Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2009, 10:16   #24551
Островитянин

ИМХО новость ни чуть не ха-ха, если ДА он со времен Глазго нравился, то чувствую мы его купим и это не утка.

С одной стороны это плохо, т.к. на самом деле ДА ну никак не заботится о будущем. Что будет через 2 года? Мейра, Костя, Игорь и т.п. при всем уважении как к профи, они будут играть на высочайшем уровне?

С другой стороны с уходом Тимы он будет куплен именно на позицию опорника, в чем я ничуть не сомневаюсь. Не сомневаюсь, что Денисов справился бы с ролью опоры, но Фергюсон тут опытнее, тут ж как ни крути, но против факта не попрешь.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 11:29   #24552

НЕ забываем о лимите на легионеров и о том, что Дик скоро уйдет.
Старый 07.04.2009, 14:30   #24553
Zenit-club

Матч Зенит - Амкар пройдёт на Петровском.
А ещё, Адвокаат сказал, что не собирается покупать Фергюссона...Правда новость, к сожалению, с Чемпионата.ру. Вот.
Старый 07.04.2009, 17:58   #24554
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Чтото мне не верится в покупку БФ. ИМХО он нам не нужен

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:19   #24555
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Через кучу наших источников, которые выводят на британский таблоид The People, проскочила информация, что Зенит вступает борьбу за Гонсало Игуаина, который по версии этого же таблоида покинет Реал по окончание сезона. Конкуренты конечно у нас очень даже по зубам - Барселона, Милан, Арсенал. Даже называется предположительная сумма - 20 млн еуро.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:50   #24556
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Через кучу наших источников, которые выводят на британский таблоид The People, проскочила информация, что Зенит вступает борьбу за Гонсало Игуаина, который по версии этого же таблоида покинет Реал по окончание сезона. Конкуренты конечно у нас очень даже по зубам - Барселона, Милан, Арсенал. Даже называется предположительная сумма - 20 млн еуро.
Да уж... Это из той серии, когда мы осенью интересовались Месси. Обыкновенная утка, не более того.
Старый 07.04.2009, 19:20   #24557
Мы из НФЗ

В новостях пишут, что Локо включился в борьбу за Дзеко из Вольфсбурга... если это не утка, то и Зениту не помешало бы присмотреться в ту сторону - Дзеко и Графите в этом сезоне в Вольфсбурге просто жгут не по-деццки (кто не видел в эту субботу 5-й гол Графите в ворота Баварии, обязательно нажать СЮДА). Хотя конечно, я думаю они предпочтут Испанию или Англию.
Старый 07.04.2009, 19:35   #24558
Птушник

Kicker ты и я думаю понимаешь почему он к нам не перейдет(Графите).. небуду опять эту тему поднимать..дабы бесмысленно..
По поводю Фергюссона.. думаю покупка того стоит.. всетаки ДА видел его не 1 год.., но тут вопрос.. таже Дисциплина.. напился и выгнали навсегда из сборной.. надо над этим думать.. то что он возрасной еще к этому все прибавляеться.. думаю ротации без Тимы можно и в нынешнем положении провести.. т.е опорник или Гарик или Семшов.. а там впереди в полузащите игроков пруд пруди..больше волнует отсутвие напов.. да у нас есть 2 напа.. 1 ,который раз в год играет или выходи на замену.. и второй , которые даже конкуренции не чуствует.. Думаю для будущего нужно всетаки купить 2х напов..и Еще Игнатовича..будет и конкуренция и Игнатович расти будет быстреее..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:36   #24559
Посетитель

Цитата:
Игуаин - восходящая звезда испанского футбола! В Россию он точно не поедет. Да, многие звёзды едут в Турецкий чемпионат. Но там давно уже Сарай и Фен сделали себе имя, тем более Гуиса уезжал к тренеру. Так что... не знаю, почему до сих пор, кроме Риксена голландцы в Зенит не привлекались.
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:06   #24560
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Да уж... Это из той серии, когда мы осенью интересовались Месси. Обыкновенная утка, не более того.
Интерес к Месси не был уткой. Предложение в Барселону поступало, но цель была не купить игрока, а немного другая...

Если еще не было - про Кущака -
http://www.rusfootball.info/pliga/11...a-perexod.html
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл