А это все лимит. Из за него нулевой футболист Ионов на инфинити, хотя это меня не напрягает. Напрягает что когда команде плохо он выходит на поле и мы играем в 9 ром, так как все 90 минут мы играем в 10ром. Ибо Павел. Вот реально хотелось после игры с локо когда все были увлечены математикой, напомнить как сыграл человек - наконечник наших атак, напомнить ну так как я умею, со звездачками и без них. Проверить форум фильтр на мат. И сразу же увидел что нектрые его считают лучшим в составе команде в ровень с Кимом.
Переходить на личности не красиво ? Ога, но можно делать как Васятка Уткен, когда коментит в программе вопросы, без злобы так обьявлять людям что их имха гавно и он дураки, так вот все кто написал что-то доброе или защитное за игру в этом сезоне о деревянном Павле мало того что дураки, вы еще и зла желаете своей команде, подбадревая это дерево которое следуя из интервью тренера только и мечтает пустить свои корни на туманном альбионе.
При этом не кто не отменяет что он может сегодня забить гол или два o_O, ну конечно кому же как не Ротенбергу, Максимову, Березовскому, Бородину, Сарсании забивать. Бородин кстати, наш вратарь номер 2 с лета, шикарно сыграл с конями, пустив таких родные плюхи убегаю на центр поля, эх питерская школа вратарей, с ней может соперничать только местная школа агрономов.
p.s. если кто еще не понял, я ненавижу погребника. Не за его мясное прошлое. Я ненавижу его за то что уже год все наши атаки захлебываются на этой пачке сока, когда наша лучшая в лиге полузашита крутит кружева джога бониты только стоит попасть или стукнутся мячу в эту березу, все засерается. Будь павел баскетболистом он уходил бы с паркета во второй четверти, ибо каждый его прессинг это - уе**и его нах. После которого сулья дает фол в атаке. Эта штука 91 кг 188 рост, падает от любого контакта, он проигрывает все верховые единоборства, не то что на прыжке, а на выборе позиции. Уже о таких вещая как техника, дриблинг или удар страшно говорить, из всех НТТ это есть наверно только у Златана. Но у павло нету не че го. Вот Лука Тони дерево, но полезное дерево. А это... Дик ну поставь ты туда Романа Широкова, ну фигли человек играет на любой позиции.
Последний раз редактировалось Asiat; 25.04.2009 в 06:42..
|