ANRI не делай патч, всё равно корявый получится, не один твой патч корректно не работает. В ЛЧ - ошибка в файлах форм, в кубке уефа - с кричалками намудрил, тестируй хоть чуть-чуть, когда собираешь ...
ANRI не делай патч, всё равно корявый получится, не один твой патч корректно не работает. В ЛЧ - ошибка в файлах форм, в кубке уефа - с кричалками намудрил, тестируй хоть чуть-чуть, когда собираешь ...
У тебя не работает. А у меня все отлично работает. Более того, у всез моих друзей все отлично работает. А еще вот что скажу. На ошибках учатся. Взять к примеру РПЛ. Тестировало очень много человек, а баги всеравно есть. Причем не самой последней значимости. Так что это вопрос относительный. Из моих патчей я извлек очень много уроков. Тем более я сейчас общаюсь с очень хорошим человеком, который мне в некоторых вещах помогает. Однако твое дело. Качать или нет.
Я вот только сейчас эти скрины посмотрел и .. ЧТО ЗА БРЕД! Это как до такого додуматся в EA могли и представьте какое качество ПЛ будет если они её сделают для сл. версии FIFA.
Просто НЕРЕальная ЧУШЬ . Все предыдущие версии фифы покупал .но ЭТУ____!!!!НА фиг деньги на ветер кидать лучше уж в 2005 fifa играть .всё равно то же самое
Может Родольфу спрятался !
И то что там наговорили про Анри!Парень свою работу замечательно выполняет!А то что ты сказал про то что он ниче не тестит надо патч не через **** устанавливать!