День РПЛ или сказка со счастливым концом.
Вот и настал наконец тот день когда все кто хотел сильно, хотел не очень сильно или вообще не хотел получили возможность не только созерцать скриншоты, но и собственноручно вершить судьбы российских команд в РПЛ06. Каждый из нас ждал этого события. Ждал по разному. У кого-то лопалось терпение и от этого на форуме можно было обнаружить нелицеприятные высказывания. Кто-то конструктивно пытался помочь. А кто-то наоборот строил неприятные прогнозы. Было все… Но главное было предвкушение чуда, а предвкушение бывает слаще самого чуда. И вот теперь имея вожделенные 38,5 мегабайт понимаешь, что томительное полуторагодичное ожидание стоило того. «Злое мясо 12»-опустошено! Армеец87 не шлет в авторские конюшни постоянные запросы в виде: Когда? Где? РПЛ? и многочисленные вопросительные знаки после. Все встало на свои места и уже никто не вспомнит Камин Сунга с его ошибочным прогнозом или томительную новогоднюю ночь в ожидании РПЛ. Боевые действия так называемых «жополизов» и скептиков, которые кстати наверно сейчас борются за чемпионское звание в карьере - потеряли смысл. Сынишка Максима не дождется следующего дня, чтобы поиграть за свою любимую российскую команду. И все это благодаря тем кого мы все эти два года любили и ненавидели, надеялись, верили и ждали…ждали…ждали. Все это благодаря Mania Software. Я долго думал, что я могу сделать, как я могу отблагодарить разработчиков, которые создали это чудо. Позвольте мне от всей души пожелать Вам дальнейшего развития вашей деятельности, чтобы все ваши задумки были осуществимы и радовали глаз и душу такого разного, но все же единого f-сообщества и примите мой скромный подарок – клубный шарф ФК «Аякс» из моей коллекции, который я купил в Амстердаме в далеком 2001 году. И пусть надпись
«You'll never walk alone» на нем (
посмотреть тут), хоть на миг, но станет лозунгом для нашего виртуального мира…Мира Fifasoccer!
P.S. Убедительная просьба выслать в личку полный почтовый адрес по которому можно отослать подарок.