Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2006, 22:19   #241
Посетитель

Отправить сообщение для !Jogo Bonito! с помощью Skype™

Я слушаю реп уже года 3! 2pac сразу понравился! А потом Onyx-вещь классная, но их стиль мне не всегда нравится, но песня Last Dayz гениальна. Eminema уважаю и сочувствую, умер лудший друг развёлся с женой! Doctoru.Dre вообще памятник надо ставить, он очень много сделал для Рэпа, Forgot About Dre-вечный Хит!
Не уважаю я -50cent-Мажорный Лох,,,,,Весь Русский РЭП-Это ваще не Рэп!,,,,,Тимоти и его Бонду оссобенно!
!Jogo Bonito! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 22:40   #242
Guest

Цитата:
Сообщение от !Jogo Bonito!
Я слушаю реп уже года 3! 2pac сразу понравился! А потом Onyx-вещь классная, но их стиль мне не всегда нравится, но песня Last Dayz гениальна. Eminema уважаю и сочувствую, умер лудший друг развёлся с женой! Doctoru.Dre вообще памятник надо ставить, он очень много сделал для Рэпа, Forgot About Dre-вечный Хит!
Не уважаю я -50cent-Мажорный Лох,,,,,Весь Русский РЭП-Это ваще не Рэп!,,,,,Тимоти и его Бонду оссобенно!
А что ты вообще слушал из русского рэпа кроме тимоти ?(который к русскому рэпу отношения не имеет)
Старый 29.04.2006, 22:47   #243
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Ваще-то группы Банда уже нет. У Тимати - vip77,
50 CENT ваще ни какой не мажор. Вижу я ты ваще ничего в этом не смылсшиь=) А ваще фифти 2 приезжает и я пойду смотреть на лайф шоу=) Кто со мной?
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 22:51   #244
Посетитель

Отправить сообщение для MIROTVOREC с помощью ICQ

Я пойду
Старый 29.04.2006, 22:55   #245
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

рэп почти не слушаю... из русского симпатизирует только Многоточие. из зарубежного 50 центов...
Старый 29.04.2006, 22:56   #246
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Слышали про автокатастрофу с фифти, типо он уже несколько дней в комме лежит. Кто, что знает?

-----------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Futbolist
Подскажите плз, что нового повыходило из иностранного за последние месяца 3. Что можно будет послушать? А то я совсем отстал от жизни
Ну альбомчик Proof - Searchin For Jerry Garcia
T.I. - King
у Кани Вэста новый альбом вышел. Ещё очень советую AGGRO BERLIN.

Лигалайз, vip77, FUCK YOU PAY MONEY - вот это 3 единственные НОРМАЛЬНЫЕ группы из русского рэпа. Ещё есть кое что из Касты, тока не те песни что в альбомы входят. Ну и конечно родной RapBeats, кто хочет послушать, дам ссылку - СУПЕР!

-----------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от C. Tevez
Поклонники есть. Другое дело, что многие не отличают настоящий рэп от мрасевой гопотни, такой, как любимая большинством группа на букву М. или же Jay-Z, который прославился только тем, что спел с жутко попсовой группой Linkin Park.
Лично я уважаю группу MaryJane, группу Грани, и, безусловно, Касту.

MC Hammer!!!!!!!!!!!!!
Ну не тупи! Jay-Z был известен лет за десеть до того, как появились LP. Пол мира ходит в его одежед Roca Wear (я тож=)), куча крутых репперов записывается на его рекордс Roca Fella, в америке пьют его водук (VODKA)

Последний раз редактировалось m.i.Mo™; 29.04.2006 в 23:07..
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2006, 13:49   #247
Посетитель

Отправить сообщение для Oxy-Gen с помощью ICQ

Фифти и прочая зарубежная похожая на него муть меня раздражает. Я сам рэпер, но я считаю, что в рэпе главное - слова, по-любому. Я ненавижу таких как полтинник, которые читают о том, какие они мажоры, какие у них цыпочки, какие у них тачки и как у них в жизни всё в шоколаде.
Читать надо об обычных людях, о тех слоях жизни, о которых умалчивает правительство, о реальных мировых проблемах, таких как нищета, войны, голод, социальное неравенство. В рэпе надо открывать людям глаза на то, что так усердно замалчивается верхами, показывать, кто на самом деле стоящий человек, а кто - г**но, убеждать людей идти вперёд к светлой мечте и к светлому будущему. В этом плане мне очень импонируют Многоточие, Ntl, Смена Мнений, Район моей мечты, Батишта. Такие вещи должны читать люди, которые прошли через всё это и знают об этом не понаслышке. Мне самому всё это известно, мои настоящие друзья через это всё прошли, поэтому эта тема мне не чужда.
А если ты всю жизнь прожил под крылышком у родителей, у тебя всё было, и вдруг ты нацепил цепи и надел олдскульную кепку, начал читать - то никакой ты не мажор, а самое обыкновенное фуфло, захотевшее выставиться.
Возможно, кто-то со мной не согласится, и это будут уже его проблемы.
Старый 08.05.2006, 18:50   #248
Guest

Цитата:
Сообщение от Oxy-Gen
Фифти и прочая зарубежная похожая на него муть меня раздражает. Я сам рэпер, но я считаю, что в рэпе главное - слова, по-любому. Я ненавижу таких как полтинник, которые читают о том, какие они мажоры, какие у них цыпочки, какие у них тачки и как у них в жизни всё в шоколаде.
Читать надо об обычных людях, о тех слоях жизни, о которых умалчивает правительство, о реальных мировых проблемах, таких как нищета, войны, голод, социальное неравенство. В рэпе надо открывать людям глаза на то, что так усердно замалчивается верхами, показывать, кто на самом деле стоящий человек, а кто - г**но, убеждать людей идти вперёд к светлой мечте и к светлому будущему. В этом плане мне очень импонируют Многоточие, Ntl, Смена Мнений, Район моей мечты, Батишта. Такие вещи должны читать люди, которые прошли через всё это и знают об этом не понаслышке. Мне самому всё это известно, мои настоящие друзья через это всё прошли, поэтому эта тема мне не чужда.
А если ты всю жизнь прожил под крылышком у родителей, у тебя всё было, и вдруг ты нацепил цепи и надел олдскульную кепку, начал читать - то никакой ты не мажор, а самое обыкновенное фуфло, захотевшее выставиться.
Возможно, кто-то со мной не согласится, и это будут уже его проблемы.
Вот я полностью согласен с тобой, абсолютно так же думаю =)
Старый 08.05.2006, 19:17   #249
Балалайкер Виолончелло

Отправить сообщение для Azazello с помощью ICQ

Black Eyed Peas
Старый 10.05.2006, 20:47   #250
Посетитель

Отправить сообщение для Oxy-Gen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal
Вот я полностью согласен с тобой, абсолютно так же думаю =)
Огромный тебе респект и спасибо за понимание! Я очень редко встречаю людей, которые думают также как я на эту тему вне моего круга общения)
Ответ