Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Результаты опроса: Правда ли, что «у каждого есть старый сименс» ©?
Думаю, да. 35 14.11%
Да, у меня был (есть). 125 50.40%
Всё врут. 88 35.48%
Голосовавшие: 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2011, 22:14   #2491
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

скорее всего проблема с прошивкой
Старый 20.01.2011, 22:30   #2492
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
Вот ещё: сколько народу, имея нокию склоняются к мысли поменять её на андройд или яблоко?
Собственно уже склонился к андройду.
С такими темпами развития андройда и яблока, нокия долго не продержится. Симбиан - безперспективняк.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 22:41   #2493
Посетитель

XAOC, Ну там просто на ранних выпусках врожденный люфт крышки,потом исправили))
Старый 20.01.2011, 22:42   #2494

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Сам сижу на Андроиде, правда на бюджетном LG Optimus One, но меня более чем устраивает)
Старый 20.01.2011, 23:31   #2495

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
По поводу Нокии, какая самая последняя версия прошивки для 5800?
официально - 52 прошивка
ставить стоит всегда, т.к. исправление багов и т.п.

но я бы те посоветовал поставить порт-прошивку от С6
Старый 21.01.2011, 07:45   #2496
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

Цитата:
Сервис хороший? Человек приносит мертвый аппарат, но в сервис не поступала информация о том что это заводской брак, (хотя это так) и выдать резолюцию о возврате денег или обмену на такую же новую модель нельзя. Они возвращают к жизни аппарат, чтобы через неделю-две "счастливый" обладатель телефона вновь вернулся в сервис, и так с десяток раз!!
Офиц. информации о продаже 4 млн не было, это предположительное количество отгруженных аппаратов одного интернет издания
Кстати, даже если это так (что вполне реально), то результат впечатляет. НО! Айфон впереди, лакомый кусочек снимает галактика, даже дизаеров продается больше, не удивлюсь если новая лыжа, что появится в марте-апреле тоже обойдет N8. Таким образом, все основные конкуреты впереди.
Вот ещё: сколько народу, имея нокию склоняются к мысли поменять её на андройд или яблоко? и сколько наоборот?

P.S. maemo такая же могила для нокии как симбиан, и я не удивлюсь если руководство вместо сотрудничества с гуглом начнёт строить отношения с майкрософтом
извиняюсь, попутал maemo и MeeGo. Учитывая интересы интел и нокии, данная ос должна быть на высоте. А maemo действительно могила, но про symbian я бы так не говорил. Я знаю многих людей, которые перешли с андроида, особенно с версий до 2.2. С 2.3. уже почти не переходят. А продажи айфона велики из-за америки, там они зарабатывают. У нас продажи не велики, а по отношению к 3gs они вообще были провальными
Старый 21.01.2011, 10:21   #2497
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от GhoSt23 Посмотреть сообщение
извиняюсь, попутал maemo и MeeGo. Учитывая интересы интел и нокии, данная ос должна быть на высоте. А maemo действительно могила, но про symbian я бы так не говорил. Я знаю многих людей, которые перешли с андроида, особенно с версий до 2.2. С 2.3. уже почти не переходят. А продажи айфона велики из-за америки, там они зарабатывают. У нас продажи не велики, а по отношению к 3gs они вообще были провальными
Открою секрет, не такие уж и разные версии андройда, что 1.6, что 2.1 и тд, интерфейс практически тот же самый и по удобству симбиан и рядом не стоял, нокии немедленно нужна новая версия, да с рядом инноваций, а то бада от самсунга и та дружелюбнее и понятнее. Нужен даже не шаг, а немколько шагов вперед, а компания топчится на месте, выжимая из текущей версии последние соки, но это не игра на перспективу, так что будущее этой ос вызывает у меня огромные сомнения
Кстати Нокия огромные силы бросает на американский рынок, на котором у них имхо шансов нет, лучше бы сервисы развивали, но и тут все наоборот...
Чем занимается топ менеджмент компании??
Старый 21.01.2011, 10:51   #2498
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Ну он выводит моём предположительное место нахождения, но оно не верно метров этак на 300-400. В не зависимости в какой точке города я нахожусь. Раньше даже лен.обл брал.
Это, кажется, A-GPS работает. Он вычисляет твое примерное местоположение относительно вышек. Тебе следует будучи на улице подождать минут 3-5, что бы он спутники нашел.
Старый 21.01.2011, 10:58   #2499
Посетитель

Цитата:
... нокии немедленно нужна новая версия, да с рядом инноваций, а то бада от самсунга и та дружелюбнее и понятнее. Нужен даже не шаг, а немколько шагов вперед, а компания топчится на месте, выжимая из текущей версии последние соки, но это не игра на перспективу, так что будущее этой ос вызывает у меня огромные сомнения...
Эльдар Викторович, вы ли это?
Про баду вообще огонь! Я понимаю - ему хоть за такие слова башлают, но вы-то...
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 13:06   #2500
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Schmitz Посмотреть сообщение
Эльдар Викторович, вы ли это?
Про баду вообще огонь! Я понимаю - ему хоть за такие слова башлают, но вы-то...
я–то просто объективен)
На работе 2 сотрудницам, у которых до этого всегда были нокии (последние е71 и 6303), мужья на новый год подарили новые телефоны, wave и C7-00 соответственно.
Первая была слегка расстроена, променять НОКИЮ на гнусмас все равно было, что её единичку бмв на корсу...
И вот второй день. Пока одна уже, установив оперу, трещит с подружками в одноклассниках, вторая листает инструкцию(!!!)
Я думаю и так ясно кто на какой сотороне оказался:–)
Ответ

Метки
android рулит, айфон говно, джобс, нокия решает, симинс а35 решает