Цитата:
Сообщение от GhoSt23
извиняюсь, попутал maemo и MeeGo. Учитывая интересы интел и нокии, данная ос должна быть на высоте. А maemo действительно могила, но про symbian я бы так не говорил. Я знаю многих людей, которые перешли с андроида, особенно с версий до 2.2. С 2.3. уже почти не переходят. А продажи айфона велики из-за америки, там они зарабатывают. У нас продажи не велики, а по отношению к 3gs они вообще были провальными
|
Открою секрет, не такие уж и разные версии андройда, что 1.6, что 2.1 и тд, интерфейс практически тот же самый и по удобству симбиан и рядом не стоял, нокии немедленно нужна новая версия, да с рядом инноваций, а то бада от самсунга и та дружелюбнее и понятнее. Нужен даже не шаг, а немколько шагов вперед, а компания топчится на месте, выжимая из текущей версии последние соки, но это не игра на перспективу, так что будущее этой ос вызывает у меня огромные сомнения
Кстати Нокия огромные силы бросает на американский рынок, на котором у них имхо шансов нет, лучше бы сервисы развивали, но и тут все наоборот...
Чем занимается топ менеджмент компании??