Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2009, 18:23   #24111
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Вспомнилось как в первом тайме одному из репортёров у фотик вынесли объектив точным ударом)
А мне вспомнилось, как вчера ПП долбанул штрафной и попал в мента, стоявшего за воротами
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 18:28   #24112
Птушник

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
А мне вспомнилось, как вчера ПП долбанул штрафной и попал в мента, стоявшего за воротами
Ладно харе флудить.. мне тоже вчера понравилось что меня не обыскивали почти. гы.)

Меня больше интересует ситуация с нашими защитниками.. Когда Губо восстановиться? и Коля тоже.. ? хотя идея сыграть с Кимом в центре защиты меня почемуто вдохновляет.. не так он и плохо сыграл свой 1й матч за долгое свое отсутствие на поле.. (хотя этот лимит может все испортить..)
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 18:35   #24113
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
Ладно харе флудить.. мне тоже вчера понравилось что меня не обыскивали почти. гы.)

Меня больше интересует ситуация с нашими защитниками.. Когда Губо восстановиться? и Коля тоже.. ? хотя идея сыграть с Кимом в центре защиты меня почемуто вдохновляет.. не так он и плохо сыграл свой 1й матч за долгое свое отсутствие на поле.. (хотя этот лимит может все испортить..)
Брифинг ДА почитай. Ломбертс в Бельгии, Губочану еще месяц минимум.
Ким в центре уже играл, больше не надо. Да и для чего? Мейра, Крижанац, Широков, Тимощук - недостаточно?
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 18:49   #24114
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Тогда уж кого на правый край обороны будем ставить, с центром вроде разобрались. Ну не Широкова же, правильно? Да и Сима подкачал. Получается что Анюк без альтернативы играет.
Вчера, кстати, в первом тайме побольшей части Ширла нагружали, нежели Симу.
Старый 20.03.2009, 19:28   #24115
Посетитель

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Тогда уж кого на правый край обороны будем ставить, с центром вроде разобрались. Ну не Широкова же, правильно? Да и Сима подкачал.
Справа вместо Анюкова играет Широков. И играет превосходно.
Старый 20.03.2009, 19:37   #24116
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Arsenalец, а ты не заметил, что в команде чего-то не хватает!? Нет мозга команды, нет той самой палочки-выручалочки, в лице которой и был Аршавин.
Не надо считать, что я болею за Зенит именно из-за Аршавина, но кризис на лицо, а лицом в этом случае является игра.
Старый 20.03.2009, 19:42   #24117
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Завтра в 15:00 на сайте «Зенита» смотрите матч второго тура Росгосстрах Чемпионата России среди молодежных команд между «Зенитом» и раменским «Сатурном». Комментатор – Геннадий Орлов.
ГОС теперь на дубль переквалифицировался!.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 19:53   #24118
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Радека и Колю с днём рождения
Радеку уверенной игры, а Коле быстрейшего выздоравления!
Славу с почином и с вступлением в клуб Яшина
Из брифинга Дика понравились его слова про июль и трёх новичков
Осталось только до руководства достучаться...
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 20:04   #24119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rama Vitality Посмотреть сообщение
Arsenalец, а ты не заметил, что в команде чего-то не хватает!? Нет мозга команды, нет той самой палочки-выручалочки, в лице которой и был Аршавин.
Не надо считать, что я болею за Зенит именно из-за Аршавина, но кризис на лицо, а лицом в этом случае является игра.
Есть и другие команды без Аршавина, и ничего же? Играют как-то? Команда строится заново - это очевидно, дайте клубу время, невозможно за 4 игры перестроится на новый стиль игры без своего лидера. Вспомните чемпионский сезон - сколько времени ушло на то, чтобы команде найти свою игру. У команды со всеми этими травмами и дисквалификациями даже основной состав сложиться не успел - кто в нем будет играть - Хусти? Семшов? Зырянов? Файзулин? Может Широков? Сейчас ничего нельзя сказать наверняка. Найдется еще игрок, который поведет за собой команду, найдется и игрок, который будет мозгом, все это будет. Тот же Хусти - конечно, можно начать судить о нем по двум-трем играм, но это глупо и абсолютно бессмысленно. Кто хочет поставить на нем крест прямо сейчас - вперед, но только у парня возможностей показать себя практически и не было. То же самое можно сказать и о других игроках. Летом еще трансферное окно - не забывайте. Адвокаат сказал, что 2-3 футболиста еще обязательно будут куплены - в атаку в том числе.
Команда показывает сейчас очень и очень добротную игру, даже не смотря на все проблемы которые сейчас есть. Я не вижу поводов паниковать и раз за разом тут поливать команду нечистотами. Имейте хоть каплю терпения.
Старый 20.03.2009, 20:18   #24120
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Пресс-атташе ФК «Зенит» Алексей Петров в беседе с корреспондентом Sports.ru Юрием Баранковым сообщил, что РФПЛ разрешила проведение матча второго тура «Зенит» – «Сатурн» на стадионе «Петровский».
«Готовимся к матчу в обычном режиме», – сказал Петров.
Arsenalец, полностью с тобой согласен, нельзя от команды за столь короткое время требовать от команды невероятного!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл