Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2008, 18:37   #2491
f-рубиновый

manGOL,
верить Чемпионату категорически воспрещается
Ну а если даже взять такой вариант за правду... Хм, даже не знаю, как отреагировать. Красножан - весьма хороший специалист. То, что он сделал с Нальчиком - заслуживает уважения. Так что даже если это и правда - я не против. Под чутким руководством Курбана уверен, что Красножан сможет справиться.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 18:41   #2492
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Ну не знаю, тоже самое в "Локомотиве" думали про Рахимова, но пока ничего хорошего это не принесло!!!
Старый 28.11.2008, 18:59   #2493
Посетитель

Хм вполне возможно что не утка....КББ давно говорил что хочет "на более спокойную работу".
Старый 28.11.2008, 19:08   #2494
Посетитель

ИМХО если даже перейдет - это будет ошибкой, что при нем добился СпаН? Вон Амкар же поднялся, хотя у них бюджет поменьше будет, чем у СпаНа, а то что при нём Спартак не вылетел, это я не считаю очень уж большим достижением.
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Жаль, могли бы в целях популяризации клуба и помелькать зимой по первому... Тем более все равно товарняки нужны будут.
Всё правльно то что не поехали, т.к. полноценная подготовка намного важнее, чем "популяризация клуба", Спартак же не поехал, в отличии от предыдущих сезонов, т.к. видно то что Лаудруп хочет по-нормальному подготовить команду, а не учавствовать в шоу.

Последний раз редактировалось rust91; 28.11.2008 в 19:14..
rust91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 19:20   #2495
f-рубиновый

Цитата:
Всё правльно то что не поехали, т.к. полноценная подготовка намного важнее,
А полноценно подготовится там нельзя? Поля в Израиле есть, с климатом тоже проблем быть не должно... Тут же всего на недельку. Да плюс призовые неплохие дадут.

Цитата:
ИМХО если даже перейдет - это будет ошибкой, что при нем добился СпаН? Вон Амкар же поднялся, хотя у них бюджет поменьше будет, чем у СпаНа, а то что при нём Спартак не вылетел, это я не считаю очень уж большим достижением.
Мои данные говорят об обратном - у Нальчика самый низкий был бюджет - http://www.sports.ru/football/4305875.html
Так что (еще раз повторю) - это не самый возможно плохой вариант. Курбан знает, кого вместо себя оставлять нужно, а кого нет. Тем более (скорее всего) весь остальной тренерский штаб останется нашим.
Старый 28.11.2008, 19:26   #2496
Посетитель

Цитата:
А полноценно подготовится там нельзя? Поля в Израиле есть, с климатом тоже проблем быть не должно... Тут же всего на недельку. Да плюс призовые неплохие дадут.

Мои данные говорят об обратном - у Нальчика самый низкий был бюджет - http://www.sports.ru/football/4305875.html
Так что (еще раз повторю) - это не самый возможно плохой вариант. Курбан знает, кого вместо себя оставлять нужно, а кого нет. Тем более (скорее всего) весь остальной тренерский штаб останется нашим.
Вот объясните мне смысл ухода КББ?

А насчет предсезонки... Я так скажу, у нас никогда не было функцианальных проблем по ходу сезона (тьфу-тьфу-тьфу), т.к. есть отточенный и проверенный годами план подготовки и менять его перед очень тяжелым сезоном (ЧР, КР, ЛЧ), как минимум не целесообразно.
Старый 28.11.2008, 19:30   #2497
f-рубиновый

Цитата:
Вот объясните мне смысл ухода КББ?
"КББ давно говорил что хочет "на более спокойную работу". (с) Valenkoff
Да и на двух стульях все равно не усидеть

Цитата:
Я так скажу, у нас никогда не было функцианальных проблем по ходу сезона
Вспоминая сезон 2007 года...
Старый 28.11.2008, 19:36   #2498
Посетитель

Отправить сообщение для Cooper B с помощью ICQ Отправить сообщение для Cooper B с помощью Skype™

«Рубин»: Красножан не возглавит команду

Информация о переходе главного тренера нальчикского «Спартака» Юрия Красножана на аналогичную должность в казанский «Рубин» не соответствует действительности. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» заявил президент «Рубина» Александр Гусев. «Газета.Ru»
Cooper B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 19:42   #2499
Посетитель

Цитата:
"КББ давно говорил что хочет "на более спокойную работу". (с) Valenkoff
Да и на двух стульях все равно не усидеть

Вспоминая сезон 2007 года...
Там были проблемы другого плана, качество игроков, мягко говоря было далеко от прошлых сезонов, а тем более если срвнивать игроков прошлого года и этого - небо и земля, я бы не сказал что в 2007 году команда была мёртвая (в плане "физике") как например Спартак Москва в этом году, только ленивый не ругает Черчесова в плохой подговтовке команды, а с чего всё началось? С КПК, конечно нельзя рассматриват КПК как единственный фактор в плохой подготовке Спартака, но он был одним из них, и как я писал выше - нет смысла перед таким сложгым сезоном, что либо менять в плане предсезонке, т.к. команда была прекрасно подготовлена физически (спасибо Черепанову кстати) или ты можешь опровергнуть это?

Насчет КББ. Менять его, рано или поздно, конечно нужно будет, но опять же, не перед ЛЧ же, тренер без европейского опыта не нам не нужен, у Бердыева европейского опыта тоже, конечно, не много, но он олично знает коллектив и прекрасно занет какие позиции нужно усиливать, а если Красножан прийдет, сколько времени ему нужно будет на раскачку не известно, поэтому я против таких кардинальных изменений перед этим сезоном.
Старый 28.11.2008, 20:26   #2500
f-рубиновый

Цитата:
тем более если срвнивать игроков прошлого года и этого - небо и земля,
Если просмотришь пресс-конференцию недавнюю, там Курбан сам сказал, что в 2007 году была у него хорошая команда.

Цитата:
я бы не сказал что в 2007 году команда была мёртвая (в плане "физике")
Опять же начало 2007 года. Ведем в матче с ЦСКА - во втором тайме пропускаем. Ведем в матче с Зенитом - во втором тайме пропускаем. Во втором тайме садились именно физически.

Цитата:
а если Красножан прийдет
Уже не придет
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин