Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2009, 12:06   #2511
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

"Денвер" - "Лейкерс" - 120:101 (22:19, 30:26, 25:21, 43:35)

Д. : Биллапс (24), Смит (24), Энтони (15), Нене (14+13), Мартин (13+15).
Л. : Брайант (34), Газоль (21+10), Байнам (14), Фармар (10)

Даже несмотря на то, что практически весь матч Энтони играл с травмой и реализовал всего 3 из 16 бросков, Денвер уверенно переиграл озёрных. Бразды правления взяли сегодня Чонси и Дж. Ар. Смит, ну и конечно основным залогом победы стала отличная игра больших Денвера. Нене, Мартин и Андерсон на троих взяли 42 подбора. Одним словом снова ничья и баталии переезжают в Эл Эй!
Старый 26.05.2009, 15:28   #2512
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цель выполнена 2-2 получены, теперь в 7 матче ЛАЛ выйграет, а в финале хотелось бы Кливленд, ибо организации их игры очень простая и победить их нетрудно, но вот с Орландо будет куча проблем.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 16:53   #2513

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Мне абсолютно не понятно - какая цель получена? То что счёт в серии 2-2 это вовсе не означает, что всё произодёт именно так. Я бы не стал говорить раньше времени. Баскетбол нужно смотреть, а не говорить о счёте в серии. Да и в серии "Кливленд" - "Орландо" очень серьёзная борьба! Так что не надо бежать впереди паровоза.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 02:51   #2514
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Кливленд-Орландо.Тут вообще загадывать ничего нельзя.Непредсказуемые матчи всегда.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 09:30   #2515
f-orbidden

Иииха!
Есть подозрение, что так называемый Король со свитой до финала не дойдет)
Хотя, с Орландо нам, если Наггетс пройдем, будет куда тяжелее, нежели с Кавс.
Старый 27.05.2009, 11:47   #2516
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Да уж, вот это уже серьезно. Орландо остался один шаг до финала и с трудом верится, что Кавс смогут выиграть 3 матча подряд!
Старый 27.05.2009, 14:49   #2517
f-orbidden

В истории лиги из 190 таких случаев лишь в 8 команда смогла отыграться.
Старый 27.05.2009, 18:21   #2518

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
В истории лиги из 190 таких случаев лишь в 8 команда смогла отыграться.
С трудом верится, что "Кавс" сумеют вытащить эту серию! Честно говоря, ещё по первой встрече у меня сложилось впечатление слишком прагматичной игры "Кавальерс". То ли "Маги" так сильно прибавили, то ли защита подопечных Майка Брауна "получила" серьёзную осечку - так или иначе (на данный момент) игра у "Орландо" идёт ещё и засчёт грамотной опеки и подборов на "щитах". У "Кавс" вновь стала виднеться та проблема, о которой я говорил и год назад, к сожалению, "Кливленд" как был так и останется командой имени ЛеБрона Джеймса! Конечно очень сильны (индивидуально, прежде всего) Мо Уилльямс, Андерсон Варежао, Делонте Уэст... Но "Орландо" обладает более сильными игроками! Прежде всего, "Мэджик" играют командно. Я заметил такую маленькую неприятную для "Кавс" вещь, как быстрые отрывы! Мяч у "Орландо" двигается быстрее, и во многом они набирают "лёгкие" очки просто потому, что у "Кавальерс" виднеется усталость! Да-да! Именно об этом и "сетовали" многие эксперты и болельщики команды. Как ни странно, но длительный отдых перед началом финальной серии, выбил из игрового тонуса победителей регулярного чемпионата!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 10:52   #2519
Посетитель

Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью ICQ Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Yahoo Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Да уж, вот это уже серьезно. Орландо остался один шаг до финала и с трудом верится, что Кавс смогут выиграть 3 матча подряд!
У Кавс есть все шансы взять 3 матча подряд. Не забывайте что в NBA все возможно. Главная причина поражений, как я думаю, это низкий FG процент у Кавс и высокий у Мэджик, особенно процент из-за дуги.Сейчас в Кливленде по полной выкладываются только Леброн и Мо, остальные просто мертвые.Не буду загадывать кто выйдет, посмотрим-узнаем, все команды играющие в Финалах конференций заслужили игры в Финале и титул Чемпионов. Эти четыре команды самые сильные на западе и на востоке. Мне без разницы кто будет в финале, Главное чтобы финал получился зрелищным.
sergey из SEGEZH(op)A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 12:26   #2520
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Никит, я говорил, что цель достигнута, потому как преимущество своей площадки вернулось.
Отлично, 3-ая победа. Сегодня обязательно полность посмотрю матч.
Если ЛАЛ захочет, то сможет выйграть в 6 матче, но это врядли,и все решится победой ЛАЛ в 7 матче!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Ответ