Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2007, 13:42   #2501
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
Ты буишь за Ливерпуль по-прежнему?
Вопрос конечно суперский
СЗОТ.
Теперь по теме, надо меньше верить всяким Зэ санам и иже с ними
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:17   #2502
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

У нападающего сборной Украины и английского "Ливерпуля" Андрея Воронина родился сын, сообщает украинское издание "Сегодня"

atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 15:40   #2503
f-orbidden

Цитата:

Интересно, что сам Никита ответит.

З.Ы.
Андрюху, поздравляю.
Старый 05.11.2007, 16:48   #2504

f-теспег

Цитата:
Я бы не ржал. А вдруг правда? чё тогда буит! Ты буишь за Ливерпуль по-прежнему? Мои симпатии тогда резко пошатнутся. Я просто буду в бешенстве от аморального поведения руководства Ливерпуля. Надеюсь, эта вся ботва - плод чьего-то больного воображения
Да не пойдет он к скаузерам, не очкуй. Особенный твердо намерен потусить где-нибудь в Германии или Италии.
Старый 05.11.2007, 21:32   #2505
Посетитель

Цитата:
Гыгыгыа! Не, правда. Гыгыгыа.

Ещё можешь спросить, буду ли я суппортить ЛФК, если Стыви Джы уйдёт.

А чего аморального-то? Мурка, что ли, в общенациональнм розыске за содомию с 6-летними детьми? Как профессионал он у меня вопросов никогда не вызывал, там всё дело в человеческих качествах. Как знать, с другой стороны - увидит вывеску "Дыс из Энфилд", витающий над ней дух Шенкса схватит его за ухо, и Маврикьевна бух на колени! И станет совершенно другим человеком.

О чём звон-то, вообще? Попугайте ещё, что Суннес возвращается.

Пора, тем временем, активней включаться в борьбу за путёвку в Кубок УЕФА. А то там Биттеры, небось, соскучились.

Судить нас завтра будет великий и ужасный Маркус Мерк. Покажет всем, где раки зимуют.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 22:44   #2506
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
Сиссоко? Ну-ну...
Не ну насчет Сиссоко и вправду - гон! Раф его отвоевывал сколько на переспективу и тут выгнать? Не думаю, он только прижился в скаузерском логове. Да и Риисе тоже как-то смутненько ...
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 22:54   #2507

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Завтра на "Энфилд Роуд" Ливерпуль сразится с турецким Бешикташем.
ИМХО самая главная и важная игра мерсисайдцев в групп. стадии ЛЧ, в случае неудачи - про 1/8 можно забыть.
Но всё же, будем надеяться на лучшее. Бенитес эдорово умеет настроить своих подопечных на самые решающие и ответственные игры.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 23:02   #2508
Посетитель

Отправить сообщение для Ftulka с помощью ICQ

Странно как то!слежу за Ливерпулем с тех времен,когда первый гол забил Оуен..и всене пойму,что же не хватает!!!в этом году такая селекция,такие деньги,и режультата нет,пока нет!!!но извините меня имея таких игроков в нападении,как Торрес,Стей Джи,Кайт,Бабел..И Алонсо..и опросник Маскерано!!!Это ли не команда мечта,о которой так мечтали болельщики!!Я не склонен критиковать Бенитеса,но явно команду он создать не может,которая будет сражаться за чемпионство уже воот не первый год!!!Но не думаю что дело в нем....До сих пор не могу понять,почему в обороне у клуба такие люди как Агер ,Финан,Арбелоа..и плюс"мастер сам себе гол" Хьюипя..

Чтож будем ждать я думаю,что у юенитеса получиться!!
Ftulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 23:08   #2509
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ftulka Посмотреть сообщение
Странно как то!слежу за Ливерпулем с тех времен,когда первый гол забил Оуен..и всене пойму,что же не хватает!!!в этом году такая селекция,такие деньги,и режультата нет,пока нет!!!но извините меня имея таких игроков в нападении,как Торрес,Стей Джи,Кайт,Бабел..И Алонсо..и опросник Маскерано!!!Это ли не команда мечта,о которой так мечтали болельщики!!Я не склонен критиковать Бенитеса,но явно команду он создать не может,которая будет сражаться за чемпионство уже воот не первый год!!!Но не думаю что дело в нем....До сих пор не могу понять,почему в обороне у клуба такие люди как Агер ,Финан,Арбелоа..и плюс"мастер сам себе гол" Хьюипя..
Не слежу за Ливерпулем, но взглядом сос стороны могу заметить, что 1)это Англия, там еще 5 равных(дорогой Ftulka, смотри сюда лучше) и даже превосходящих по классу Ливерпуль команд; 2)На тот момент, когда Маскерано переехал в Ливерпуль он был далеко не мечтой, Раф из него лепит мечту...3) Агер мужичок перспективный, Финан уже давно бороздит правую бровку, и довольнонеплохо, Арбелоа(кто такой вообще?), ну а Сами Хююпя... ты сам вдумайся вот в это словосочетание: ливерпульская четверка! Понял, да? Вот она - сущность!

Последний раз редактировалось bulykin; 05.11.2007 в 23:20.. Причина: Спешил фор Ftulka
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 23:12   #2510
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Цитата:
Да не пойдет он к скаузерам, не очкуй. Особенный твердо намерен потусить где-нибудь в Германии или Италии.
Я не очкую. Просто за несоблюдение принципов обидно.
Цитата:
Ещё можешь спросить, буду ли я суппортить ЛФК, если Стыви Джы уйдёт.
Зачем спрашивать? Я итак знаю, что в случае оного, ты сложишь полномочия представителя Красной Армии
З.Ы. Чё-то быстро ты смирился с провалом в ЛЧ. Как будто ожидал его.

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд