Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2006, 01:01   #2491
Модератор

Цитата:
Сообщение от everynewday
RedsBleedRed, мне кажется, ты перегибаешь палку с Украиной. Ну, пошутил один раз, все посмеялись. Зачем дальше одно и то же писать? Наоффтопил-то уже прилично.
Как-то эти "украниские" посты выбиваются из общего ряда твоих здравых и остроумных постов.
Ну значит он и вправду так думает А на самом деле тут не в сглазе дело, как и спасение не в объединение с другими футбольными федерациями.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 15:31   #2492
f-orbidden

как бы эстонцам не проиграть с такими успехами...и эти заменны,я бы назвал-глупые,в частности погребняка!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 15:37   #2493
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от TORPEDO-RG
Да, действительно! Ударь он в одном из эпизодов посильнее - 3 очка были бы наши. Считаю, что в этой катастрофе виновато российское нападение. Будь сейчас советские времена - из сборной бы со свистом вылетели все нападлающие.

да вот нападение по моему то и не при чем а вот защита это беда,как такое можно было допустить-на 84 минуте ну просто абсурд какой-то...

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 18:31   #2494
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Категорически не согласен. Много вчера эта актуальная связка сделала вчера?
Керж вообще 0 полезных действий за полтора тайма ( не считая пары заработанных фолов)
сразу же возникает вопрос-а что полезного сделали Билялетдинов и Измайлов? Кержаков,не спорю,сыграл плохо,но буть другой арбитр может и пенальти заработал бы...

З.Ы. думаю,что всё же одолеем эстончиков дома,на Петровском,трибуны будут гнать сборную вперёд,не то,что дудки в Москве,Петровском парке...
Старый 09.10.2006, 18:38   #2495
Guest

В среду игра с Эстонией.
Я конечно верю в победу нашей сборной.
Но если же Россия не сможет набрать три очка в игре и с таким слабым соперником то чувствую "Гусь полетит на запад"
Старый 09.10.2006, 18:54   #2496

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

У меня вот какие соображения есть. Сперва вступление: я думаю, мало кто будет спорить с тем, что с минувшие пятницу с субботой наша молодёжная сборная страны сыграла лучше, чем их коллеги из первой национальной команды. Если допустить гипотетическую ситуацию, что обе эти команды сыграли бы друг против друга, победу бы скорее всего праздновала молодёжка. Но речь не об этом.
Представим себе еще более гипотетическую ситуацию (терпение, соль щас будет ), что каждую из вышеназванных команд поддерживали бы свои болельщики. Молодёжку - столько же народа и так же, как на стад. Торпедо им. Стрельцова; основную сборную - столько же народа и так же "качественно", как на стадио в Петровском парке. Еще более явно, что здесь, несмотря на количественное превосходство "условного противника", победа бы осталась за фанами молодёжки.
Хотя я лично не был на матче первой сборной (и слава Богу!), узнав мнение многих там присутствовавших, и послушав звуки дудок на протяжении всего матча по телику, могу уверенно констатировать, что саппорт там был на ужасном уровне. На нашей "великой" сборной я последний раз был давненько, около года назад, на матче с Португалией. И там была такая же картина: дудки, мат и тупость. Предел абсолютного большинства болельщиков - похлопать под барабан.
По иронии судьбы, почти год спустя, на матче "маленьких" российской и португальской команд, на стадионе, который занчительно уступает Локомотиву, поддежка была лучше в разы. Видимо, сказалось решение сделать билеты бесплатными и фанаты успели разобрать большинство из них раньше "кузьмы". Впрочем, несмотря на то, что желающих оказывать звуковую поддержку команде (я не про дебильные дудки, а про "кричалки"), оказалось немало, "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт". Каждая трибуна тянула одеяло на себя, заряжая что-то своё. В результате со стороны ни фига не слышно, кроме беспорядочного шума. Спасал правда барабан, расположенный на противоположной трибуне, в правой части, так как задавал ритм и многие подхватывали заряды сектора, на котором он был расположен. К сожалению, не все, но во втором тайме поддержка стала гораздо слаженней и качественней. Правда, на мой взгляд, по-настоящему качественно получилась только перекличка трибун "Вперёд, Россия!"
Но это уже что-то. Значит, при хорошо поставленной у ведущих клубов поддерке команды, и у сборной дела потенциально неплохи.
Для начала неплохо было бы определить (и как-то обозначить, довести до сведения фанов) конкретный сектор, который будет начинать заряды, которые должны подхватывать остальные. Ну и сами заряды для сборной - проблема номер два, так как, в отличие от клубного уровня (хотя и здесь наш суппорт только начал развиваться), они не отличаются разнообразием.
Думаю, что эти проблемы можно (и нужно) решить коллективными усилиями фанатских ультрас-объединений.
che schiava di Roma Iddio la creò.
everynewday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 19:31   #2497
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

согласен с everynewday'ем,имхо,ежели на матче сборной был бы нормальный суппорт,то она более агрессивно играла в атаке,следовательно было бы больше шансев на успех
Цитата:
Правда, на мой взгляд, по-настоящему качественно получилась только перекличка трибун "Вперёд, Россия!"
несколько раз было слышно перекличку,правда очень вяленько,видать дудки всё заглушали)
Старый 09.10.2006, 23:24   #2498

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ~~СлАвЫч~~
несколько раз было слышно перекличку,правда очень вяленько,видать дудки всё заглушали)
Нее, это видимо издержки телетрансляции. "На месте событий" перекличка была что надо! Когда заряжала каждая трибуна, казалось, что сетку с ворот сдует Вот это я понимаю, качественно!
che schiava di Roma Iddio la creò.
everynewday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 23:28   #2499
Посетитель

ДАвно известно что сборная(по крайней мере у нас) сточки зрения суппорта - ноль!Ничего толкового никогда из ее паддержки не палучаеться.Предматчевые акции проходят кое как,слаженности на трибунах нет, даже гимн спеть толком не можем...
Старый 09.10.2006, 23:32   #2500
Дисквалифицирован
пидорасам здесь не место

Отправить сообщение для Amfitamin™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от everynewday
У меня вот какие соображения есть. Сперва вступление: я думаю, мало кто будет спорить с тем, что с минувшие пятницу с субботой наша молодёжная сборная страны сыграла лучше, чем их коллеги из первой национальной команды. Если допустить гипотетическую ситуацию, что обе эти команды сыграли бы друг против друга, победу бы скорее всего праздновала молодёжка. Но речь не об этом.
Представим себе еще более гипотетическую ситуацию (терпение, соль щас будет ), что каждую из вышеназванных команд поддерживали бы свои болельщики. Молодёжку - столько же народа и так же, как на стад. Торпедо им. Стрельцова; основную сборную - столько же народа и так же "качественно", как на стадио в Петровском парке. Еще более явно, что здесь, несмотря на количественное превосходство "условного противника", победа бы осталась за фанами молодёжки.
Хотя я лично не был на матче первой сборной (и слава Богу!), узнав мнение многих там присутствовавших, и послушав звуки дудок на протяжении всего матча по телику, могу уверенно констатировать, что саппорт там был на ужасном уровне. На нашей "великой" сборной я последний раз был давненько, около года назад, на матче с Португалией. И там была такая же картина: дудки, мат и тупость. Предел абсолютного большинства болельщиков - похлопать под барабан.
По иронии судьбы, почти год спустя, на матче "маленьких" российской и португальской команд, на стадионе, который занчительно уступает Локомотиву, поддежка была лучше в разы. Видимо, сказалось решение сделать билеты бесплатными и фанаты успели разобрать большинство из них раньше "кузьмы". Впрочем, несмотря на то, что желающих оказывать звуковую поддержку команде (я не про дебильные дудки, а про "кричалки"), оказалось немало, "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт". Каждая трибуна тянула одеяло на себя, заряжая что-то своё. В результате со стороны ни фига не слышно, кроме беспорядочного шума. Спасал правда барабан, расположенный на противоположной трибуне, в правой части, так как задавал ритм и многие подхватывали заряды сектора, на котором он был расположен. К сожалению, не все, но во втором тайме поддержка стала гораздо слаженней и качественней. Правда, на мой взгляд, по-настоящему качественно получилась только перекличка трибун "Вперёд, Россия!"
Но это уже что-то. Значит, при хорошо поставленной у ведущих клубов поддерке команды, и у сборной дела потенциально неплохи.
Для начала неплохо было бы определить (и как-то обозначить, довести до сведения фанов) конкретный сектор, который будет начинать заряды, которые должны подхватывать остальные. Ну и сами заряды для сборной - проблема номер два, так как, в отличие от клубного уровня (хотя и здесь наш суппорт только начал развиваться), они не отличаются разнообразием.
Думаю, что эти проблемы можно (и нужно) решить коллективными усилиями фанатских ультрас-объединений.
Такаого не будет,потому что фанатам это не надо,и они парятся за свои клуб.Приведи пример клёвой шизы у сборной.Не считая Англичан.
Amfitamin™ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет