Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2015, 16:41   #241
Guest

Пиф Паф, ну завтра спишемся тогда....насчёт лонгов их можно предотвратить просто жёсткий прессинг и не давать стопам бить,а пенальти можно отбить!)
Старый 14.04.2015, 16:45   #242
Guest

PIROGOFF, я про то, что никак нельзя избежать пеналя, естественно в штрафной играешь в корпус, но от неверного движения никто не застрахован)))
Старый 14.04.2015, 16:52   #243
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
PIROGOFF, я против забегов\забросов ничего не имею. не люблю лонгшоты и пенальти, потому что нет никакой возможности их предотвратить))))

сегодня точно не смогу сыграть, на крайняк завтра вечером, после 22х
Ха, пенальти пенальтю рознь) Ты бы видел какой мне Судейка поставил в игре с Релаксом на 10 минуте... его игрок бежал наткнулся на моего лежачего, упал-пенальти+удаление... А бывает часто бежишь в штрафной сопа а он со всей дури держит за майку твоего игрока, ну в такой ситуации на че обижаться то)
Старый 14.04.2015, 16:57   #244
Guest

TheCasper13, вот именно - когда ты защищаешься ты просто жмешь на игру в корпус, а то что хватает за майку игрок - это его собственная инициатива, сам ты никакие кнопки не нажимаешь чтоб он схватил за майку)))
а когда атакуешь - я даже сам знаю, если со мной в корпус бежит защ, в какой момент нажать на удар чтоб он не ударил а упал))))
Старый 14.04.2015, 16:59   #245
Guest

Сейчас все равно реже намного стали давать. Я помню в сентябре пока дошел дивизиона до 4-5 у меня Это с пенальтей наверное голов 20 забил)
Старый 14.04.2015, 17:07   #246
Guest

TheCasper13, а мне так же ставят, в 2 матча 1 пеналь в мои ворота точно есть. но я научился их брать, есть нескольк секретов. примерно половину отбиваю
Старый 14.04.2015, 18:18   #247
Guest

Ilya_LorD 3-4 asharit05
asharit05 3-4 Ilya_LorD
Ilya_LorD 3-3 asharit05
Старый 14.04.2015, 18:19   #248
Guest

Пиф Паф, зачем ты жмешь кнопку отбора в штрафной?не тоесть конечно Ее можно использовать ,но только когда ты в лоб лоб встречаешь сопа...вообще это чувствовать надо...я вот крайне редко привожу пенали...и я считаю что научиться отбивать пенальти невозможно....потому что это лотерея,все наугад...согласись?закономерности нет...если угадал куда соп пробил значит взял...если не угадал тебя ничего не спасёт...в прошлом турнире ты кстати отразил мой пенальти...
Старый 14.04.2015, 18:56   #249
Guest

Цитата:
Сообщение от Ilya_LorD Посмотреть сообщение
Ilya_LorD 3-4 asharit05
asharit05 3-4 Ilya_LorD
Ilya_LorD 3-3 asharit05
как можно было сыграть два раза по 4:3:D И потом у вас ничья? Играйте еще приколисты:D Это будет самы эичный поединок в плейофф, классика так сказать

Добавлено через 2 минуты
Вы должны теперь играть до победы.
Старый 14.04.2015, 19:25   #250
Guest

видео будет чуть позже )
Ответ