Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2009, 11:58   #2501
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

НБА
Плей-офф
Финал Западной конференции:

"Лейкерс" - "Денвер" - 103:106 (31:23, 24:31, 26:26, 22:26)

Л: Брайант (32), Ариза (20), П. Газоль (17 + 17 подборов), Одом (10).
Д: Энтони (34 + 9 подборов), Биллапс (27), Клейза (16 + 8 подборов), Кен. Мартин (16).

Счет в серии: 1-1.

Самородки одержали первую в своей истории победу над ЛАЛ в плей-офф.
Теперь серия перемещается в Денвер, где в субботу и понедельник (по североамериканскому времени) состоятся 3-ий и 4-ый матчи.

Последний раз редактировалось maccarty; 22.05.2009 в 12:12..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 12:49   #2502
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Вот никак не думал в начале сезона, что Наггетс будут играть в финале конференции плей-офф на равных с Лейкерс! Приятное ощущение, стоит признать Let's go Nuggets!
Старый 22.05.2009, 18:18   #2503
Посетитель

великолепное начало финалов обеих конференций!!! Все матчи в напряженнейшей борьбе. Смотрю все матчи по Спорту, стараюсь резалты не узнавать, сегодня случайно узнал но ничего. На победу над ЛАЛ надо все равно посмотреть. Немножко за Денвер в этой серии болею
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 21:42   #2504

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Да, "Наггетс" показали великолепную игру! Кармело - мужик! Подтвердил тот статус, что драфт 2004 оказался самым богатым на таланты последних лет! Все конечно великолепно сыграли! Поздравляю с победой! Ещё до начала финала конференции верил в то, что "Денвер" сумеет дать бой подопечным Фила Джексона.
"Кавс" проиграли свой первый матч. Это и не удивительно - у дружины Майка Брауна было 8 так сказать "выходных" и игроки почуствовали некую расслабленность, в то время как "Орландо" победив в сумасшедшей серии "Селтикс", на кураже выиграли первый финальный матч в Огайо.
С нетерпением ждём сегодняшней игры.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 12:26   #2505
Модератор

НБА
Плей-офф
Финал Восточной конференции:

"Кливленд" - "Орландо" - 96:95 (30:16, 26:28, 19:25, 21:26)

К: Л. Джеймс (35), Мо Уильямс (19), Илгаускас (12 + 15 подборов), Дел. Уэст (12).
О: Р. Льюис (23), Туркоглу (21), К. Ли (11), Дуайт Ховард (10 + 18 подборов), М. Пьетрус (10).

Счет в серии: 1-1.

Проигрывать во второй раз подряд, тем более на своей площадке, Кливленд не имел права.
Леброн - Бог! Не знаю, в какой раз я уже пишу эту фразу, но сегодня это действительно так.
Игра в защите безобразна и с этим нужно срочно что-то делать до поездки Орландо.
Старый 23.05.2009, 13:16   #2506
Посетитель

Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью ICQ Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Yahoo Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Skype™

Начну с Наггетс. Думаю что Денвер - единственная команда которая может соперничать с Лейкерс на Западе, и то что они выиграли матч в Стейплс центре - ничего удивительного. Все-таки Биллапс помог Энтони( и всей команде) заиграть в настоящий Баскетбол. Удачи Денверу в серии. Всё-таки хочется, чтобы в финале оказились Самородки, а не Лейкерс.

Кливленду просто не повезло в первом матче(провалили они вторую половину матча). Отлично сыграл Леброн, думаю справедливо что MVP отдали ему, а не Уэйду. В этой серии равные Шансы и кто выйдет в финал,
для меня не имеет никакого значения. Две эти команды доказали, что имеют право играть в финале.
sergey из SEGEZH(op)A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 11:46   #2507
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Игра в защите безобразна и с этим нужно срочно что-то делать до поездки Орландо.
+100...
Это вообще смех.Растерять 20 очей приимущества,тем более в плей-офф.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 11:55   #2508
Модератор

НБА
Плей-офф
Финал Западной конференции:

"Денвер" - "Лейкерс" - 97:103 (28:26, 24:22, 27:23, 18:32)

Д: К. Энтони (21), Биллапс (18 + 7 передач + 6 подборов), К. Андерсен (15).
Л: Брайант (41 + 6 подборов + 5 передач), П. Газоль (20 + 11 подборов), Ариза (16).

Счет в серии: 2-1.

Денвер впервые в плей-офф проиграл дома.
Старый 24.05.2009, 12:05   #2509

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Что тут сказать!? Приятно смотреть на такой "умный" баскетбол в финалах конференции. Соперники достойны друг друга.
Майк Браун был потрясён, когда ЛеБрон в концовке матча забросил победный (решающий, как угодно) бросок в кольцо "Магов". На пресс-конференции тренер "Кавс" верно заметил (я с ним согласен), что если бы не этот феноменальный бросок, то положение команды из Огайо стало бы весьма не таким уж и радужным. Ведь проиграть на своей площадке два матча подряд - для сильнейшей команды востока (изхожу сугубо лишь из статистических данных) было бы не по делу. А так ЛеБрон вернул интригу в серии и вновь обрадовал болельщиков "Кливленда" по всему миру! То что творилось в текстовой трансляции это не передать словами! Я заметил, что как только мяч получал Джеймс так во всё горло "орали" не только комментаторы разных стран и на разных языках, а ещё и болельщики! Так ради любопытства заметил, на одно движение Джемйса в маленьком окошечке он-лайн вещания было зафиксировано в среднем по 10-15 комментариев за одну только минуту! Причём разных возрастов!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 06:47   #2510
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Самое интересное,что ЛеБрона опекал Туркоглу,когда он бросал.Я то думал..да не только я,что Хедо уже уничтожил интригу в матче,когда забросил за 1 секунду до конца времени.А тут вот ему,как ЛеБрон ответил то.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ