Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2009, 22:14   #2481
Посетитель

Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью ICQ Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Yahoo Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Бред. Уж извините за прямоту.
Был бы щас Тимак вы бы и первый раунд не прошли, по традиции)
Нет, это не Бред, Полный состав Рокетс Играет лучше чем неполный. Лидер команды никогда не помешает.

Цитата:
Сообщение от Я не такой как все... Посмотреть сообщение
Ребята, не подскажете ли как там играет Милоуки? А то я за них балею, но по ТВ у меня НБА нет, я тока в игре от ЕА их вижу1
Зайди на сайт www.nba.com. там есть все свежие новости о всех командах(только если в Английском паришь) и Балей дальше.
sergey из SEGEZH(op)A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 00:00   #2482
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
В неё вошли Леброн Джеймс, Коби Брайант, Дуайт Ховард, Дирк Новицки и Дуэйн Уэйд.

Во вторую команду НБА вошли Крис Пол, Брэндон Рэй, Тим Данкан, Пол Пирс и Яо Мин.

В третью команду были определены Чонси Биллапс, Тони Паркер, Кармело Энтони, Поу Газоль и Шакил О’Нил.
Думаю Чонси можно было поставить и во вторую пятёрку, также огорчило отсутствие Роуза в этом списке. Я конечно понимаю, что он новичёк, но всё же, имхо, он достоин!
Старый 14.05.2009, 04:28   #2483
f-orbidden

Цитата:
Нет, это не Бред, Полный состав Рокетс Играет лучше чем неполный. Лидер команды никогда не помешает.
Тогда почему полный состав Рокетс с Тимаком ни одной серии ПО не выиграл?
Рокетс сейчас сильны именно командными взаимодействиями. Тимак же, в случае своего появления, эти взаимодействия разрушит. Менять его надо ракетам.
Старый 14.05.2009, 11:17   #2484
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Плей-офф
1/4 финала
Западная конференция:

"Денвер" - "Даллас" - 124:110 (34:27, 35:28, 25:25, 30:30)

Ден: К. Энтони (30), Биллапс (28 + 12 передач + 7 подборов), Джей. Ар. Смит (18), Нене (17), Кен. Мартин (15).
Дал: Новицки (32 + 10 подборов + 7 передач), Кидд (19 + 9 передач), Басс (17), Джош Ховард (14), Дж. Терри (11).
Счет в серии: 4-1.

Денвер вышел в полуфинал плей-офф впервые с 1985 года.
Старый 14.05.2009, 15:53   #2485

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Ну что ж... Поздравляю "Наггетс" с выходом в финал Западной конференции, в котором они не участвовали уже 24 года. А Чонси молодчага и того лучше! Разыгрывающий в седьмой (!) раз подряд примет участие в полуфинале плей-офф! Как не трудно догадаться, шесть раз он выходил в полуфинал в майке "Пистонс" (2004-ый год увенчался чемпионством "Детройта") и один раз с "Денвером" (то есть нынешний сезон).
Я вот смотрю и не могу представить, как сейчас радуются в Колорадо! Ведь теперь "Денвер" это не набор суперзвёзд, играющих по одиночке, а единая грозная команда, которая показывает лучший свой баскетбол, что я видел в исполнении "Самородков" за последние 4 года.
Также в этом признался лидер "Наггетс" Кармело Энтони: «Это настоящий лидер. Он принес в нашу команду деловой подход к игре и оборонительный тип мышления».
Искренне желаю удачи в финале.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 19:22   #2486
Zenit-club

Чем чёрт не шутит, возьмёт Денвер и выйграет перстни! Это конечно всё мечты, но как минимум в полуфинале Наггетс дадут бой, кому бы то ни было!
Старый 15.05.2009, 12:12   #2487
Модератор

Плей-офф
1/4 финала
Восточная конференция:

"Орландо" - "Бостон" - 83:75 (22:25, 23:21, 16:16, 22:13)

О: Дуайт Ховард (23 + 22 подбора), Льюис (20), Олстон (11), Пьетрус (11).
Б: Рондо (19 + 16 подборов), Пирс (17 + 9 подборов), Перкинс (15 + 10 подборов).
Счет в серии: 3-3.

Западная конференция:

"Хьюстон" - "Лейкерс" - 95:80 (27:15, 25:21, 22:29, 21:15)

Х: А. Брукс (26), Скола (24 + 12 подборов), Лэндри (15), Артест (14).
Л: Брайант (32), П. Газоль (14 + 11 подборов), Фармар (13), Одом (8 + 13 подборов).
Счет в серии: 3-3.

Решающий матч серии 17 мая в ЛА.

Аарон Брукс: «У нас по-прежнему нет шансов в этой серии»:
Цитата:
Разыгрывающий защитник «Хьюстона» Аарон Брукс, набравший 26 очков и ставший самым результативным в своей команде в шестой встрече с «Лейкерс», прокомментировал победу «Рокетс», которая сравняла счет в серии.
«В четвертой четверти активно сыграли против Кобе и не позволили ему совершать легкие броски. У нас по-прежнему нет шансов в этой серии, но мы будем продолжать играть», – улыбаясь, сказал Брукс.
Старый 15.05.2009, 16:42   #2488
Zenit-club

Как-то неправильно это, говорить, что у тебя нет шансов, когда шансы более чем реальные. Не понятен мне настрой Брукса!
Хотя может это я чего-то недопонял и это был сарказм с его стороны.
Старый 15.05.2009, 16:47   #2489
Модератор

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Как-то неправильно это, говорить, что у тебя нет шансов, когда шансы более чем реальные. Не понятен мне настрой Брукса!
Хотя может это я чего-то недопонял и это был сарказм с его стороны.
Ну конечно это был сарказм. Изначально никто не ставил на Хьюстон, тем не менее счет в серии 3-3.
Старый 15.05.2009, 17:41   #2490
f-orbidden

Мда, веселая серия. Я уж думал после +40 в прошлом матче соберемся и доведем дело до конца, ан нет.
Теперь все решится в 7 матче, в Стейплс центре.