Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2010, 01:56   #241
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Да ребята..поиграл в этот, с позволения сказать, кусок некстгена, ничего общего с приставочной фифой нет. Все чем ограничились EAшники это немного марафета в графике и то только во время повторов и роликов на этом все сходство с некстгеновской фифой заканчивается. Геймплей все тот же убогий, от фифа10. Нет ни борьбы в корпус, ни задержек руками, верховая борьба полный шлак. Да и с графикой есть вопросы, т.к даже на моем 23 дюймовом мониторе с HD разрешением картинка во время матча смотриться очень слабо (по сравнению с приставочным вариантом). Так что этот год думаю останется за Псом. ИМХО
По сравнению с FIFA10 на ПК ЕА сделал большой шаг вперед!Да может FIFA 11 не дотягивает до своего консольного брата, но то что это хорошая игра несомненно!
Red_Gladiator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 01:57   #242
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Сообщение от BorsCooper Посмотреть сообщение
убило...разуйте глаза, уважаемый.
А что мне разувать? Я в фифу на приставке с 08 играю и уж поверь не заметить громадную разницу просто невозможно..Не спорю этот продукт вероятно лучше чем все предыдущие на ПК, но называть ЭТО портом с xbox360 у меня лично язык не повернется..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 02:46   #243
Посетитель

Отправить сообщение для Kena с помощью ICQ

из расширенной демо - сделал фул.
нужно из образа, с папки game скопировать помимо файлов data все остальное, кроме fifa.exe и вставить все в папку game демки (с заменой), и удалить из демо патч для быстрой загрузки - в итоге мы получим рабочие сейвы, рабочую игру по интернету, русских комментаторов, и рабочие режимы - то есть полную фифу.

кстати о игре по интернету. соединились с другом по хамачи. коннект есть, игра загружается, но не играется - как бы наблюдаешь за игрой ботов. почему так - без понятия.
Старый 28.09.2010, 02:46   #244
Посетитель

BonJovi, хватит нести ерунду, чувак, ПК версия как минимум не хуже коробочной (играл, знаю), просто тебе обидно что ПКшники получили то ради чего возможно ты покупал бокс. Можешь утешать себя сколько хочешь, и да, насколько это надо быть слепым что бы не заметить то что вобщем то ты и не заметил...ужас...
cleverly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 03:07   #245
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Сообщение от cleverly Посмотреть сообщение
BonJovi, хватит нести ерунду, чувак, ПК версия как минимум не хуже коробочной (играл, знаю), просто тебе обидно что ПКшники получили то ради чего возможно ты покупал бокс. Можешь утешать себя сколько хочешь, и да, насколько это надо быть слепым что бы не заметить то что вобщем то ты и не заметил...ужас...
Во-первых, чуваками ты у себя там в школе своих корешей называй.
Во-вторых, я не покупал xbox поэтому твоя "теория" не имеет права на жизнь.
В-третьих, если у тебя нет коробки, ты не можешь сравнивать эти две абсолютно разные игры.
В-четвертых, идем завтра в школу и усердно учим русский язык, а то читать противно!
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 03:17   #246
Посетитель

Отправить сообщение для Cold с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kena Посмотреть сообщение
нужно из образа, с папки game скопировать помимо файлов data все остальное, кроме fifa.exe и вставить все в папку game демки (с заменой), и удалить из демо патч для быстрой загрузки - в итоге мы получим рабочие сейвы, рабочую игру по интернету, русских комментаторов, и рабочие режимы - то есть полную фифу.

кстати о игре по интернету. соединились с другом по хамачи. коннект есть, игра загружается, но не играется - как бы наблюдаешь за игрой ботов. почему так - без понятия.
Директ айпи работает?
Старый 28.09.2010, 03:33   #247
Посетитель

Цитата:

поначалу всё четко, но после того как Кака выходит и я нажимаю на пробел появляется черный экран с загрузкой и всё!!
bratva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 03:35   #248
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

Kena, Спасибо, действительно все работает. Все сейвы грузятся, русские комментаторы. Если кому-то нужны док-ва, предоставлю (:
Старый 28.09.2010, 03:38   #249
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serg14 Посмотреть сообщение
Kena, Спасибо, действительно все работает. Все сейвы грузятся, русские комментаторы. Если кому-то нужны док-ва, предоставлю (:
Инструкцию в студию
Umka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 03:49   #250
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

Umka,
Цитата:
нужно из образа, с папки game скопировать помимо файлов data все остальное, кроме fifa.exe и вставить все в папку game демки (с заменой), и удалить из демо патч для быстрой загрузки

Именно все надо кинуть, кроме fifa.exe. Ну и на всякий удалить папку из Моих документов.