Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2009, 13:07   #24641
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Asiat Посмотреть сообщение
Вот вам не большое досье с утречка.

Павел Погребняк: он же, Великий По, Павло, Погреб, Дерево, Изящьный, кусок **в*а.
Интуиция мне подсказывает, что ты его не любишь )

Из форвардов его комплекции Паша - сильнейшее, что у нас было за последние 15 лет. При всех его недостатках. Может быть он уже не соответствует нынешнему уровню клуба. Может быть. Но такой вопрос: а можно ли найти ему замену с учетом лимита, да еще и такую, чтобы потенциальный новичок сильнее был? Кто? Адамов? Павлюченко? Увольте. А если все-таки иностранца - придется брать еще и россиянина на другую позицию (центральный/левый защитник, атакующий п/з), чтобы ситуация с легионерами не такая напряжная была.
Старый 13.04.2009, 13:08   #24642
Дисквалифицирован
Заебал

Цитата:
Из форвардов его комплекции Паша - сильнейшее, что у нас было за последние 15 лет. При всех его недостатках. Может быть он уже не соответствует нынешнему уровню клуба. Может быть. Но такой вопрос: а можно ли найти ему замену с учетом лимита, да еще и такую, чтобы потенциальный новичок сильнее был? Кто? Адамов? Павлюченко? Увольте. Если без учета - придется брать еще и россиянина, чтобы ситуация с легионерами не такая напряжная была.
Не быкуй.
Hilario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 13:20   #24643
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Интуиция мне подсказывает, что ты его не любишь )

Из форвардов его комплекции Паша - сильнейшее, что у нас было за последние 15 лет. При всех его недостатках. Может быть он уже не соответствует нынешнему уровню клуба. Может быть. Но такой вопрос: а можно ли найти ему замену с учетом лимита, да еще и такую, чтобы потенциальный новичок сильнее был? Кто? Адамов? Павлюченко? Увольте. А если все-таки иностранца - придется брать еще и россиянина на другую позицию (центральный/левый защитник, атакующий п/з), чтобы ситуация с легионерами не такая напряжная была.
+1.
И действительно с нашей схемой (2 инсайда и нападающий таранного типа) нужен именно такой мощный, крепкий форвард. Паша - лучший вариант.
Безусловно в мире есть такие футболисты, как Руд ван Нистелрой, Роналдо, Анри.... Но таких форвардов нам не заполучить.
Да и потом..... Не надо забывать, что Погребняк - лучший снайпер Кубка Уефа прошлого года(правда у кого-то там столько же голов, ну да ладно).
Просто ему нужен мяч и хорошая позиция. Чтобы он забивал, нужен пас.
Последней передачи на данный момент в Зените нет и голов ПО соответсвенно тоже нет.
З.Ы : Забаньте кто-нибудь Хиларио
Zenit227 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 13:25   #24644
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hilario Посмотреть сообщение
Я думаю, что по крайней мере Горшков нам бы ещё пригодился, всё-таки престижно иметь в команде самого старого игрока премьер-лиги
может и престижно, но что б играл, но не сидел.
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 13:32   #24645

Сколько раз повторяем одно и тоже. При сегодняшнем схеме при мертвых полузащитниках от Паши Погребняка много не стоит ждать. ОН от них зависим. А пока Данни тянет одеяло на себя и губит моменты, то Паша и будет впустую на поле находится. Текке при всем уважению не самый технарь и пройти несколько защитников не может. А больше выбора и нет, и этого снова к вопросу о селекции в плане нападения.
Старый 13.04.2009, 13:35   #24646
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zenit227 Посмотреть сообщение
Просто ему нужен мяч и хорошая позиция. Чтобы он забивал, нужен пас.
Последней передачи на данный момент в Зените нет и голов ПО соответсвенно тоже нет.
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Сколько раз повторяем одно и тоже. При сегодняшнем схеме при мертвых полузащитниках от Паши Погребняка много не стоит ждать. ОН от них зависим. А пока Данни тянет одеяло на себя и губит моменты, то Паша и будет впустую на поле находится. Текке при всем уважению не самый технарь и пройти несколько защитников не может. А больше выбора и нет, и этого снова к вопросу о селекции в плане нападения.
Ну наконец-то, хоть кто-то понимает) СЗОТ

Не понятно, с чего вы ждете от него слаломных проходов, ударов с 30 метров и т.д. Он не такого типа форвард. Ему нужно на пустые ворота отдавать, чтобы только ногу оставалось подставить, 1 на 1 вывести, навесить в конце концов.

Последний раз редактировалось maccarty; 13.04.2009 в 13:42..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 13:44   #24647
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hilario Посмотреть сообщение
Я думаю, что по крайней мере Горшков нам бы ещё пригодился, всё-таки престижно иметь в команде самого старого игрока премьер-лиги
В чем такой престиж проявляется интересна знать?

Цитата:
Остальные наши игроки не лучше, взять Зырянова например или Денисова, Ширла, Крижанца ещё Панов какой-то был. Из хороших только Данни, Мейра, Тимощук.
Это ты какой-то а Панов великий игрок и уже легенда нашего клуба, ну и конечно Данни адски хорош в этом сезоне, ну-ну.

Цитата:
Никакого саппорта. Ноль. Полный ноль. Попробовали новый заряд - вообще не слышно. Да и сторона 6, 5 и 3 его сектора молчит вообще. Часть четвертого еще как-то старается.
Я б поспорпил насчет никакого саппорта, во-первых новую тему исполнили неплохо, ее именно пели а не кричали и это ражует не радует то что половина индивидуумов не смогло выучить слова за 20 минут, и это несмотря на то что всем были розданны листовки. Не пошла правда перекличка народ судя по всему просто терялся и незнал с какими секторами и в какой очередности нужно ее исполнять.Хотя опять же на инструкции все было русским по белому написано.
Старый 13.04.2009, 13:53   #24648
Птушник

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Тоже был.
Никакого саппорта. Ноль. Полный ноль. Попробовали новый заряд - вообще не слышно. Да и сторона 6, 5 и 3 его сектора молчит вообще. Часть четвертого еще как-то старается.

Ты где был уважаемый? на каком секторе? Шиза была на уровне.. Еслиб забили гол бы\лобы все подругому.. новый заряд отлично получился я считаю для 1 раза.. по тв спецом пересматривал вчера матч.. было прекрасное Пение.. согласен с Витальгой , ну и конечно же 1/4 виража немогла не подбежать к Горшову и РАдимову !

игра УГ Данни некогда не заменит Ондрейко если будет так играть..никогда..Хусти лучше тогда ставьте..человеку даже раскрыться недали.. Вчера Данни брал игру на себя в народе говоря "единалил" это оч раздражает.. стоит 1 игрок.. ну отдай ты ему.. на тебя трое бегут уже.. нет надо идти вперед , и чтобы у тебя мяч отобрали и соперник начал с помощью тебя атаку.. ну эт так накипело..

Сл матч с Локо.. они разозленные после поражения , наши думаю тоже после такого матча должны доказать класс.. ДАешь 2008 год на Черкизово

Кстати Ивицу сегодня с 30ти летием ! Ура !
У нас одна минута от юности до старости!
(с)

Последний раз редактировалось ВованПитер; 13.04.2009 в 13:57..
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 14:04   #24649
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
Сл матч с Локо.. они разозленные после поражения , наши думаю тоже после такого матча должны доказать класс.. ДАешь 2008 год на Черкизово
В принципе проблем быть не должно. Команда играет сама и сопернику дает, что нам только в плюс. Это ж вам не Амкар...

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
Кстати Ивицу сегодня с 30ти летием ! Ура !
Присоединяюсь!)
Старый 13.04.2009, 14:15   #24650
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Согласен с Вованом. Шиза отличная была, был бы гол и был бы тогда ад) Новую тему я пел без бумажки успел уже выучить на видео и на дубле) а вот подавляющее большинство пело по бумажке сначала)) классная тема, как выучим, должна пойти на ура.
Понравилось как проводили Сашу и Влада.
А вот сама игра, даже и говорить не хочется. Д10 был худшим
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл