Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2017, 14:13   #241
Посетитель

Цитата:
Сообщение от This_Is_Anfield Посмотреть сообщение
ZZhek, очень медленно будут качаться. Я чита тут не вижу, Месси и Ронадлу не только в матчах же раскачивались))))
А при тренировках не +20 за сезон?))

Просто не хочется через 2 сезона после 55-60 рейтинга получать 80-85) это прямо читерство

Последний раз редактировалось ZZhek; 05.05.2017 в 18:18..
ZZhek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 19:29   #242
Посетитель

А почему нет? Во-первых, не всех так удается раскачать. Некоторые медленно прокачиваются. Во-вторых - вполне себе нормальные прогресс для одаренного футболиста. И в-третьих, это же ФИФА. И уж вот прогресс игроков это точно не тот "чит", который в ней бесит. Остального "реализьма" хватает)))
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 11:34   #243
Посетитель

Отправить сообщение для Y-З с помощью ICQ

Играю 8-ой сезон за Ростов, в прошлом сезоне не смог попасть в еврокубки.
Сейчас после 10-ти туров иду на 8 месте, из кубка вылетел.
За 8 сезонов, 3 победы в КР и один титул ЧР
По составу

Вратари
Гошев
Помазун (ЦСКА)
Защита
Набиуллин (Рубин)
Масальский (Крылья Советов)
Маня (Румын, из ФК Мускрон-Перювельз, Бельгия)
Пунчек (Хорват из ФК, Унион, Германия)
Полузащита
Зобнин (Спартак)
Ельцин Техера (Костариканец из ФК Лозанна, Швейцария)
Джалилов (Рубин)
Щербаков (Урал)
Добрас (Австриец, из ФК Штурм, Австрия)
Станкевич
Нападение
Полоз
Воробьев (Краснодар)
Чалов (ЦСКА)
Базелюк (ЦСКА)

И несколько созданных фифой игроков, сидящих в резерве

Последний тур против Зенита, поражение 1:2
В начале матча удаление на ровном месте и весь матч отбивание атак Зенита, во втором тайме пропустили, затем старичок Полоз счет сравнял но ничью не удержали.

Также тренирую сборную Венесуэлы, в отборе к кубку мира занимаем на 4 место, дающую путевку, последние матчи:
Чили - Венесуэла 1:4
Колумбия - Венесуэла 1:1
Сыграно 10 матчей из 18-ти
Y-З вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 08:56   #244
Посетитель

Y-З, что сверхинтересного и забавного за эти сезоны игры в других лигах/трансферах/евро и пр.? Все матчи отыгрывал или симулировал?
Kosoi s Kosoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 14:50   #245
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Y-З Посмотреть сообщение
тренирую сборную Венесуэлы
Чего такое дно? Хотел именно за них, или просто первое предложение взял?
Старый 28.05.2017, 20:25   #246
Посетитель

всем привет.
отыграл 7-8 сезонов в режиме карьера за разные команды и пришел к одному фундаментальному выводу:
все тактики, стратегии, скилл и проч. - не имеют в фифе практически никакого значения, все сводится к одному - бежит ли твоя команда или стоит.
если команда бежит - достаточно овладеть тремя приемами - пас, удар, навес - и этого будет достаточно для побед над любым соперником на легендарном уровне сложности.
если команда стоит - что ты не делай - НИЧЕГО не поможет.
по-моему опыту: команда бегает либо первую половину сезона, либо вторую.... либо в кубке, либо в чемпионате.... у кого команда бегает всегда - значит он играет с переигровками, как у фиферов с ютуба.
перепробовал тысячи различных вариантов заставить команду бегать весь сезон - НИЧЕГО не помогло.
поэтому приходится констатировать что фифа за 20 лет своего развития пришла к состоянию абсолютно-тупейшей аркады, где участие человека сводится фактически к состоянию зрителя футбольного матча перед телевизором.
более жуткого впечатления ни одна игра у меня не оставляла. и особенно поражает, что существует целая индустрия с миллионами гайдов, татуриалов, роликов и проч., - целый театр абсурда с миллионами людей, которых EA низвело в ранг животных, но которые на полном серьезе обсуждают тактики-стратегии.
Евгений19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 22:11   #247
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений19 Посмотреть сообщение
если команда стоит - что ты не делай - НИЧЕГО не поможет
Настрой "суператака" + командный прессинг. И шевелятся.
Да и даже если команда стоит, это не мешает выигрывать. И пешком можно дойти до ворот и забить, если руки растут из нужного места.
Цитата:
Сообщение от Евгений19 Посмотреть сообщение
по-моему опыту: команда бегает либо первую половину сезона, либо вторую.
Да ну нет. Бывает, встают на 3-5 матчей. Дольше — никогда не было.
Старый 29.05.2017, 01:41   #248
Посетитель

Бесит, что карточки, полученные в одном турнире, учитываются в другом - получаю КК в кубке и не могу использовать игрока в лиге (АПЛ). Или у них и в реале такая жесть?
Бесят иероглифы на вкладке со стоимостью клуба - каша из символов, ничерта не разобрать (ПС4).
Получил техническое поражение, т.к. в заявке на игру был один игрок с травмой, а так "нельзя". В резерве всего четверо, тоже травмы. И кроме как согласиться на 0:3 ничего нельзя сделать. Ну дайте возможность самому определять состав и количество заявки, может я экономить хочу на стоимости выезда и кроме трёх футболистов в запасе мне не нужен никто! Бесит! Думал в ответной игре выберу противника, забью сам себе 3 и поиграем, будто ничего не было - а там второй геймпад нужен для такой операции. Пришлось 4:0 выигрывать у Реала. Хорошо, что первая игра 0:3, а не вторая - а то так и без ЛЧ можно остаться Но бесит жуть просто как сильно!
И бесит Мбапе. На дворе 2024 год, ему 25 лет, его рейт 87, стоимость 55 лямов и зп 130к в неделю, а его пешком обходят и легко от мяча отодвигают. Хорошо, что Сити решил его купить. Жду новостей, что он "протух" и болельщики не понимают, нафига он нужен. И ещё бесит, что с этим дном в составе еженедельно футболок продаётся на 3 ляма, а без него - всего на 1,5.
Очень бесит, что заработав за пол-сезона 300 миллионов, нельзя потратить их на трансферы или на ЗП в зимнее окно. Нахрена тогда вообще все эти футболки продавать?!
И ещё бесит засилье левоногих футболистов - у меня в составе нет ни одного правши. Ни одного, мля!!! И у тупой системы поиска футболистов нет такой строчки "искать правшу". Бесит

Последний раз редактировалось little_idi0t; 29.05.2017 в 01:58..
little_idi0t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 02:31   #249
Островитянин

little_idi0t, ну карточки в АПЛ и Кубке Англии (F.A. Cup) и в реальной жизни одни и те же. Косельни удалился в 38 туре и пропустил финал КА.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 12:26   #250
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Настрой "суператака" + командный прессинг. И шевелятся.
Да и даже если команда стоит, это не мешает выигрывать. И пешком можно дойти до ворот и забить, если руки растут из нужного места.
ну видишь, как все легко получается. вот тут http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25120 - люди специальную тему создали. сотни мнений. сотни подтверждений моих наблюдений. а надо всего лишь "суператака +командный прессинг"

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Да ну нет. Бывает, встают на 3-5 матчей. Дольше — никогда не было.
я тебе больше скажу - когда играл карьеру с переигровками - достаточно было всего лишь переиграть 2-3 матча... и весь сезон команда бегала как угорелая.

в остальном скажу то же самое: все 7-8 сезонов что я провел в карьере прошли как под копирку: удачная игра либо в кубке, либо в лиге.. команда бегает либо первую, либо вторую половину и никакими изменениями(а их были сотни) мне не удавалось ничего поменять.
так как я апеллирую лишь к собственному опыту(хотя в ссылке выше видно, что еще десятки людей сталкиваются с тем же самым) никогда не поверю, что стоячей командой можно пешком доходить и забивать )
Евгений19 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ