Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2007, 00:00   #241
f-Шахматист

Отправить сообщение для Prince Blood с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grigoriy Посмотреть сообщение
Вчера попробовал поиграть, просидел за компом до 2-х ночи, сегодня даже на работу проспал, смотрел матч целиком Интересная игра. Вознико несколько вопросов, надо ли выставлять более 3 тренировок (нападение, защита, полузащита) или их достаточно, если надо то какие. В двух словах опишите пользу от них. И еще, по каким параметрам выбираются игроки, т.е. какие параметры являются основными для выбора, а какие второстепенными.
fmfan тебе в помощь
Старый 30.11.2007, 01:17   #242
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
FanFCBM, а ты саму игру пробовал переставить? И сколько у тебя оперативной памяти?
Канешно и не раз, памяти 1 Гб, видео 256 Мб, процессор Атлон 2 ГГц, игра летала 3 дня назад, щас вот ета вата.
Попробую виртуальной памяти добавить, мб поможет.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 12:35   #243
Посетитель

Lightbulb

Играю за ЦСКА против команд из Израиля, России и Южной Африки. Вообщем провел 3 матча, первые два смотрел полностью, третий "ключевые моменты". Не очень то устраивает счет и происходящее на поле, в первом матче с израильской командой проиграл 1:0, по показателям игроки моей команды были выше, игра защиты в принципе устраивает, а вот нападение что-то лажает. Два основных нападающих Jo и Вагнер Лав по непонятой причине долго думают и не фига не забивают ! Второй матч сыграл с Торпедо Москва 1:1, третий выиграл со счетом 1:0. В первых двух играх играл по схеме 5:3:2, в последнем 5:2:3.При всем при этом мометы есть, но голов они не приносят ! В третьем матче забил ЦПЗ Раймон, собственно вопрос в том почему нападающие не забивают не фига и не проявляют своей техники в обыгрыше.
Grigoriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 13:47   #244
Администратор

Цитата:
Играю за ЦСКА против команд из Израиля, России и Южной Африки. Вообщем провел 3 матча, первые два смотрел полностью, третий "ключевые моменты". Не очень то устраивает счет и происходящее на поле, в первом матче с израильской командой проиграл 1:0, по показателям игроки моей команды были выше, игра защиты в принципе устраивает, а вот нападение что-то лажает. Два основных нападающих Jo и Вагнер Лав по непонятой причине долго думают и не фига не забивают ! Второй матч сыграл с Торпедо Москва 1:1, третий выиграл со счетом 1:0. В первых двух играх играл по схеме 5:3:2, в последнем 5:2:3.При всем при этом мометы есть, но голов они не приносят ! В третьем матче забил ЦПЗ Раймон, собственно вопрос в том почему нападающие не забивают не фига и не проявляют своей техники в обыгрыше.
Насколько я понимаю, это товарищеские матчи, игроки еще просто не форме. Задача товарняков - заложить базу физподготовки, и, при этом, не уронить мораль (читай - не напроигрывать разгромно всяким лузерам). Причем, очень желательно, чтобы какое-то время отыграли все 23-24 игрока, иначе потом запасных запаришься подтягивать.
Старый 30.11.2007, 14:41   #245
Посетитель

Ценное замечание, спасибо ! А то я уж переживать начал

А сколько матчей нужно отыграть игрокам чтобы прийти в форму? Я понимаю, что у каждого свое время, но в среднем какой то показатель наверно есть.

Последний раз редактировалось No_Fate; 02.12.2007 в 11:44..
Grigoriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 18:35   #246
Администратор

Цитата:
А сколько матчей нужно отыграть игрокам чтобы прийти в форму? Я понимаю, что у каждого свое время, но в среднем какой то показатель наверно есть.
Тут тоже нет четкого ответа.
Считается, что если перегрузить игроков, дать им сыграть каждому по 5-6 полных матчей, и основательно подналечь на тренировки, тогда в начале сезона, пока не набравшие форму лидеры на износ рубятся в еврокубках, вполне реально вылезти в верхнюю часть таблицы, и начать собирать полные стадионы. Впрочем, к весне наверняка из-за усталости начнется черная полоса, и итоговое место будет зависеть, в большей степени, от конкурентов. Хорошо для аутсайдеров, ибо дает дополнительную прибыль и поднимает мораль. Для клубов с задачей выше, чем борьба за выживание, не советовал бы.
Второй способ - не меняя постоянных тренировок, сыграть 4-5 матчей двумя составами, с установкой не сильно напрягаться. В итоге получаем долгую раскачку (в течении которой важно не потерять много очков, и, самое главное - настрой игроков), и ударную концовку сезона. Такой способ неплохо работает в Англии, где много игр, и нет перерывов, и крайне нецелесообразен в Германии, где форму можно дополнительно подтянуть зимой.
Ну и универсальный подход - 6 матчей по 45 минут в среднем на каждого игрока, и тренировки, слегка смещенные в сторону физики. Спад будет в любом случае, и предсказать, когда он случится, лично у меня не получалось. Но, при грамотной ротации, он будет недолгим. Кроме того, конкуренты тоже вряд ли избегут этой напасти.

Пэ.Эс. Все это - сугубо имхастые и субъективные представления. Ибо четких советов от разработчиков в данной связи нет.

Последний раз редактировалось No_Fate; 30.11.2007 в 18:40..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 13:47   #247
Посетитель

установил патч! игра начаала требовать но сиди скиньте ссылочку плз где можно скачать !!
Rube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 16:54   #248
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

"Игрок думает что предложенный контракт должен содержать статью о бонусе за его появления в основном составе"
это он типо хочет премию за матч(у меня русская версия)так у него и так стоит или он просто хочет больше

Я уж разобрался

Последний раз редактировалось usik; 01.12.2007 в 17:12..
usik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 10:43   #249
Посетитель

Пдскажите плиз после установки патча требует диск,где взять носд?
AmeLoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 12:08   #250
Посетитель

Отправить сообщение для Попович9 с помощью ICQ

Меня тоже интересует этот вопрос...диск с оброзом я просрал...а игра требует диск... что делать?качать заново просто не охото....
Попович9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ