Ну раз вы так настаиваете, то и я вмешаюсь в разговор о Думарсе.

Вот все говорили, что этим обменом, он расчистит платёжку, избавясь от Рашида и Аллена. Но похоже, Джо сам себе вырыл яму! Как показывают последние матчи, причина кроется далеко не в Айверсоне, а намного глубже и Карри это знает. Допустим, Аллен уйдёт с команды, Рашида проблематично сейчас обменять! И вот тут то и будет самое интересное, что будут делать Думарс и Карри в межсезонье!? Помнится был разговор про возможный приход кого-то из суперзвёзд (даже я об этом варианте писал). Но глядя на нынешний "Детройт" скажите мне, кто согласится сюда переезжать!? Бош? Можеть быть! ЛеБрон? Врятли! Уэйд? На уровне фантастики! Вся логика нарушения баланса команды кроется (как мне кажется) в том, что Думарс "избавившись" от Чонси (посчитал, что "Мистер Биг Шот" уже ни начто не годится) полностью разрушил начало атак! При всём уважении к Стаки, но ему ещё рано пока проводить все матчи полностью - часто чередуются хорошие игры с провальными! Потенциал есть безусловно! Но это не означает, что играть надо только основой, да ещё и против "Кливленда"!
В общем, в межсезонье работы у менеджмента "Пистонс" будет "хоть отбавляй"!
Совсем забыл добавить, что "Поршни" лишились элитного разыгрывающего, так теперь ещё и Айверсона отпустят летом! Получается, Думарс потерял гораздо больше, чем приобрёл.