы ещё хотим некого Мазамбикца,да ещё и ЦЗ позарез нужен,то руководству нужно много денег...ааа,ну ещё и на приход нового коуча нужно не мало.Хотя у нас ещё осталась выручка с Шавы...и с уходящего Тимо выручим не мало.Так же Текке и Криж уйдут...ещё скитающийся Себ тоже уйдёт,в принципе надо готовить деньги.(думаю этим летом Газпром раскошелится как никогда...)
З.Ы Зная,что за Муту ещё борится Шахтёр,который в случаи выигрыша КУЕФА может тоже не мало ему предложить.