Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2009, 10:35   #241
Посетитель

Когда узнал что Россия выходит на Словению в стыковых, подумал что это хороший соперник, крепкая команда середнячок, которая будет биться за победу. Своим я тогда сказал что не расстроюсь если вылетим, т.к. если не сделаем Словенцев по всем статьям, значит нечего нам там делать, надо сидеть дома и не позориться. Мысли схожие со статьей Акара из архива, на первой странице
SerZLinchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 12:26   #242
Посетитель

Отправить сообщение для Августас с помощью ICQ Отправить сообщение для Августас с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SerZLinchi Посмотреть сообщение
Когда узнал что Россия выходит на Словению в стыковых, подумал что это хороший соперник, крепкая команда середнячок, которая будет биться за победу. Своим я тогда сказал что не расстроюсь если вылетим, т.к. если не сделаем Словенцев по всем статьям, значит нечего нам там делать, надо сидеть дома и не позориться. Мысли схожие со статьей Акара из архива, на первой странице
Полностью согласен. Тоже так считаю и друзьям сказал, что с такой игрой нечего нам там ловить. Незаслужили. Итого будет 12 лет без мировых чемпионатов. Ещё не факт, что на следующий попадём.
Старый 20.11.2009, 12:32   #243
Посетитель

на самом деле на Украину в 12м году сьездить ой как хочется. да и грех не сьездить на ЧЕ, когда он в соседней стране проходит, где и родственников хватает и друзей. да вот только, если снова облажаемся (чего очень не хочется), то есть ли смысл вообще тратить свое время и деньги? ведь если ехать, то хочется испытать всю массу чувств, хочется переживать, а без своей сборной... можно и по телеку на хороший футбол посмотреть.

а пока тупо ждем весны, когда счастливчики перед ЧМ будут отрабатывать свои навыки на таких неудачниках, как мы. реально, очень жаль, что наша сборная на запрыгнула на этот паровоз, но жизнь продолжается. "когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками"(с)
Старый 20.11.2009, 14:01   #244

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

ypsik,
А в чем собственно, Захович не прав?

Соглашусь с практически каждой мыслью. Только болеть за Словению не буду, уж увольте.
Ну и Бразилию они бы обыграли только немотивированную или укуренную.
Старый 20.11.2009, 14:12   #245
Посетитель

Буду болеть за Африканские команды посколько они всегда бьются до конца...
i10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 14:29   #246
Администратор

Гондурас, моя любовь, стобоюяпокаестьввенахкровь...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 14:49   #247
Посетитель

Вот Захович мразь! Конечно, теперь то можно чё угодно базарить. Сильнее они. Смешно даже! Ещё смешнее будет когда они на ЧМ всем всрут 10-0. Если бы наши осознали, что играют стыковые матчи, где даже такая дворовая недокоманда. как словения способно совершить чудо. В каком месте они сильнее? Одну игру выиграли мы, одну они. Причём даже счёт равный! Кто ж виноват, что в ФИФА существует такое идиотское правило, что когда команды забивают одинаково голов, нужно решать чей гол был... голее (). справидливей конечно играть овертайм. А словенцы бы лучше бы заткнулись вообще. Есть одна тонкая деталь! Это не они выиграли, а наши проиграли! Это мы ничего не показали, опозорились, обгадились. Судья помог, опять же случай, плюс вышеописанное правило сыграло им на руку. Но в главной степени конечно победа за словенцами из-за каличной игры русских. а они показали 200 процентов своих возможностей, но там не было ничего интересного. Они не сделали ничего! За низ всё сами сделали наши! Вот! Сильнее они... вот умник, блин!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 14:55   #248

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Ещё смешнее будет когда они на ЧМ всем всрут 10-0.
В Рубин тоже никто не верил, ага.
Старый 20.11.2009, 15:02   #249
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Сильнее они. Смешно даже!
Они доказали, что сильнее нам во втором матче. Не дали создать ни одного нормального момента.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 15:07   #250
Посетитель

Да я вас умоляю! Словенцев не просто порвут в ЮАР. Над ними надругаются. Крупно и беспощадно. Причём любая сборная, кроме, может быть, Новой Зеландии если попадётся. Максимум 1 очко в группе, я гарантирую это!
Психопат вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет слов на тэги, полный пиздец