Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2007, 17:15   #241
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от ARKADA Посмотреть сообщение
Если наша сборная будет продолжать так играть, то на Че нам делать нечего. Но раз уж мы туда попали будем болеть за наших и надеятся на лучшее=)
Ещё раз говорю: На Евро есть чего делать с любой игрой.А провал в матчах с Израилем и Андоррой обеспечил ряд причин, и "сборники - п....сы" - может и главная, но далеко не единственная

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 17:41   #242
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Из Баша:
Цитата:
<den> Ну прошли, все равно на евро 2008 нам ни хрена не светит.
<Joy> Лучше идти на свидание с шикарной блондинкой, не зная, обломится ли тебе что-нибудь, чем сидеть дома и дрочить в туалете!
Грубовато, зато правда.)
А насчет сборников - тридваразов, то лучше помолчите. Посмотрел бы я на вас, проиграв важнейшую игру с Израилем и не веря в положительный исход, найти хоть какие то силы заставить себя носиться по полю с таким соперником как Андорра. Я уверен, если бы от этого матча напрямую (от нас) зависела путевка на Евро, то от Андорцев и мокрого места бы не осталось, а так отделались тем, что наковыряли на один мяч и прошли дальше. И хорошо, что прошли.
Неверие в свои силы и недооценка соперника - наши главные беды, как говориться: из крайности в крайность. А вот решение этих проблем целиком и поностью задача главного тренера
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 18:29   #243
Посетитель

По умолчанию Muzik

Субъективное мнение, не выражающее ничего толкового.
Везет сильнейшим, а критика должна начинаться с себя, песня - позор сайта, вызывающая отвращение к тем кто ее выложил!!!
Muzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 22:19   #244
Посетитель

Дайте пожалуйста прямую ссылку на песню, никак её на найду(
acd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 23:41   #245
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для DRUN с помощью ICQ

Цитата:
Неверие в свои силы и недооценка соперника - наши главные беды
Еще наша беда в том, что у большинства посетителей этого форума нет своего личного мнения.
DRUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 23:58   #246
Посетитель

Хорошо сами напросились!
Если ты играешь в футбол с 7-8 лет и так лет 10-12 то можешь играть на среднем уровне любителя.!Но если ты занимаешься футболом хотя бы лет 10 то уже основа в тебе есть плюс играешь за команду мастеров(высшая лига любого чемпионата для начало в дубле)затем тебя вызывают в сборную команду сначало в юниорскую и юношескую обычно так бывает.Затем на твои кости нарастает мясо это шутка (сленг) И тогда начинается расцвет впрочем если честно какое-то цветение наших сборников мы видим в клубах.Но когда начинается професионализм то мы видим жалкую картину неточность элементарных коротких пасов ,остановка мяча и тактическая безграмотность в игре.И где эти 10 лет учёбы и опыт игры? Да нигде!Это просто средство для выживания и ничего больше! И поэтому ненадо передёргивать я очень люблю свою сборную но я знаю чего она стоит! К сожаленью футбол у нас умер и умер он в 1988 и больше невозрождался!Будем ждать! А пока ненадо врать скажите лучше правду,может хоть это поможет возродить игру которую мы все любим а не в то что играет наша сборная практически всегда......
Ещё раз тем кто обычно нечитает весь текст я болею только за наших потому и немогу когда врут что по игре!
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 00:17   #247
Посетитель

мне кажется 2007 год дал российскому футболу возможность "возродиться", стать более заметным миру (я в общем, про сам внутренний чемпионат и сборную), я просто уверен, 2008 год - будет праздник футбола, как минимум - интереснейший чемпионат России, как максимум - сборная России покажет хороший результат на Евро.. хотя может ещё рановато, но увидим... тем более что будет летом, а чемпионат уже будет идти... так что возможно и кто-то успеет проявить себя :- )
я кончил
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 00:46   #248
Посетитель

Наша сборная достаточно мощный среднечок.... Просто у ребят возникают иногда проблемы с мотивацией...
И как бы мы ее не ругали, какие бы слова не подбирали - сборная РОССИИ она НАША, РОДНАЯ СВОЯ НАША... И все мы за нее болеем, кто-то в душе, а кто-то (таких большинство) явно... И не перестанем надеяться, что в финали мы встретимся с теми же Хорватами (ИМ СПАСИБО) или Румынами, Французами, Итальяшками всеми всеми всеми и ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕИГРАЕМ ИХ...
P.s. Скажите после матча с Израйлем, кто перестал верить, что наши попадут на евро, хотя бы в душе - но Мы верили... Пускай Игнашейвич и совершил ошибку, но сколько раз он спасал НАШУ сборную... Пусть братья Березуцкие то же не блистали, но именно А. Березуцкий создал голевой момент... И это можно продолжать бесконечно, просто это самые значимые
LeonZB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 03:20   #249
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Да, а ведь Березуцкий то лупанул по воротам англичан, когда Рома Павлюченка добивал (кто из братьев - в статистике надо смареть, они так похожи.. ну да, Лёха ).. а все уже про это забыли )
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 11:11   #250
Посетитель

Спасибо Хорватия!
Polarys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ