Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2008, 23:28   #2521
f-рубиновый

Цитата:
P.S. Как минимум один латиноамериканец в команде появится - это точно.
Поймал на слове

Цитата:
Уровень чемпионата Турции и латиноамериканских чемпионатов очень различается.
На мой взгляд уровень латиноамериканских чемпионатов посильнее турецкого будет... А адаптация - не самое страшное, было бы у легионера желание, тогда и в мороз без шапки будет играть
Вон ведь Ансальди без проблем привык к нашей ПЛ...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 00:24   #2522
Посетитель

ну на счет чемпионата турции я бы поспорил, он довольно таки сильный и нашему наверно не уступает. три месяца приходилось наблюдать как играют и болеют за футбол в турции. как болеют в турции, так не болеют нигде, я был в шоке.
что касается рубина, то что пишут, про ди натале, яттару, на мой взгляд чушь. ди натале сюда точно не приедет, да и мы наврядли купим его. чемпионат.ру это распространитель чуши, своей желтой политикой они хотят привлечь к себе внимание.
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 10:56   #2523
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ

Цитата:
Уровень чемпионата Турции и латиноамериканских чемпионатов очень различается.
Да. Причем не в пользу Турции.
Я бы поставил как минимум чемпионат Аргентины вровень с Италией, Испанией, Германией.

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 11:36   #2524
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
Да. Причем не в пользу Турции.
Я бы поставил как минимум чемпионат Аргентины вровень с Италией, Испанией, Германией.
ну уж ты перегнул, причем довольно сильно. и вообще мне кажется нельзя сравнивать наши чемпионаты с южноамериканскими, это разный футбол.
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 16:25   #2525
Посетитель

А ну да, конечно, чемпионат Турции слабее чем аргентинскиий, только вот вопрос почему из него уезжают более или менее приличные игроки, почему игроки уровня Гуисы и Роберта Карлоса стали приезжать в этот чемпионат? Турецкие команды добились на международной арене бОльшего, чем наши, сборная Турции за последние 15 лет добилась бОльшего, чем наша сборная, при всём при это мы продолжаем ставить нащ чемпионат на 6 место, после большой пятерки, это глупо. Сравните команды чемпа Аргентины и чемпионата Турции, в Аргентине есть две классные команды - это Бока и Ривер и всё! Есть, конечно, Эстудиантес, Сан-Лоренсо, Ланус, и если они что-то выигрывали, то это была не их заслуга, а проигрыш Боки и Ривера, а если в чемпионате нет серьёзной конкуренции, следовательно чепионат то не очень силён, такая же ситуация была у нас в 90-ых, когда Спартак всё выигрывал в чемпионате, но ничего не смог добиться на международной арене, и это показывало слабость нашего чемпионата, т.к. не было достойной конкуренции, а если нет достойной конкуренции, чемпионат априори не может считаться сильным. В то же время в Турции есть несколько сильных команд - Галатасарай, Бешикташ, Фенербахче, Трабзонспор. Все из них обладают неплохим составом, а некоторые добивались и международных успехов, например в прошлом году Фенер вышел в 1/4 финала ЛЧ.
Старый 04.12.2008, 16:38   #2526
f-рубиновый

Предлагаю каждому остаться-таки при своем мнении. Лишний оффтоп нам не нужен

Цитата:
Российские клубы получат от УЕФА ? 3,9 млн

Российские клубы получат от УЕФА ? 3 908 586 за то, что они делегировали своих футболистов на Евро-2008. Напомним, что российскую Премьер-Лигу на европейском форуме представляли 29 футболистов.
Новость на чемпионате. Хм, забавно, что мы получим за нашего кэпа 4 тыс.евро за каждый проведенный день. Куда деньги-то эти ничтожные пойдут?
А СЭ сообщает о том, что судьба нашего бюджета будет решаться 18 декабря. Хочется верить, что кризис особо не помешает...

Последний раз редактировалось yonk; 04.12.2008 в 16:40..
Старый 04.12.2008, 18:07   #2527
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ

Цитата:
Сравните команды чемпа Аргентины и чемпионата Турции, в Аргентине есть две классные команды - это Бока и Ривер и всё! Есть, конечно, Эстудиантес, Сан-Лоренсо, Ланус, и если они что-то выигрывали, то это была не их заслуга, а проигрыш Боки и Ривера, а если в чемпионате нет серьёзной конкуренции, следовательно чепионат то не очень силён
Там конкуренция похлеще Турции. К слову говоря самый титулованный клуб Аргентины это не Ривер и не Бока, а Индепендьенте, так к слову.
А играют там те игроки которые выигрывали два чемпионата мира, а потом с открытием границ ведут за собой лучшие клубы Европы.
в турции вся конкуренция - это большая четверка. Фенер, Галатасарай, Бешикташ и Трабзон. Всё. отсальные клубы цепляются за то что остается.
Ладно, оффтоп закончим

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 18:20   #2528
Посетитель

Дейсвительно, пускай каждый останется при своём мнении.
Вот очередные слухи.
Цитата:
«РУБИН» намерен приобрести вратаря «Брюгге» Стейна Стейнена, сообщает Transfermarketweb.com. По данным интернет-портала, за 27-летнего игрока сборной Бельгии, которым полтора года назад интересовался «Спартак», чемпионы России готовы выложить 3 миллиона евро.
Почему нам так активно сватают вратарей? Сначала Лобонц, теперь вот Стейнен, мне кажется если и брать вратаря, то уж точно не иностранца.
Старый 04.12.2008, 18:30   #2529
f-рубиновый

Цитата:
Почему нам так активно сватают вратарей? Сначала Лобонц, теперь вот Стейнен, мне кажется если и брать вратаря, то уж точно не иностранца.
А Рыжиков уже не нравится?
Кстати, помнится, как Курбан говорил, что на тренировках Ревишвили очень прилично смотрится... Так что Сергею в новом сезоне лучше не расслабляться. Уж тем более никого нового из киперов точно не должно появиться.

Тут я небольшой опрос решил устроить. Давайте выявим самого ценного в нашей команде. Прошу голосовать "не сердцем, а головой"
Старый 04.12.2008, 18:50   #2530
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
А Рыжиков уже не нравится?
Кстати, помнится, как Курбан говорил, что на тренировках Ревишвили очень прилично смотрится... Так что Сергею в новом сезоне лучше не расслабляться. Уж тем более никого нового из киперов точно не должно появиться.

Тут я небольшой опрос решил устроить. Давайте выявим самого ценного в нашей команде. Прошу голосовать "не сердцем, а головой"
Я разве писал, что мне Рыжиков чем-то не нравится? Я написал
Цитата:
если и брать вратаря, то уж точно не иностранца.
т.е. в связи с ужесточением лимита на легионеров, иметь в запасе вратаря-иностранца не очень то хочется, только место занимать будет, не зря же в этом году Бердыев постарался обновить вратарскую линию, не засчет иностранцев, а засчет русских вратарей (Козко, Рыжиков), хотя он шёл на определённый риск, а мог бы взять иностранца-вратаря за приличные деньги и не париться.
З.Ы. Голосовал за Семака - лидер, капитан, связующее звено между обороной и атакой, хороший человек.)

Метки
казань, рфпл, фк рубин