Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2020, 09:23   #24251
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Народ, никто не находил ещё толковых обзоров на Каннаваро 94? Будет ли он лучше Мальдини 92?
Рассматриваю именно этих двух игроков, рулетка НЕ является преимуществом за Мальдини, интересует выбор именно между двумя игроками
мелкие дефы хуже отбирают мячи, я поиграл за Барези94 и Блана91 и разница в отборе есть. У Барези 99 защита, но ему не хватает жесткости, такое ощущение что вес защитника тоже влияет на отбор, если здоровая тяжелая дылда, типа Ван Дайка, Боатенга или Блана идет в отбор, то от нападающего мало что остается.

Насчет моментс Каннаваро, я видел им бегал ТрейдМастер на стриме и вроде как Давид Луиз который играл в паре с Каннаваро был получше.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2020, 09:24   #24252
Посетитель

блин, хз
сейчас перегрузил инет с плойкой, пытаюсь запустить фифу, вообще повисла на "синхронизация импорта данных"
Старый 02.04.2020, 09:30   #24253
Посетитель

Мне кажется вопрос с Каннаваро довольно просто решить. Переводишь любого лз/пз после стартового свистка на цз и смотришь, что получится. Можно оборотня какого так же купить на пару матчей, типа Алабы.

Лично я сколько не заигрывал в прошлой ВЛ на цз Дзамбротту/Шульца(синего)/Кайла Уокера, всегда возвращал Несту) С антропометрией крайков можно забыть про автоблоки.

На эту ВЛ купил рарного ВВД. Выбирал между ним и оптимусом Нестой. Цена победила, но Несту держу в уме. Сколько бы цз я не пробовал, так, как автоблочит и выгребает Неста у меня еще никто не выгребал. Кроме Рамоса, но он имба вся цз, до конца игры, думаю, останется
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2020, 09:39   #24254
Посетитель

Недавно писали про вылеты после забитого гола головой, вчера я тоже забил, с углового и меня выкинуло из игры, перед этим на поле отобразилась пустая карточка игрока и меню язык сменило http://prntscr.com/rrbtqb
кстати, часто выставляю игрока на продажу, а он остается в составе и при каких-то действиях, точно не помню, вылетает из ут
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2020, 10:09   #24255
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Мне кажется вопрос с Каннаваро довольно просто решить. Переводишь любого лз/пз после стартового свистка на цз и смотришь, что получится. Можно оборотня какого так же купить на пару матчей, типа Алабы.

Лично я сколько не заигрывал в прошлой ВЛ на цз Дзамбротту/Шульца(синего)/Кайла Уокера, всегда возвращал Несту) С антропометрией крайков можно забыть про автоблоки.

На эту ВЛ купил рарного ВВД. Выбирал между ним и оптимусом Нестой. Цена победила, но Несту держу в уме. Сколько бы цз я не пробовал, так, как автоблочит и выгребает Неста у меня еще никто не выгребал. Кроме Рамоса, но он имба вся цз, до конца игры, думаю, останется
Прошу прощения за нубский вопрос, а зачем менять игроков в паузе сразу? типа так сыгранность не падает, нежели перед матчем сразу так выставить игроков?
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2020, 10:14   #24256
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
hitman01, у меня просто вчера одини из акков некорректно закрылся - как раз когда утром серваки упали и после как подняли я его не трогал, а вечером когда инет был ужасный по причине что к тем кто и так дома еще добавились кто с работы пришел я не смог его запустить - виснет на стадии загрузки полностью или через долгий промежуток ошибки выдает всякие левые, при том что другие акки в это время запускались и работали нормально. И только ночью когда с инетом полегче стало он спокойно запустился и сейчас с ним все в порядке. Т.е. когда час пик по инету ему чего то не хватало и он так себя вел.
после твоего поста, зашел на свой другой акк, там вначале тоже не пустило в ут, со второго раза зашел, и все ок, собрал там пару сбч, подождал минут 10 в меню, все норм
перезашел в тот основной акк, вроде тоже все норм стало, собрал первоапрельский сбч, помухливал с составом, попробовал запустить матч др, все ок
кроме, разве что, нет цифрового отображения пинга перед матчем
это скорее всего последствия удаления ЕА FC 1, так как этот файл так и не появился, хз как восстановить его
либо совпадение, и проблема с инетом все таки, либо действительно что то именно с акк
Старый 02.04.2020, 10:16   #24257
Посетитель

А я в защиту Каннаваро могу вспомнить Аллана. Я удивился, что его рост 176, в игре он ощущается более высоким. Сам по себе крепкий и из состава ушёл во многом из-за пейса.
Поэтому хз, поиграть драфты в недежде, что дадут Каннаваро что ли?)
Старый 02.04.2020, 10:17   #24258
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Прошу прощения за нубский вопрос, а зачем менять игроков в паузе сразу? типа так сыгранность не падает, нежели перед матчем сразу так выставить игроков?
игроки бегают по полю с той сыгранностью, которая была до начала матча. Дальше можно их двигать хоть куда, сыграность не изменится
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2020, 10:40   #24259
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
собери, узнаешь)) супер-юмор от EA) вместо бронзового получишь золотой)
Юмор от ЕА? Скорее издевательство. В паке выпал 1 бронзовый бич и 4 непродаваемых золотых дубликата.
Старый 02.04.2020, 10:57   #24260
Посетитель

В сб щас 38 тыс, к понедельнику хоть элита 3 останется? а то я обычно все матчи на новичке афкашу, и макс з1 было
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ