Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2009, 14:11   #24281
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Что-то наш Хохлов ни разу за Кубань ещё не вышел

Цитата:
гг)) кто бы сомневался, там в дубле большинство бухает и по клубам шляется, вместо того чтоб работать над собой(
тут ты прав. Смотрел пару анкет в контакте дублёров Зенита. Фотки из клубов, пьяные, с бабами. В статусах стоит "в какой бы клуб пойти" и т.д. В общем, пьянки-гулянки у них вместо тренировок.

Последний раз редактировалось Forza Zenit; 24.03.2009 в 14:29..
Forza Zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 15:15   #24282
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
Смотрел пару анкет в контакте дублёров Зенита. Фотки из клубов, пьяные, с бабами. В статусах стоит "в какой бы клуб пойти" и т.д. В общем, пьянки-гулянки у них вместо тренировок.
Мда...а кто именно у нас в дубле "пьянствует"?
P.S. Странные выводы чемпионата.ру из интервью Адвокаата - "Адвокаат может заменить Тимощука Ферюсоном."

Последний раз редактировалось Профессор; 24.03.2009 в 15:17..
Профессор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 15:32   #24283
Zenit-club

Профессор, это на заметку Давыдову?

точно смотрел Бобровского и ещё пару человек. Да все они там лудят, это и ежу понятно. Деньги - зло
Кстати, тачка Бобровского. Правда не кисло , для его возраста-то http://vkontakte.ru/photo33622_119626477?
Старый 24.03.2009, 15:43   #24284
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
Профессор, это на заметку Давыдову?

точно смотрел Бобровского и ещё пару человек. Да все они там лудят, это и ежу понятно. Деньги - зло
Кстати, тачка Бобровского. Правда не кисло , для его возраста-то http://vkontakte.ru/photo33622_119626477?
Ага, он ведь должен принять меры!

да уж, для 19 лет, такая машина - это круто...Правда, насколько я понял по фоткам, он её уже разбил (наверное пьяный катался)
Старый 24.03.2009, 15:52   #24285
Zenit-club

так у них у всех подобные тачки. Смотрел некоторые альбомы. Я аж офигел, люди всю жизнь копят , а гламурные мальчики-зайчики уже коричневым дев с черными волосами на таких катают. В футбол толком играть не умеют, а бабло заколачивают. Не справедливо это. На завод их надо, на завод.
Цитата:
Правда, насколько я понял по фоткам, он её уже разбил (наверное пьяный катался)
ничего страшного. Отремонтирует.

Последний раз редактировалось Forza Zenit; 24.03.2009 в 15:58..
Forza Zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 15:56   #24286
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Вместо того, что бы считать чужие деньги лучше бы подумали о том чем они будут заниматься кода футбол для них закончится.. Хорошо если папик с большим кошельком. Мне их жаль.
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:05   #24287
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Вместо того, что бы считать чужие деньги лучше бы подумали о том чем они будут заниматься кода футбол для них закончится.. Хорошо если папик с большим кошельком. Мне их жаль.
Так вот если они сейчас будут играть как надо и выкладываться на тренировках и смогут заиграть за основу или за другой клуб - то они обеспечат себе нормальную старость, а если продолжат кататься по клубам с девушками и тратить все деньги, то в этом случае я им не стану завидовать лет через 30.
Старый 24.03.2009, 16:08   #24288
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Да никто их деньги не считает, просто уровень фин.обеспеченности не соответствует их уровню игры. А что с ними будет после игровой карьеры - их проблемы, деньги могут уже ща начинать копить
Старый 24.03.2009, 16:23   #24289
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

m@x при всем моем уважении к тебе, я не думаю что окажись ты на их месте отказался бы от такого вот уровня финансовой обеспеченности. СЗОТ
Дубль Зенита больше походит на студентов СПбГУ (особенно экономического направления), амбиций (понтов, папиных денег..кому что больше нравится) много, а толку мало. Думаю места в дубле продаются и вот такие вот машины плоды не только финансовой поддержки со стороны Газмяса...ой Газпрома. Вот например Ионов (Максимов) ну это не то что не игроки уровня Зенита, это просто не футболисты..кто-нибудь знает как они оказались в основной команде? Чьи они родственники? Где Лапин? Вот на эти вопросы к сожалению ни кто ответа не даст..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:37   #24290
Zenit-club

Цитата:
Дубль Зенита больше походит на студентов СПбГУ (особенно экономического направления), амбиций (понтов, папиных денег..кому что больше нравится) много, а толку мало. Думаю места в дубле продаются и вот такие вот машины плоды не только финансовой поддержки со стороны Газмяса...ой Газпрома. Вот например Ионов (Максимов) ну это не то что не игроки уровня Зенита, это просто не футболисты..кто-нибудь знает как они оказались в основной команде? Чьи они родственники? Где Лапин? Вот на эти вопросы к сожалению ни кто ответа не даст..
тут полностью согласен. Если коротко - денег и понтов много - толку ноль.Первоочередная задача дубля - поставлять футболистов для основы. А оттуда уже давным-давно нет никаких "вестей"
Цитата:
уровень фин.обеспеченности не соответствует их уровню игры
тут тоже всё верно на все 100%
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл